Гость
Статьи
Свекровь достала …

Свекровь достала называть меня женщиной, помогите..

Мне 25, я не считаю себя старой. А свекровь постоянно говорит женщина, женщина. У тебя медведь в постели спит, какой позор, ты взрослая женщина с медведем спишь. И по всякой мелочи. Типа кофт у меня мало, или еще какая-то фигни. Скажите, как мне быть? Меня это обижает страшно. Уже начала говорить про постель, в чем мне спать, в чем можно, в чем нельзя. Съехать не вариант конечно, я недавно забеременела от него, по случайности, но живем уже 3 года. Я больше не могу это терпеть. Почему она все время тычет женщина женщина женщина???? Я устала!
Достало
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Винсент
Принцесса Бэлль
Сообщение было удалено
Девушка - до первого секса. После - уже женщина. В 30 лет быть девушкой?) не льстите себе, женщины.
Винсент
Принцесса Бэлль
Сообщение было удалено
Девушка - до первого секса. После - уже женщина. В 30 лет быть девушкой?) не льстите себе, женщины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарриана
Автор, знаете че? Она просто вас ревнует к своему сынуле вот и придирается и обзывает, надо поговорить с ней начистоту, а лучше это сделать вашему мужу!!!
Форум: Психология
Всего: 210 707 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0