Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна попасть в ад и вечно там гореть, я ведь не просила появляться на свет?

Кому нужна вечная жизнь? Тут бы свои 50-60 еле дотянуть. В рай из нас никто не попадет, а вечно в аду гореть тоже мало интересного. Во вселенной вообще есть справедливость?
Гость
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
хотя тебя, щаз, наверное, сп'госят - откуда берутся электромагнитные импульсы?))

уж не с позволения Его, Творца всяго сущего?

чем крыть будешь?)
Гонор
Сообщение было удалено
Тебе в психиатрическую нужно, дурень)))

Действие нетелесное, йопть))
Гонор
Baileys The Original
Сообщение было удалено
хорошо , давай анатомию . Ты считаешь себя простым существом или сложным ? Все эти вены , жилы , капилляры - кровь наконец . Это определенный механизм , который работает и ты двигаешься (пока) . Большую часть своей жизни ты ходишь в гипермаркет , а потом в туалет . . Подумай кто будет вкладываться в такой непростой механизм на 60-70 лет , чтобы ты срaла по углам и не приносила абсолютно никакой пользы ?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
"это все нэважно"... (с) )))
Бродяга____
Сообщение было удалено
присоединяйся к дискуссии)

глядишь, на нас снизойдет таки озарение, просветление... и чего еще там. :)
Гость
Гонор
Сообщение было удалено
что за охинея? Динамикой руководят нейроны лобной доли мозга.

ты чё покурил, колись?
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
А я не читал, о чем спор-то :)
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
А я так вообще неверующая.

Чё делать то?? Я не то что в ад, я вообще во все эти сказки не верю. ;))

Шо делать то теперь? :)
Гонор
Вэл
Сообщение было удалено
нет детка - эт тебе там место . Нетелесные действия - это действия которые не материальны - не физические . Напряги свой ограниченный умок и сообрази что это так . Если тело идет в гроб и ничего не будет - куда же денется твое глупое сознание ? Или оно зависит от твоего тела по твоему ?) ну напрягись чуток подумай
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю - православный психолух - это диагноз ;))
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Чем-чем!

заплАчу ;)))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
та я тоже не верю)

и тору в оригинальчике не читаю, ибо сугубо пофик.

но шо приятно - судя по всему, меня, ярую атеистку, и так, и так в случае чего - в рай возьмут)
Гость
Сообщение было удалено
Обмен допамина в нервных клетках мозга, который создает иллюзию сознания - вещь вполне материальная.)))

Тем более, что если поциента Гонор хорошенько тряснуть по башке, он может перестать себя осознавать. Что было бы благом для окружающего мира))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
небось мы с одним из них прям щас и разговариваем)
Гонор
Сообщение было удалено
Ты прям мою кошку описАл.

Жрет, ссыл и срет. Не приносит пользы.

К тому же у меня их две.

И я их обоих люблю.
Гонор
Сообщение было удалено
И какие это действия - нетелесные? Я тебя огорчу - сознание - создается нервной деятельностью, что на сей день доказано наукой. И когда кровообращение мозга прекратится, то умрет и сознание, которое вне физического тела существовать объективно не способно.

Тебя из какого класса гимназии исключили за неуспеваемость?

Ваш текст
Гонор
Сообщение было удалено
Идиот.

Даже мысль - это электромагнитный импульс.

То есть мысль - это физическое действие.
Гонор
Вэл
Сообщение было удалено
да я тебя скорей тресну мyдак - уверен что многие меня похвалят за это
Гонор
Baileys The Original
Сообщение было удалено
хорошо - давай потрогаем твои мысли . Где они ?
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Ты знаииишшь........ я думаю в раю скууууууушно будет. Таааасскааа зеленая.

Прикинь все такие правильные, занууууудные......... Фу.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Ваш текст

тебя самую лечить надо!!!
Вот как быть с этим?

Кому-то повезло родиться евреем (киваю в знак уважения портрету еврейской прапрапрапрабабули), а кому-то нет. Причем первый - то бишь всеми многоуважаемая Козэ, в Бога не верит, существование его отрицает, является мерзкой атеисткой, соответственно, не молится, ржет над теми, кто держит на НГ пост, каждый раз в культурном шоке при сообщениях всяких знакомых, что сегодня день такого-то святого Васылия, и посему нельзя пылесосить, но...... В РАЙ ПОПАДЕТ.

А какой-нибудь гой Гонор, рвет задницу на форуме за существование Бога, тычет в лицо оппонентам православными психологами, небось крещеный и пост держит - и в рай не попадет.

Где справедливость, товарищи?)

Если всю систему можно на..*** уже просто тем, что родился у п'гавильных людей?)))
Ветерок
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Вот кто решал за меня, тот пусть сам в ад и отправляется.
Гонор
Сообщение было удалено
Сам объясни - что такое дух?

Каким образом взаимодействуют нейроны головного мозга и возникает проекция сознания - описано в соответствующей литературе.

Какой там дух ты придумал - твои проблемы. Никто этого духа не видел и ведал. Так что все это - поповские сказки.
Гонор
Вэл
Сообщение было удалено
ага , значит твое сознание зависит от тела . Тело определяет твое сознание . Умирает тело - умирает и сознание . Нафига тогда ты такой нужен то был вобще
Baileys The Original
Сообщение было удалено
и не гри. Причем сам гой Гонор и не осознает, бедный, что в раю-то траву его любимую курить будет низзя.
Гонор
Сообщение было удалено
)))) Попробуй)
Говнюша
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
А что, все евреи попадают в рай? Не звизди
Гонор
Вэл
Сообщение было удалено
ты книгу читаешь - там буквы только по твоему или дух автора всетки передается ?
Гонор
Сообщение было удалено
Распили свою тупую головешку и приставь к мозгу чувствительный амперметр.

Нормальные люди бошку не пилят, а приставляют датчики к вискам - но это не твой вариант. У тя голова слишком дубовая.
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
микромаломощная ультрокороткая электромагнитная волна затухает буквально в нескольких см от черепной коробки, это вам не радиостанция "эхо москвы" и не башня Останкино.
Гость
Гонор
Сообщение было удалено
чаще всего передаётся бред.
Гонор
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
слушайся "чистокровных "- кто по матери и отцу - полукровки должны помогать "истинными" АХАХАХА .
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
А нету никакой справедливости, комрад)

Справедливость, равно как добро, зло, милосердие - это все... наши аллегории, собственно говоря... а вселенная мыслит по-другому, не по-нашему, да и вообще не мыслит... смысла нет. Осознаваемого нами - нет. Можно его только придумать...

Но! Пиво - доказательство того, что бог хотел, чтобы мы были счастливы./Франклин/
Гость
Сообщение было удалено
А зачем больше?

Импульс же просто по нервам идет, у него нет цели идти вне тела.

Кстати, деятельность головного мозга можно засечь даже чувствительным датчиком температуры. Так?
Гость
Гонор
Сообщение было удалено
А никто никому и не нужен, люди просто живут, жизнь заложена программой.
Говнюша
Сообщение было удалено
А то.

Я избранная. Вот так вот. Почти как Гарри Поттер.

но.. .увы и ах. не всем дано быть звездами.
Вэл
Сообщение было удалено
Вэлка, в школе тоже раньше всех руку тянула отвечать, активистка?)

я гоя Гонора спрашиваю. За справедливость.
Гонор
Сообщение было удалено
я одна не поняла смысл написанного?

предложение как-то не согласовано.
Говнюша
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
ТЫ избранная. Верю, шо ж я, совсем ку-ку?

А евреи все избранные?
Гонор
Сообщение было удалено
Восприятие книги зависит не только от автора, но и от читателя. Книга содержит мысли автора, а уж как он их поймет - зависит от него тоже.

Нельзя же сказать, что Адольф проникся духом Фридриха, а Торквемада - духом Иисуса?

Так что там - только буквы. Не умеющий читать вообще ничего там не увидит, кроме непонятных символов.
Гонор
Гость
Сообщение было удалено
ты будешь вкладываться в заранее убыточное предприятие ? у любой программы есть автор и судя по анатомическому строению и природу взаимодействий этот Автор Сама Премудрость .

Только дураки и невежды не видят очевидного . Вы пользуетесь даром плодами этой программы . И элементарной человеческой благодарности , что вы живете ( пока) не хватает некоторым
Говнюша
Сообщение было удалено
ну почитайте Библию, там вроде все написано))
боже мой, люди, мы его теряем)
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Но коза, ты коза))
Гонор
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
понимаешь - гой - это ваши термины . А что мне за дело до уродов , которые ввели какие то термины и считают себя высшими ? высшие уважают низших - а у вас не так ( у уродов)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гонор
Сообщение было удалено
атятяй!!!

я нипонила.

это БОГ так решил.

из всех народов один избранный, остальные - ***.

али ты против Божьего Замысла что имеешь?)
Гонор
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ну все будет , не переживай . К чему стремишься - то и получишь
и ваще, я щас позвоню, куда следует - и скажу, что тут некий Гонор божьих сынов уродами называет.

Бог - он крутой, ему, шоб тебя вычислить, даже айпишники не нужны)
Гонор
ну вобще то я от вас устал . Мне дела особого нет - верите вы в нейроны или в жидов , которые попадают в "рай" .Собственно не мной определяется участь и ни мне кого бы то ни было судить . Уверены - что ваше грязное тело определяет сроки вашей жизни - ок . Но если тело грязно - то и жизнь грязна . Но ничто нечистое в рай не войдет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова