Почему я должна попасть в ад и вечно там гореть, я ведь не просила появляться на свет?
Кому нужна вечная жизнь? Тут бы свои 50-60 еле дотянуть. В рай из нас никто не попадет, а вечно в аду гореть тоже мало интересного. Во вселенной вообще есть справедливость?
хорошо , давай анатомию . Ты считаешь себя простым существом или сложным ? Все эти вены , жилы , капилляры - кровь наконец . Это определенный механизм , который работает и ты двигаешься (пока) . Большую часть своей жизни ты ходишь в гипермаркет , а потом в туалет . . Подумай кто будет вкладываться в такой непростой механизм на 60-70 лет , чтобы ты срaла по углам и не приносила абсолютно никакой пользы ?
Чё делать то?? Я не то что в ад, я вообще во все эти сказки не верю. ;))
Шо делать то теперь? :)
Гонор
[2318015209]
Вэл
Сообщение было удалено
нет детка - эт тебе там место . Нетелесные действия - это действия которые не материальны - не физические . Напряги свой ограниченный умок и сообрази что это так . Если тело идет в гроб и ничего не будет - куда же денется твое глупое сознание ? Или оно зависит от твоего тела по твоему ?) ну напрягись чуток подумай
И какие это действия - нетелесные? Я тебя огорчу - сознание - создается нервной деятельностью, что на сей день доказано наукой. И когда кровообращение мозга прекратится, то умрет и сознание, которое вне физического тела существовать объективно не способно.
Тебя из какого класса гимназии исключили за неуспеваемость?
Кому-то повезло родиться евреем (киваю в знак уважения портрету еврейской прапрапрапрабабули), а кому-то нет. Причем первый - то бишь всеми многоуважаемая Козэ, в Бога не верит, существование его отрицает, является мерзкой атеисткой, соответственно, не молится, ржет над теми, кто держит на НГ пост, каждый раз в культурном шоке при сообщениях всяких знакомых, что сегодня день такого-то святого Васылия, и посему нельзя пылесосить, но...... В РАЙ ПОПАДЕТ.
А какой-нибудь гой Гонор, рвет задницу на форуме за существование Бога, тычет в лицо оппонентам православными психологами, небось крещеный и пост держит - и в рай не попадет.
Где справедливость, товарищи?)
Если всю систему можно на..*** уже просто тем, что родился у п'гавильных людей?)))
Каким образом взаимодействуют нейроны головного мозга и возникает проекция сознания - описано в соответствующей литературе.
Какой там дух ты придумал - твои проблемы. Никто этого духа не видел и ведал. Так что все это - поповские сказки.
Гонор
[2318015209]
Вэл
Сообщение было удалено
ага , значит твое сознание зависит от тела . Тело определяет твое сознание . Умирает тело - умирает и сознание . Нафига тогда ты такой нужен то был вобще
Распили свою тупую головешку и приставь к мозгу чувствительный амперметр.
Нормальные люди бошку не пилят, а приставляют датчики к вискам - но это не твой вариант. У тя голова слишком дубовая.
Гость
[4155778978]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
микромаломощная ультрокороткая электромагнитная волна затухает буквально в нескольких см от черепной коробки, это вам не радиостанция "эхо москвы" и не башня Останкино.
Гость
[4155778978]
Гонор
Сообщение было удалено
чаще всего передаётся бред.
Гонор
[2318015209]
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
слушайся "чистокровных "- кто по матери и отцу - полукровки должны помогать "истинными" АХАХАХА .
Справедливость, равно как добро, зло, милосердие - это все... наши аллегории, собственно говоря... а вселенная мыслит по-другому, не по-нашему, да и вообще не мыслит... смысла нет. Осознаваемого нами - нет. Можно его только придумать...
Но! Пиво - доказательство того, что бог хотел, чтобы мы были счастливы./Франклин/
Восприятие книги зависит не только от автора, но и от читателя. Книга содержит мысли автора, а уж как он их поймет - зависит от него тоже.
Нельзя же сказать, что Адольф проникся духом Фридриха, а Торквемада - духом Иисуса?
Так что там - только буквы. Не умеющий читать вообще ничего там не увидит, кроме непонятных символов.
Гонор
[2318015209]
Гость
Сообщение было удалено
ты будешь вкладываться в заранее убыточное предприятие ? у любой программы есть автор и судя по анатомическому строению и природу взаимодействий этот Автор Сама Премудрость .
Только дураки и невежды не видят очевидного . Вы пользуетесь даром плодами этой программы . И элементарной человеческой благодарности , что вы живете ( пока) не хватает некоторым
понимаешь - гой - это ваши термины . А что мне за дело до уродов , которые ввели какие то термины и считают себя высшими ? высшие уважают низших - а у вас не так ( у уродов)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и ваще, я щас позвоню, куда следует - и скажу, что тут некий Гонор божьих сынов уродами называет.
Бог - он крутой, ему, шоб тебя вычислить, даже айпишники не нужны)
Гонор
[2318015209]
ну вобще то я от вас устал . Мне дела особого нет - верите вы в нейроны или в жидов , которые попадают в "рай" .Собственно не мной определяется участь и ни мне кого бы то ни было судить . Уверены - что ваше грязное тело определяет сроки вашей жизни - ок . Но если тело грязно - то и жизнь грязна . Но ничто нечистое в рай не войдет