Гость
Статьи
верите ли вы в теорию …

верите ли вы в теорию двух половинок?

в то, что где-то на планете есть человек, идеально подходящий именно вам? Так получилось, что этой осенью погибло много знакомых молодых людей и девушек. Как-то моя мама обранила такю фразу, что эти люди (которые погибли) являлись чьими-то половинками и теперь их половины, если и не будут одиноки, то счастливы не будут.
автор темы
15 ответов
Последний — Перейти
Iksus
Если у гого-то нет половинки - это значит, что у кого-то их - две.
ангелочек
фигня а не теория у вашей мамы. поменьше ее слушайте, и побольше читайте умных книжек, тогда и не будете глупые суеверия распространять.
Гость
мама ляпнула чушь.Бывает.мама много глупостей говорит.Сортируй....
Кукла Па
Да ну...
да ладно тебе.
не верю абсолютно.думаю можно быть счастливой с разными людьми.не обязтельно это должен быть один мужчина на всю жизнь
Ойли
Нет такой теории. Если вы о мифе об андрогинах(которых боги разделили позавидовав им, и с тех пор люди ищут свою вторую половинку), то смысл этого мифа в другом, в том что любящие друг друга мужчина и женщина способны вызвать зависть богов.
topotun
фаина раневская сказала:половинка может быть у *** и таблетки.а я изначально целая
Бланш
topotun
Сообщение было удалено
Сказала, а сама страдала от одиночества. Выходит, что таблетке жилось радостней, чем Раневской.
Я по крайней мере,очень хочу в это верить!Что есть где-то моя родственная душа,с которой я обязательно встречусь))
VIP-персона
Я верю не в половинок, а в совместимость людей. в принципе на Земле должно быть много подходящих по совместимости людей, просто найти их очень тяжело, тут Божья воля. А вот мама ваша чушь говорит, если так рассуждать, то и женщины, сделавшие аборт, лишили людей их половинок. А хотя кто знает, почему в таком большом мире столько одиночества, мож и правда.
Гость
Автор,

(оставляя теоретический вопрос открытым)

я верю в вашу способность найти того, кого вы совершенно искренне назовёте своей идеальной половинкой.
Гость
а может половинки этих людей уже умерли? давно и в детстве? или дожили до старости в одиночестве или несчастными?

на мой взгляд все зависит от веры. веришь в теорию - значит у тебя есть эта половинка. веришь в совместимость - можешь выбирать кто больше понравиться.
Леся
У каждого человека есть своя половинка, они называются близнецовыми пламенами...ваша связь с вашим БП вечна и ваш брак заключен на небесах
Апрель
Леся
Сообщение было удалено
Как это понятно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леся
В смысле, у каждого человека есть своя половинка:)
Форум: Психология
Всего: 213 613 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0