Подруга оскорбляет моего молодого человека.
Нам с ней по 35 лет, с первого класса дружим, как сестра.2 года назад я развелась, сейчас новые отношения. Раньше она постояно приходила в гости, болтала с мужем,а сейчас все по-другому! Говорит, что он урод, что вместе мы не смотримся/Как реагировать? Подруга важный человек в моей жизни , но и мч я люблю.Зачем она так себя ведет! Могла бы сдерживаться. Кстати, она замужем и ребенок есть
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Влюблённая.
Автор,каша какая-то. Сначала "ушла из-за внешности",потом "заело,что муж с другой",теперь новая история. Разводка,что ль?!
автор
Влюбленная, я ушла от мужа, так как понравился мой нынешний МЧ! Интимные отношения начались после развода, поэтому считаю, что мужу не изменяла. Муж очень переживал первое время, но мне это было бальзамом на душу! А сейчас 1) он счастлив с другой, Причем пылинки с нее сдувает 2) подруга наговаривает на моего мч, что он урод и т д. Я вот просто сама себе честно признаюсь, может, я для этого фото и выложила, что успокоится, чтоб сказали, что нынешний лучше?! сама запуталась, если честно
Гость
подругу в шею гнать и всё распутается
не допускайте этого........ раз вы с уродом живете-значит вы тоже урод! подругенадо заткнуть глотку-молчание золото.
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
И че, ты к мужу обратно пойдешь?
Скажешь ребенку, мол, сынок, протерла я глазки - и будет у тебя опять старый папка теперь ))
Скажешь ребенку, мол, сынок, протерла я глазки - и будет у тебя опять старый папка теперь ))
Гость
Скажи ей: "Завидуй молча, грымза недотраханная"))))))
читатель
Второй красивее, и вообще Вы красивая парочка. А подруга из зависти и говорит вам все это , поставьте на место.
Кактус
Завидует или ревнует.Другой причины не вижу...
Atlantis
Бывший намного лучше.
Василиска
Ну понятно все - ваша подруга на стороне вашего бывшего мужа, поэтому ваш новый ей всем негож. И она пытается всячески его дискредитировать в ваших глаз. Если вы говорите, что для вас он красивее бывшего, то она это опровергает. Гордились бы начитанностью нынешнего мужа, так она говорила бы что "Вася умнее". Принцип ясен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотко
Чисто внешне новый красивее прежнего.
Форум: Психология
Всего: 212 661 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия6 ответов
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся76 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
- Порча8 ответов
- К чему снится найти монеты?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема