Почему бытует мнение, что хороший мужик решит все проблемы? Наоборот, проблемы только добавятся, да и не нужно уже все это. Мне просто хотелось бы приходить в свою тихую и уютную "гавань", высыпаться по выходным, не слыша громыхания кастрюль на кухне. Выходить на чистый и уютный балкон ( в настоящее время захламленный "дорогими сердцу вещами"). Постелить, как раньше, на пол пушистый светлый ковер, не боясь, что через полгода его не спасет ни одна химчистка. Ни в какую съемную квартиру она не пойдет, не дай Бог еще что с ней приключится, если я ей это предложу. Единственный выход - снимать самой жилье, но СЫН НЕ ИДЕТ, он любит бабушку, по-моему, больше меня. Они постоянно вместе, т.к. я в 7 утра ухожу из дома на работу и возвращаюсь уже вечером, а дома в это время почему-то всегда некуда ступить - то полы жирные, то грандиозная стирка идет, да всегда есть какие-нибудь варианты... ЗАСАДА. Я мечтаю побыть дома одна с сыном, но мама никогда никуда не ходит, хотя многие ее подруги переехали в этот же город. Деньги за ее квартиру - пыль, это Воркута, она ее продала за копейки, а многие люди тогда просто жилье побросали, т.к. не востребовано оно там было.