SOS...Потерялся любимый
Авторн
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сама не можешь съездить чтоли к его родителям?
Гость
Спокойно, без паники. Куда он должен был уехать? Командировка, бизнес? Есть контакты конечного пункта прибытия? Звоните на работу, описывайте ситуацию и узнавайте.
Гость
Ежегодно бесследно изчезает в России 75 тысяч человек. Вот и очередь Вашего МЧ настала.
Гость
Сообщение было удалено
Дура.
Гость
Сообщение было удалено
И? Приедет к его родителям и скажет:"Здрасссьти... А Ваш сын пропал."?
Fly
Попробуйте позвонить с незнакомого ему номера для начала.
Если по-прежнему не ответит - позвоните подруге друга, может быть они с другом там что-то знают.
Если и от них никакой информации не поступит - к вечеру можно начинать поднимать бучу с визитом к его родителям.
Если по-прежнему не ответит - позвоните подруге друга, может быть они с другом там что-то знают.
Если и от них никакой информации не поступит - к вечеру можно начинать поднимать бучу с визитом к его родителям.
Гость
Сообщение было удалено
Может они хотябы в курсе его местонахождения. Может он на автора обиделся и потому трубку не берет. А может с другой бабой развлекается и некогла ему ей звонить, а родителям звякнул.
Александра
Да, попросите подругу, чтобы она со своего телефона позвонила.
Хотя скорее всего телефон он потерял. Куда он должен был приехать, когда на поезд садился - к вам или куда???
Хотя скорее всего телефон он потерял. Куда он должен был приехать, когда на поезд садился - к вам или куда???
причин много. да.вариант друзей пробить, родителей, позвонить с другого номера. И по идее надо быть знать место назначение его прибытия, если он не появится ли туда ехать либо в розыск.
Fly
Сообщение было удалено
Розыск ее пошлет. Во-первых, только от "официальных" родных и близких берут заявления, во-вторых, если совершеннолетний - минимум трое суток должен отсутствовать. И то еще поуговаривать придется, чтобы хоть приняли заявление
Гость
И найдут тело в Яузе
Автор
Все прояснилось. Он мне сейчас позвонил. И когда я стала рыдать в трубку. он в шоке был и поблагодарил, он не ожидал. ведь я ему за 3 года ни разу люблю не сказала(ду мала что стыдно). Вобщем объяснил следующее. в СВ просили не шуметь(ехала какая-то пожилая дама) и он отключил звук телефона когда я стала ему названивать..в 11 вечера.
Но сейчас меня уже гложут подозрения. а может в СВ ехала и не пожилая дама?И они они прекрасно проводили время. а мои звонки мешали.
Но хоть жив слава богу
Но сейчас меня уже гложут подозрения. а может в СВ ехала и не пожилая дама?И они они прекрасно проводили время. а мои звонки мешали.
Но хоть жив слава богу
3 гость, ну ты и сук*!!! Смотри сам на такую историю не нарвись.
Странно, а в тамбур не судьба была выйти, и тебе позвонить?
Автор
Сообщение было удалено
Сказал. что не может от меня на пол часа уехать. как я названивать начинаю.ну приедет разберусь с ним
Я
я бы конкретную взбучку устроила, казёл,столько нервов потратили, слёз, просто так не спускайте ему это!
Гость
Сообщение было удалено
Странно это все. Даже если поверить, что вечером отключил звук, то почему утром молчал. Верить не надо, по логике должен был ждать вашего звонка и проверять телефон на предмет пропущенных вызовов. Либо хотел выглядеть свободным, либо он не там, где вы думаете.
А
Автор, простите, конечно, но вы и ваш МЧ оба ненормальные.
Вы социофобка какая-то. Нет ни 1 телефона его друга и его родителей за 3 года как вместе живете?! Это вообще ненормально.
А МЧ тоже о вас не думает, непонятно чем занимался всю ночь и утро.
Слава бОгу он жив и здоров.
Вы социофобка какая-то. Нет ни 1 телефона его друга и его родителей за 3 года как вместе живете?! Это вообще ненормально.
А МЧ тоже о вас не думает, непонятно чем занимался всю ночь и утро.
Слава бОгу он жив и здоров.
Л
Сообщение было удалено
хаха!!!!!!! смешно! такая лапша! хоть бы что нибудь поправдоподобнее придумал!
Гость
блин, вот когда так думаешь обычно что что-то случилось, переживаешь, а он оказывается с другой тусит там!
Гость
написала, ещё до того как увидела, что с ним все в порядке. Ну точно что-то там нечисто!
Автор
Сообщение было удалено
Утром молчал. потому что спал после поезда( с его слов)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
а почему лапша?? Он точно поездом поехал . машина под окном его стоит. думаете. он по быстрому с любовницей(о которой не знаю) договорился и они вместе в СВ укатили?
дорогое удовольствие
блин, автор, либо он прямо летящий-летящий и со всяческими странностями у вас (тогда его версия хоть чуть чуть приемлема) либо это вранье... я не склонна к недоверию, но не поверю, что не смотрел на телефон, что не написал смс вам...
Муравейка
Он, может, и не ездил никуда, а с ней был. Пусть билеты предъявит в обе стороны.
шошо
наивная блин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все они одинаковые.У всех телефон отключен,батарейка села и другой бред.
Форум: Психология
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне вообще сейчас делать? Куда звонить???
Я очень за него боюсь((((