Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Осподи, это ужас, честно говоря. Понимаю, если можно хитрить на экзамене где-нибудь на гуманитарных специальностях, но у медиков? O_o
И 21 год - это подросток?)
В общем, тема разводка. Ужас, в общем. Ладно про ошибки умолчу, но вот, что экзамены сдавали жульничая, это ужас.
И 21 год - это подросток?)
В общем, тема разводка. Ужас, в общем. Ладно про ошибки умолчу, но вот, что экзамены сдавали жульничая, это ужас.
Гелла
пипеееец! как Онколог-то пишется сначала выясните. Все-таки некоторых детей надо в детстве бить!
вам нельзя быть врачом! люди будут страдать и умирать по вашей вине!!!
Гость
Знаю одного человека.Успешно закончил мед.-хирург.Работать не стал.Закончил юридический,успешно работает.Кто Вам мешает сменить профиль? Таких врачей,каким Вы станете,много.Пожалейте людей.Удачи!
женская дружба
Макс, если у вас все в порядке с руками, вы сможете стать отличным врачом - хирургом любой специализации. Да хоть онкологом. Для хирурга главное руки и опыт, который нарабатывается с годами практикой. Поначалу к операционному столу вас никто не допустит, будете смотреть, потом ассистировать. Диагноз в одиночку вам также не дадут поначалу ставить, все через консилиум. Руки, руки, руки. Это я вам как бывший хирург говорю. А ваша жуликоватость вам только на руку в данной профессии, не будете мучаться угрызениями совести и будете спокойно спать. Я ушла из профессии, потому что именно жулик из меня никакой, уж очень я честная:))))) А с вами все в порядке
А причём тут ЖЕНСКАЯ логика???
Хотите совет старшей женщины, покайтесь маме.
Хотите совет старшей женщины, покайтесь маме.
Грымза
"Анколог" и многочисленные восклицательные знаки вызывают смутные сомнения))
Гостья
Сообщение было удалено
Так он же учить не хочет или не в состоянии, непонятно в общем! Или что у вас в меде уже давно все так сдают? Вроде бы раньше более серьезно к этому относились.
Гость
зачем по 10 раз одни и те же темы. И при чем тут именно женская логика? Ума у вас палата.
гость
Максик, надо доучиться, зайчик, тебе просто будет потом нужен диплом, а в этой стране пока можно начать работать в любой сфере, не имея профильного образования. Поколение 1967-1968 почти все имеют эти образования, но никто ( почти) не работает в той же области. Хороший администратор нужен не менее, чем опытный зубной врач- только вчера с врачом об этом говорили, так что берите себя в руки, учитесь, ходите на лекции, зубрите, просто повнимательнее попытайтесь угадать - куда Вам потом себя приложить и эту сторону тоже немного развивать, добавить курсы ( бухгалтерские, массажиста).
Другое дело, что потом Ваше неумение себя организовать и заставить может КЛЮНУТЬ Вас в нужной Вам сфере . Скажем, надо освоить дайвинг, а Вы не умеете сосредотачиваться, и тихо прочесть 40-90страниц текста за вечер, или не захочется почитать аннотацию, когда Вы купите хороший фотоаппарат.. вот тогда Вам уже это все ваше вранье и лень будут вредить. Себе самому скажите - сейчас через эту самую ненужную мне медицину я могу научиться управлять собой, обрести хоть какую-то дисциплину, создать внутри себя стержень, другой путь будет стоить мне дороже. Удачи.
Другое дело, что потом Ваше неумение себя организовать и заставить может КЛЮНУТЬ Вас в нужной Вам сфере . Скажем, надо освоить дайвинг, а Вы не умеете сосредотачиваться, и тихо прочесть 40-90страниц текста за вечер, или не захочется почитать аннотацию, когда Вы купите хороший фотоаппарат.. вот тогда Вам уже это все ваше вранье и лень будут вредить. Себе самому скажите - сейчас через эту самую ненужную мне медицину я могу научиться управлять собой, обрести хоть какую-то дисциплину, создать внутри себя стержень, другой путь будет стоить мне дороже. Удачи.
Гость
да уж... срочно надо лечиться, пусть даже впрок, пока еще есть нормальные врачи
чукча
Макс, пойди работай офисным клерком. Не надо тебе в онкологи. Онколог должен хорошо учиться. Любой врач должен запомнить кучу медицинских терминов и симптомов всяких болезней... Ну, в общем, не твоё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
макс, у тебя хорошее качетво - выходить сухим из воды. менеджмент и экономика, прождажи - вот где ты взлетишь! А врачом не иди...это же профессия связанная с жизнью и смертью. а тем более онкология. ты добрый парень, поймешь.
Форум: Психология
Всего: 211 580 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувь11 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?45 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Как вы пережили утрату?37 ответов
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?14 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?45 ответов
- Как вы пережили утрату?37 ответов
- Сон про обувь11 ответов
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
Следующая тема
О себе я один ребенок в семье== разбалован ,в общем все хорошо живу с девушкой,но я боюсь что наступит тот день когда локти буду грызть! Спасибо за удиленное мне время….SOS=)