Сидели недавно в ресторане с одной подругой. Вдруг ни с того ни с сего она мне задает вопрос: когда же ты уже на работу устроишься? Причем с таким видом, как будто я сижу на шее лично у нее. Пришлось ответить немного по-хамски: ну вот ты сидишь в своем офисе, а толку? Денег мало, карьерного роста нет, и выглядишь на 5 лет старше. Она явно обиделась, сидела с кислой миной, а потом у нее резко появились неотложные дела. P.S. В долг ни у кого не прошу, имею хобби, приносящее доход + хорошую зарплату мужа, свое жилье, автомобиль. Почему я все время должна оправдываться перед офисными крысами???
смущает одно! почему у работяг-карьеристок есть время на вумане трендеть?
плавали-знаем
[1450940179]
К моему посту 91-еще у меня хобби-собаки.Дом с большим участком,с собаками с детства занимаюсь,могу брать на передержку.Многие люди предпочтут чтоб их зверюшки не в клетках в собачьей гостинице сидели,а в нормальных условиях.
Еще могу яйца от своих кур,экологически чистых,продавать и овощи всякие(сейчас все излишки друзьям отдаю).
Оно там немного денег,там немного,плюс от лошадей(а это уже много,если кто знает о стоимости удовольствия заниматься конным спортом)и жить можно вполне припеваюче.
+10ЗАГС-замечательный магазин: можно себе там приобрести и слугу -е б а р я и-спонсора в одном лице....вот сходила я туда годика 3 назад и как отоварилась))
я знаю где все карьеристки.....ушли на обед...((((((((((((((((((((((((((((((
даже та что с лошадью, пошла за филиппинкой ....ой....лошадью навоз убирать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
P.S. В долг ни у кого не прошу, имею хобби, приносящее доход + хорошую зарплату мужа, свое жилье, автомобиль. Почему я все время должна оправдываться перед офисными крысами???