гость
Сообщение было удалено
Нэлл
Возможно...есть еще несколько признаков: часто ли вы вспоминаете о нем, видите ли его во сне: я своего как встретила, с тех пор вижу во снах, он мне такие вещи говорил, которые потом подтверждались в реале)) а как он отреагировал на вас, если не секрет, почувствовал тоже самое?
Хотела бы написать вам свою историю. Я тоже не очень верила в это, пока не встретила его… он изменил мою жизнь полностью. Когда я первый раз встретила его, он сразу показался мне знакомым: его внешность, голос…тщетно ломала голову, пытаясь вспомнить, где же мы раньше встречались, но не могла. Когда я смотрела в его глаза, то все остальное переставало существовать…рядом с ним мне было очень спокойно и радостно… я начала вспоминать наши прошлые жизни, где мы любили друг друга, но не всегда могли быть вместе… и я хочу сказать что очень люблю его и счастлива, что нашла… он – как мое зеркало, отражение – в нем я нахожу себя, становлюсь настоящей… рядом с ним я словно возвращаюсь домой…
Хотела бы узнать, было ли у вас подобное узнавание, чувство, что вы знали этого человека всегда и как вы относитесь к теории половинок?