Я Не люблю себя
я всегда недовольна собой, мне кажется что я веду себя не так, говорю не то, хожу не так, одеваюсь не красиво и тд. Это очень мешает жить, общаться, постоянно чувствую внутреннее напряжение, особенно когда выхожу в люди. Пробовала как советуют, полюбить себя-накупила себе одежды, обуви, косметику, хожу в салоны красоты, но эффекта нет, все равно недовольна своим внешним видом, отсюда плохое настроение, неуверенность в себе. В общем куча тараканов. Как по настоящему полюбить себя, как стать уверенной в себе?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы самооценка поднялась - нужно, чтобы на вас запал парень. Из этого логично последует, что внешность у вас - "зачет".
Нет, вы себя очень любите, ведь заморочены на себе.
Надо кого-то любить кроме себя)
Надо кого-то любить кроме себя)
Бусинка
Надо что-то представлять из себя просто, хорошо выглядеть недостаточно для того чтобы быть уверенной в себе, станьте специалистом в какой-то области, а то вбили в голову что внешность что-то решает, фигня это все, говорю вам как девушка некрасивая, но интересная как персона и поэтому востребованная.
Иу
самоутверждайся, работай над своими недостатками
соверши какой нибудь поступок
соверши какой нибудь поступок
Занесло ветром
пока не полюишьсебя в зачуханном виде-некрашеную, без прически и маникюра-не будет никаких парней.
мусенька
у меня тоже самое, только поклонников полно и ничего не меняется
Primus
Вам наверное лет не много? С возрастом полюбите, еще и как)))
Как можно не любить себя, это же как напрягает по жизни... Почитайте соответствующую психологическую литературу.
Как можно не любить себя, это же как напрягает по жизни... Почитайте соответствующую психологическую литературу.
Рыжая
Занесло ветром
Сообщение было удалено
Вот это точно. Бывает, что про нелюбовь к себе говорят даже идеально накрашенные стильные девушки с точеной фигуркой. Так что дело совсем не в этом)
Гость
Автор. а может, у тебя просто голова полна тараканов?У меня тоже такое было - но спасибо симорону: поимпровизировала с методикой "возврат в детство" и в результате (не за один день. конечно!Понадобилось где-то не менее полугода) все мои тараканы начали разбегаться.Теперь и сама вижу. что я вполне симпатичная, а до этого - сколько лет мучилась!
Гость
У меня аналогично всё,как у автора. Плюс почти 30, а не замужем, начинаю париться из - за этого..
Гость
Олива
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
я вас очень понимаю. это пристальное внимание и завышенные требования к себе. самовнушение наверно поможет но надо очень верить и взять за правило не сомневаться в том что вполне вы хорошо выглядите и тп. но лучше задумываться об этом как можно реже, а вести себя естественно. просто быть обычным человеком со своими + и -
Ночная Прогулка
"Пока вам "советуют", кто-то что-то говорит и вам это ну тааак важно... И вообще, вы смотрите телевизор и читаете глупые журналы - значит, ничего в вас не переменится) Не там себя ищете :-Р"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женя
У меня все как у автора... Только во-первых, я замужем. Муж - чудо, идеальный мужчина, обожаю его, он меня тоже, каждый день говорит мне что я самая лучшая, самая красивая, помогает во всем, ни в чем не отказывает... Учусь в МГУ, на интересной специальности о которой мечтала класса с 8, учусь на отлично, преподы хвалят - вобщем, интеллектуально состоялась полностью.
И все равно та же фигня. Не люблю себя и все. Смотрю на некоторых девушек - думаю, Боже, ну почему я не такая... знаю что завидовать плохо, что я это я, что другой не стану... и все равно. Не уверена в себе, чувствую себя ущербной, жалкой... Что делать - не знаю.
И все равно та же фигня. Не люблю себя и все. Смотрю на некоторых девушек - думаю, Боже, ну почему я не такая... знаю что завидовать плохо, что я это я, что другой не стану... и все равно. Не уверена в себе, чувствую себя ущербной, жалкой... Что делать - не знаю.
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая54 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая56 ответов
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Предыдущая тема