На форуме постоянно возникают дискуссии на религиозные темы. А много ли на форуме верующих людей? И если да, что вы пишите своим оппонентам и всегда ли придерживаетесь тех заповедей, по которым должны жить? И знаете ли вы настолько хорошо и глубоко свою религию?
Дарвин-это хорошоооо, только как быть с промежуточным звеном, которое, вот беда, -так и не найдено?))
Гость
[1772354437]
я смотрю, что 99% ваще не понимают во что верят, основ-то не знают, попутно верят в гороскопы и прочее. а вообще, все это опиум для народа.
Гость
[322805127]
Мне кажется, что некоторые ( есть примеры из моего окружения) не столько верят, сколько выделываются перед Богом. Дома организовали святой уголок с множеством икон,посещают святые места и преклоняются святым мощам, регулярно ходят в церковь.Обязательно об этом говорят . А после всего этого прыгают в постель к женатому любовнику, бегут делать аборт, воруют, завидуют и т.д. Лицемерие, в общем.
Багирра_
[2297973640]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее, не перед Богом, а перед окружающми, ога-то вряд ли можно обмануть, если его существование взять за основу) А вот перед людьми ожно изобразить многое. Наблюдаю такой персонаж на одной из веток-Опричник, который с воплями, чтоон истинный христианин и весь из себя православный, поливает грязью окружающих и утверждает, что к врагам веры у него языческое отношение. И считает, что это нормально! Это знание веры или где?!
Багирра_
[2297973640]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок) И туда доберемся))
Володимир
[2720082537]
Ля иляха илля Иса ! Амен !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!