Услышала разговор двух коллег - они обсуждали правда ли у меня что то с головой или нет!
у меня еще строение лица такое - толстые щеки и носогубки видны - вобщем на фото полный атас((( Я просто уже устала - ко мне и люди относятся из-за этого не очень нормально ! Вот недавно услышала разговор двух коллег - они обсуждали правда ли у меня что то с головой или нет! Потом другая добавила - да уж и какой смысл Кате наряжаться? У меня все время глупое выражение лица!!! на фотках как даун! Что делать? ...
катя
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
катя
Юль
Сообщение было удалено
Вы серьезно? бесплатно? Спассибо ..Только я не в Москве живу, тпак что наверное и ничего не получиться... Хотя я не далеко, в Нижнем Новгороде)
мяу
по мордам надавать,не люблю я таких "заспинных"людей,ни о чём не думайте...
это вот у подруг случай произошол: девушка(Б) показала девушке (Р) фото девушки (Т),деваха (Р) плохо отозвалась о фото и о девахе(Т),а девушка(Т) сестра девахи(Б),а деваха(Б)-кмс по боксу,но ничего небыло...
П.С.
чтобы меня понять надо хорошо поднапрячься,так что надо радоваться,ненадо напрягаться;)
это вот у подруг случай произошол: девушка(Б) показала девушке (Р) фото девушки (Т),деваха (Р) плохо отозвалась о фото и о девахе(Т),а девушка(Т) сестра девахи(Б),а деваха(Б)-кмс по боксу,но ничего небыло...
П.С.
чтобы меня понять надо хорошо поднапрячься,так что надо радоваться,ненадо напрягаться;)
Гость
не поняла, они говорят чо вы ненормальная, а вы думаете про какие-то щеки? да вы просто ведете себя наверно как будто у вас снаряд в башке, вот они и думают что вы того. а внешность у половины страшная.
Кук
катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вооот.... хреновый из меня дед мороз....саней нет, до Нижнего добраться)
Ну вооот.... хреновый из меня дед мороз....саней нет, до Нижнего добраться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Коллеги возможно невоспитанные, а тема разговора незначительная. У вас такое лицо какое есть, вы же и сами это понимаете. У этих людей свои недостатки внешности наверняка имеются
У нас на работе тоже была такая девица, которая всех за спиной оскорбляла, и это было забавно, т.к сама она была ни о чем и ее неудовлетворенность жизнью так выражалась
У нас на работе тоже была такая девица, которая всех за спиной оскорбляла, и это было забавно, т.к сама она была ни о чем и ее неудовлетворенность жизнью так выражалась
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема