это так не работает 😂🤦🏾♀️ если человек с высоким лбом будет деградировать, а человек с низким лбом будет читать умные книги, очевидно второй будет умнее 💁🏾♀️ возможно имелось ввиду, что люди с высоким лбом просто больше предрасположены к развитию 😁 у меня была лучшая подруга в школе. у нее высокий лоб, небольшие залысины на линии роста волос, бледная кожа и высокий рост 😌 у меня низкий и узкий лоб, круглая заросшая линия роста волос, темная кожа и маленький рост. полная противоположность 😂🥰 тем ли менее после школы она до вечера занималась у репетиторов чуть ли не по всем предметам, мы не могли гулять даже по выходным(( ей очень сложно давалась учеба 🥺 когда я делала только домашнее задание, при этом мы обе были отличницами 😏 моя подруга родилась в россии, не имеет ничего общего со славянами, но свой язык она не знает и с детства ее язык - русский. я родилась не в россии, мой язык сильно отличается от русского, тем ли менее я была круглой отличницей по русскому и английскому языкам, занимала всегда первые места во всевозможных олимпиадах 🥇соревнуясь с людьми, чей единственный язык - русский. люди с высоким лбом и высоким ростом часто обращаются ко мне за советом, хотя по логике «ученых» должно быть наоборот. в конце концов, если вспомнить тот же контуринг, в макияже затемняют лоб и подбородок чтобы уменьшить эти части лица, тк другие части лица будут казаться больше, так что это можно считать преимуществом 🥰