Почему я должна попасть в ад и вечно там гореть, я ведь не просила появляться на свет?
Кому нужна вечная жизнь? Тут бы свои 50-60 еле дотянуть. В рай из нас никто не попадет, а вечно в аду гореть тоже мало интересного. Во вселенной вообще есть справедливость?
У природы нет ума и не кто не во что не вкладывается. Происходит всё так, как может происходить в данных условиях, простое приспособляется к тем окружающим условиям в которых оно вынужденно находиться, ему деться некуда оно не исчезнет. Обычная химия и физика, ничего более того.
каких сынов то ? иуд , которые распяли своего же Царя и визжали что кровь Его на вас и на детях ваших ? Ну Он с вами и разберется в конце времен - мне то что)
Гость
[1943969196]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а че с другого компа?
Гонор
[2318015209]
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
тебе не шутить - а рыдать надо . Потому что не завидна твоя грязная доля в будущем
Гость
[4155778978]
Гонор
Сообщение было удалено
Евреи сами всё списали у соседних народов. У них *** своего нету, историю свою и ту выдумали до последней буквы. Сплошной плагиат.
Е-мое, что за убогое коверканье великого немецкого языка. Аж тошно.
Гонор
[2318015209]
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
избранный - да . Я согласен . Избранный народ - это те , которые именуются по Имени Его . В этом и замысел - как и говорится , пришел к своим , но свои Меня не узнали ... но тем Кто принял Меня дал власть быть чадами Божьими ....
так то вот )
Гость
[1724356120]
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
у меня тоже!!! у меня даже есть слова вашего бога о вас, ухахахах!
Гонор
[2318015209]
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
козявка ты полукровка , так еще и немка у нас ?
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
Не просила она. С чего ты вообще взяла, что все должно совершаться не иначе, как по ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ или с твоего желания?
да боже ж мой, просто не брезгую иностранными языками в отличие от некоторых.
Говнюша
[2107815434]
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
Читать Библию? Я не осилю.
Гость
[4155778978]
Гонор
Сообщение было удалено
можно сказать что его вообще нет, это всего лишь слова, которыми ты забил свою голову и не надо думать только словами, словами лишь зомбируют, таких придурков как ты в том числе. Назови это биологическим прибором, какая разница, каким словом ты назовёшь мозг. Твой моск мало чем отличается от обезьяньего, это к примеру.
да , лан на религию всё валить - если совокупляешься с ними так и скажи
Гонор
[2318015209]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя поворот головы на 90 градусов не в ту сторону , ты в курсе вобще?
Гостьюшка
[3259634020]
Коза Земляничка
Сообщение было удалено
ах, я поняла, вы тролль )))))
забавно.
я не знаю кто вы и какую веру исповедуете, но то что вы тут разводите народ не есть гуд.
как минимум, вы вводите людей в заблуждение.
Если не владеете предметом, лучше промолчите. Или вы специально провоцируете?
Гонор
[2318015209]
всё ребят - хорош. Вы меня утомили сурьезно . Не знал что столько ***
Гость
[1724356120]
Гонор
Сообщение было удалено
это ответ? ты наверное плёхо гавариш па-рюсски, еще раз - какая у тебя секта/религия?
Гость
[479268934]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Представила.... Не выдержит наша психика такого - старение и угасание всех, кого мы знаем, инстинкт выживания слишком силен, люди не смогут перкрыть его доводами разума
гость
[2296385804]
гонор тупой *** иди траншеи копай.эзотерика не для такого мяса как ты
Я лишь смеюсь над средневековым мракобесием. И только)
Вы спросили, какую веру я исповедую? Никакую.
Оппаньки
[1620191737]
гость
Сообщение было удалено
Не тупой дибил, а спятившая дебилка.
Гонорша на всех ветках хамит. Видно у нее под Новый год настроение плохое. Но такое бывает перед завершением какого-то этапа в жизни. Как иногда перед Днем рождения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4155778978]
Гонор
Сообщение было удалено
это ты *** всего сцышь и выдумываешь всякую хуету, чтоб свой ущербный моск
утешить.
Гонор
[2318015209]
Оппаньки
Сообщение было удалено
оппаньки , тебе есчо сочного пенделя не отвесили перед НГ . Просящему -дастся
Гонор
[2318015209]
я умиляюсь - вас реально много . Это чем нужно заниматься в жизни , чтобы так себя запустить ? ну друзья надо как то браться за ум - нельзя так
Гость
[4155778978]
Гонор
Сообщение было удалено
тебе горилла не всёль равно. Иди в лабораторию моск свой развивай, он у тебя в естественных условиях деградирует.