Нужно ли вообще парня заводить, когда учишься в институте?
Они только отвлекают. Последний так нервы истрепал, что я чуть сессию не завалила. Надоели эти вечные ссоры, дорогие подарки ему дари на каждый праздник, готовь каждый вечер, а если чуть задержишься где-то - начинается скандал, что мол, изменяешь мне. Жизни учил, что музыку я не такую слушаю, живу не так, одеваюсь не так. Боже, это непросто выносить. Вот сейчас решила расстаться, хоть психологически отдохнула. Может вообще до конца учебы отношений заводить. Друзей хватит и подруг.
Анна
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
бывают в жизни огорченья....
мне МЧ мой нисколько не мешает. оба учимся.
мне МЧ мой нисколько не мешает. оба учимся.
Белая кошка
Живи, балдей и не влюбляйся!
Любовь к добру не приведет.
Она мешает заниматься,
Учить уроки не дает.
(с)
Любовь к добру не приведет.
Она мешает заниматься,
Учить уроки не дает.
(с)
оля ля
"ЗАВОДИТЬ" нельзя
Ляля
моего парня отчислили еще на 2м курсе...мы вместе учились..
Дейенерис
Просто нужен правильный парень, автор.
Гость
По-моему, парня вообще лучше не заводить. От мужиков одни проблемы..
Гость
в студенческие годы все надо успевать)))!
и потом тоже!
и потом тоже!
Гость
идиот у вас какой-то был. вы собрались после учебы такого же заводить? вообще-то обычно это должны быть нормальные парни, и во время учебы мне нисколько не мешали. И после тоже не мешали.
не связывайтесь с придурками вот и все
не связывайтесь с придурками вот и все
гость
если тебе, автор, попался такой экзеплярчик, то это вовсе не означает, что парни мешают учебе. Я, например, в студенческие годы подарки тогда еще парню никогда не делала, он знал что я учусь, а покупать подарки на родительские деньги - не в моих принципах. И он это знал. Тем более тогда самой денег не хватало, а тут еще подарками парня заваливать, где это видано? Второй момент: многоим, а точнее большенству, не мешает личная жизнь учебе, даже если учатся на очном. Не знаю как у вас, но на моем потоке было много девушек, кто вышел замуж, родил ребенка, и продолжал учиться на 'хорошо' и 'отлично'. Так что, парень не тот вам попался.
Гость
Вопро решается проще, присматриваемся к тем, кто рядом.. ну с кем вместе учитесь и может есть подходящая кандидатура и учиться удобнее, можно вместе все делать)))
Смех смехом, у нас в группе сложилось сразу четыре пары.. это из всего 25-ти человек... между прочим в трех случаях дело закончилось свадьбой потом после института, одна пара разбежалась
Я лично с будущим мужем встречалась со второго курса и учились вместе, сейчас растим сына
Смех смехом, у нас в группе сложилось сразу четыре пары.. это из всего 25-ти человек... между прочим в трех случаях дело закончилось свадьбой потом после института, одна пара разбежалась
Я лично с будущим мужем встречалась со второго курса и учились вместе, сейчас растим сына
что значит нужно?)) у всех личная жизнь складывается по разному,я в институте втречалась с парнем,с которым встретилась еще в школе,3 года мы были вместе,на 4 курсе расстались!
Гость
да надо просто по себе искать,ровно такого же нормального))тогда и проблем меньше.Вы хотите отдохнуть-и он понимает,а так конечно,я вот тоже не представляю например.Ну хочет он веселиться,ну хочет ужин,а и варить толком не умею,да и не всегда хочу,мне как-то легче в ресторан сходить..И что?G\Приходь его выполнять?А если я устала?поххх..уй
Гость
хм, по-моему заводить парня и встречаться - это одно, а жить с мужиком, готовить, убирать - это другое. В студенчестве я бы не стала взваливать на себя обязанности жены, а весело проводить время никто не запрещает
жучка
мне парень не мешал учиться совершенно. И с парнем 5 лет встречалась и красный диплом получила.
Гость
Соласна, лично мне он не нужен, напрягать будет. Мне нужно только одно, чтобы от мнея все отвалили нахрен и не мешали к сессии готовиться.
чувак
прально! заведи котега
ratlady73
Ни в коем случае не заводи! - Их кормить надо, выгуливать, не дай бог на каникулы уедешь - с кем оставишь??
Случайно оказалась рядом
Не надо, Автор, не надо. Я такого же мнения как и вы. Все это можно и полсе института успеть, а учеба пролетит.
оля
я считаю что нет. лучше после как образование будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Я согласна что в студенческие годы всё нужно успевать!
1. Поставь свои интересы на первый план, а то вот так вот всю жизнь он молотить тебя будет, а тебе нужна самостоятельность. Тебе на ноги нужно встать.
2. У тебя свои интересы у него свои это норма.
3. Не возись с ним он не сын тебе. Если уйдёт то туда ему и дорога. Лучше уж до свадьбы чем потом с неверным жить.
4. Мы живём в свободном обществе. Учись, дисциплинируй себя и развлекайся на полную! Поклонников у тебя много. Пускай они тебе и уделяют внимание, а не ты им.
1. Поставь свои интересы на первый план, а то вот так вот всю жизнь он молотить тебя будет, а тебе нужна самостоятельность. Тебе на ноги нужно встать.
2. У тебя свои интересы у него свои это норма.
3. Не возись с ним он не сын тебе. Если уйдёт то туда ему и дорога. Лучше уж до свадьбы чем потом с неверным жить.
4. Мы живём в свободном обществе. Учись, дисциплинируй себя и развлекайся на полную! Поклонников у тебя много. Пускай они тебе и уделяют внимание, а не ты им.
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как плевать на чужое мнение10 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?43 ответа
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?92 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?43 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Как плевать на чужое мнение10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема