Почему я должна попасть в ад и вечно там гореть, я ведь не просила появляться на свет?
Кому нужна вечная жизнь? Тут бы свои 50-60 еле дотянуть. В рай из нас никто не попадет, а вечно в аду гореть тоже мало интересного. Во вселенной вообще есть справедливость?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Я вообще думаю что тетки, кроме очень некоторых в рай не попадут, они же изначально плохие, а работу над собой проводить не хотят совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять какой то бред несусветный. Как попугаи повторяют чью то тупость. У самой каша в башке и пытаешься сконструировать из неё какое то изделие. Как была ты бесхвостой обезьяной - такой и помрёшь!
Гость
123
Сообщение было удалено
ага, когда твой сын в два года раком заболеет - не плачь, он в прошлой жизни был чикатило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы значит помрете обезьяной с хвостом?)) Надо же и какое счастье, я аж обзавидовалась вся))
А вы значит помрете обезьяной с хвостом?)) Надо же и какое счастье, я аж обзавидовалась вся))
гость
да расслабьтесь.
родитесь в след. жизни где-нибудь в афганистане, турции, судане....будете мыть ноги мужу и пить воду, слова сказать не сможете, нищая и полуголодная...это и будет ваш ад.
гореть нигде не придется
Самый СТРАШНЫЙ АД!!!!!
родитесь в след. жизни где-нибудь в афганистане, турции, судане....будете мыть ноги мужу и пить воду, слова сказать не сможете, нищая и полуголодная...это и будет ваш ад.
гореть нигде не придется
Самый СТРАШНЫЙ АД!!!!!
123
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не переживайте. я и так не очень хорошо живу. видимо в прошлой жизни было что портить.
не переживайте. я и так не очень хорошо живу. видимо в прошлой жизни было что портить.
плавали-знаем
автор,ни в какой ад Вы не попадете.Вы уже в аду.Человеческая жизнь и есть ад,это и есть загробная жизнь,тюрьма.Когда Вы умрете-Вы просто освободитесь,отсидите свой срок на земле.
Не слушайте религиозных идиотов,нет никакого ада и рая-это придумали церковники,что бы управлять людьми.Как в тюрьме смотрящие устанавливают правила запугиванием,что бы самим жить комфортнее за счет запуганных людей.
Живите ни кого слушая кроме себя с мыслью,что Ваш срок скоро закончится и все плохое кончится.
Не слушайте религиозных идиотов,нет никакого ада и рая-это придумали церковники,что бы управлять людьми.Как в тюрьме смотрящие устанавливают правила запугиванием,что бы самим жить комфортнее за счет запуганных людей.
Живите ни кого слушая кроме себя с мыслью,что Ваш срок скоро закончится и все плохое кончится.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вот так вот сатана вас соблазняет...А вы ведетесь!
плавали-знаем
59-православные не длемлют,достали со своим богом и сатаной.Идите лоб в церви бейте,последние мозги отбивайте.
Нету никакого ада. И рая. И вообще любой формы существования после физической смерти. В том числе и будущей никакой жизни тож. Есть только жизнь - а уж какая она: только от тебя зависит.
Такие дела.
Вы не в церкви, вас не обманут(с).
Такие дела.
Вы не в церкви, вас не обманут(с).
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Но в жизни много не только плохого, но и хорошего тоже. И по-моему, хорошего - больше. А когда закончится - не будет ничего, только деревянный ящик, в котором сгниет твое бренное тело. Хорошее ли дело - всю жизнь тратить на ожидание подобного *освобождения*, когда угаснет сознание и все исчезнет к чертовой бабушке? Может, вместо этого жить, искать хорошее в жизни да радоваться?
Гонор
Вэл
Сообщение было удалено
твое сознание никуда не исчезнет мyдак.
Гонор
Вэл
Сообщение было удалено
дибил не обольщайся . Когда ты здохнешь - узнаешь много нового
гость
гонор ты то с ам много знаешь???
Гонор
68 * одежда - телО
Гонор
гость
Сообщение было удалено
да , знаю достаточно .
Delirium Tremens
Потешные человечки эти верующие в загробное. А под ником гонор особенно, правда бесноватый немного, видать прямиком из 15 века.
Гонор
Гость
Сообщение было удалено
ага , жди своего "мошиаха" ***
Гонор
Delirium Tremens
Сообщение было удалено
бесноватые твои моски
гость
)))))))))0 точно пугают такие верующие.
я правда сама верю и даже в астрал выхожу изредка,но никому ничего не навязываю)
я правда сама верю и даже в астрал выхожу изредка,но никому ничего не навязываю)
Гонор
гость
Сообщение было удалено
из астрала выходишь посрaть по углам ?
Гонор
загробное - это только черви . В гроб кладут твое тело - а сознание то куда денется ? неужели так трудно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агна
Рожать надо по-раньше,а не после 30.Я согласна с Автором. Тем более,в России. Если б,я знала раньше,как моя жизнь повернётся,то родила бы лучше в 18,а не в 22. Завидую своим одноклассницам(многие из них родили в 16-19 лет).Сейчас ещё молодые,а ребёнок уже большой.Это ж ,здорово ! Некоторые родили и поступили в вуз,учились,родители естесственно помогали.
Агна
)))) не в ту тему))
Агна
По теме : т.н "ад" - на Земле(но,надо сказать,есть планеты и по-хуже,где тоже воплощают людей),"рай" - это место,откуда все родом изначально,т.е ДОМ.Это идеальные,совершенные условия,где люди вечно красивые,молодые.
Гость
Сообщение было удалено
Милочка!
Шож вас так религия то зазомбировала??
Своя голова на что??
Шож вас так религия то зазомбировала??
Своя голова на что??
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Аллилуя :)
Гонор
Baileys The Original
Сообщение было удалено
трольчик - у нее как раз здоровая голова , что задумывается ЧТО с ней будет потом . У вот у тебя вздор один
Гонор
Агна
Сообщение было удалено
соберись
Бродяга____
Сообщение было удалено
зд'гавствуйте)
Гонор
Сообщение было удалено
потом вы будете лежать в сырой земельке и вас будут жрать черви.
и вам будет... ВСЕ РАВНО.
и вам будет... ВСЕ РАВНО.
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Гавствуйте :)
Как Козы поживают :)
Как Козы поживают :)
А
ЁклмН
Сообщение было удалено
Не так. Не грешен человек от рождения, а природа человека искажена от рождения.
А
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет. Православные просто не берутся об этом думать, рассуждать и предполагать.
Гонор
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
козявка , ты вроде не глупая судя по комментам в других ветках . Я же написал - подними ручку свою ( или ножку кривую) - посмотри на нее . Внутри тебя принимается решение делать или не делать - это действия НЕ телесные . Умирает же только тело . Поэтому когда ты помрешь - тело отсоединится от тебя , как одежду снимают . Только бо бо будет
Бродяга____
Сообщение было удалено
козы в порядке)
а вы?)
а вы?)
Гонор
Сообщение было удалено
Я еврейка, все равно в рай попаду, если че.
Это а.
А бэ - решение поднять руку или ногу - идет вследствие сигнала мозга. Кури учебник биологии))
Это а.
А бэ - решение поднять руку или ногу - идет вследствие сигнала мозга. Кури учебник биологии))
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Погодь........... рождество тока завтра ;)
Привет.
Привет.
Гонор
Сообщение было удалено
Пичалька!
Вы думаете вы после смерти не сгниете?? ;)))
Вы думаете вы после смерти не сгниете?? ;)))
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Ога ;))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
зд'гавствуйте)))
тебе не страшно на этой ветке сидеть? столько народу обо всем осведомленного. о тайнах бытия. я, например, аж заволновалась)
особенно порадовал совет читать книги ПРАВОСЛАВНЫХ ПСИХОЛОГОВ....
тебе не страшно на этой ветке сидеть? столько народу обо всем осведомленного. о тайнах бытия. я, например, аж заволновалась)
особенно порадовал совет читать книги ПРАВОСЛАВНЫХ ПСИХОЛОГОВ....
Гонор
Сообщение было удалено
Решение о поднятии руки - исключительно физическое и осуществляется путем передачи электромагнитных импульсов.
Оторвитесь от библии и почитайте анатомию чтоле.
Оторвитесь от библии и почитайте анатомию чтоле.
Гонор
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
ок , евреев обсуждать не будем , хотя уверен , что ты полукровка - а значит не "при делах" . Ну а насчет сигнала- чем ты тогда влюбляешься ?
Гость
Гонор
Сообщение было удалено
какое там у тебя сознанье? моск штоли твой головной размером с горошину?
Гонор
Сообщение было удалено
Чистокровная еврейка по материнской линии)
с израильским паспортом даже)
тору могу читать в оригинальчике))
считается?)
с израильским паспортом даже)
тору могу читать в оригинальчике))
считается?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ты шо?!
Анатомию писали нехристи.
Сыны диавола.
вот книги православных психологов - весчь!
Анатомию писали нехристи.
Сыны диавола.
вот книги православных психологов - весчь!
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Мои роги, тоже в поряде :)
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Да не говори ;)
Прям сижу и БАЮС - БАЮС ;)
Кстати еще не поднималась тема, что ад то есть во всех религиях, но понятие греха во всех религиях РАЗНОЕ ;)))
Прям сижу и БАЮС - БАЮС ;)
Кстати еще не поднималась тема, что ад то есть во всех религиях, но понятие греха во всех религиях РАЗНОЕ ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да эта дурочка, которая выдает себя за мужика на всех ветках гадит
да эта дурочка, которая выдает себя за мужика на всех ветках гадит
Следующая тема
Предыдущая тема