я завидую девушкам,которым 20
в 27 можно выглядеть хорошо,дорого,быть ухоженной,но...никогда не сможешь выглядеть как 20-летние.почему,когда тебе 20,можешь одеть что угодно и выглядеть хорошо,а в 27-уже нет.
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Магомед
Да время не щадит ни кого. Но наслаждайся этим возрастом, через 3-5 лет на тебя вобще смотреть будет жалко.
Александра
даааааа согласна)))) а в 20 этого не понимала, не нравилась себе, старалась выглядеть старше...
ты не уверенная в себе особа
кузя
а я никому не завидую:)
и не хотела бы быть 20-ей
и не хотела бы быть 20-ей
кузя
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ничего подобного. Если девушка страшная - она и в 18, и в 20 страшная, что на нее ни надень.
Керен
Я последний раз испытала чувство зависти, когда мой босс на посиделке всех за пояс заткнул и по стойке смирно поставил. Какой профессионал, какой натиск, какая речь!! Какая уверенность в себе. Какая ХАРИЗМА. Ему 72 года.
I'm
Потому что в 20 вы девушка, а в 27 уже молодая женщина)
Тело меняется, осанка, внешность (зачастую у многих портится)
Тоже смотрю часто на 20 летних украдкой)))
Просто ностальгия, не более)
Вот только вроде сама такая же была)
В 20 почему то думалось, что всегда буду такой, какая есть))))) (ну внешне)
Не унывайте, просто следите за собой уже усерднее и все))
В 50 будете паниковать))))
Тело меняется, осанка, внешность (зачастую у многих портится)
Тоже смотрю часто на 20 летних украдкой)))
Просто ностальгия, не более)
Вот только вроде сама такая же была)
В 20 почему то думалось, что всегда буду такой, какая есть))))) (ну внешне)
Не унывайте, просто следите за собой уже усерднее и все))
В 50 будете паниковать))))
кука
да ну, охото конечно быть всегда молодой, но у меня таких мыслей не возникает, наоборот когда смотрю фотографии мне кажется, что я с каждым годом все красивее становлюсь, мне 27, любите себя)))
Керен
Короткий век у нежной розы.
Вы серьезно?) 27 замечательный возраст,мне 25 и не хочу быть снова 20-летней,сейчас мне моя жизнь больше нравится,а красивой можно оставаться в любое время!)
Керен
Не боитесь рано кончиться?
автор
да я слежу.и вообще очень худенькая,так что тело таким же осталось.просто не хочется стареть...
Татьяна
я тоже не согласна!Я сейчас намного счастливее и красивее ,чем в 20!Дело не в молодости,а в состоянии души!
Керен
Автор, да ладно вам - в голове вы уже постарели. Подозреваю, что в голове вы старше меня.
Гость
Да, после 25 девушки - отстой.
I'm
автор
Сообщение было удалено
ну никто не хочет))))) и что теперь?)) ходить как об угол ударенная по этому поводу?
все проблемы в голове.
все проблемы в голове.
I'm
Гость
Сообщение было удалено
Мм..наверно на такого задрота как ты не смотрят?
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
))))))даже косметика не скрывает возраст
?
я себе и другим в свои почти 25 в тыщу раз больше нравлюсь, чем в 20. В двадцать я еще совсем ребенком была
автор
17 ну вообще-то у меня муж есть.просто понимаю,что дальше-хуже и страшно становится.все надеюсь таблетку молодости изобретут,а они никак
кузя
автор
Сообщение было удалено
а ты представь тебе будет 50!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
I'm
кузя
Сообщение было удалено
до 50 с таким настроем она протянет с трудом
Гость
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ
Сообщение было удалено
Важнее то, что я на старых вешалок не смотрю.
I'm
автор
Сообщение было удалено
не парьтесь вы так...наслаждайтесь молодостью и жизнью в целом пока есть возможность!!!!
повторю -на старости будете вот так переживать ходить.
повторю -на старости будете вот так переживать ходить.
Гость
?
Сообщение было удалено
А вы и не должны нравится себе, вы должны быть привлекательными для мужчин. А мужчины предпочитают девушек помоложе.
I'm
Гость
Сообщение было удалено
Это просто ты сопляк. Естественно, куда тебе.
кузя
Гость
Сообщение было удалено
не смотри, есть те, кто смотрит)
нормальные ,взрослые мужчины
нормальные ,взрослые мужчины
А что вы скажите про сорокалетних, которые выглядят как 25-летние? Генетическая наследственность, кому то хорошая досталась, а кому то плохая. Все проблемы у людей, от их фобий. Чем меньше у человека страхов, тем легче его жизнь.
Гость
I'm
Сообщение было удалено
Это просто ты старуха.
28 Да, я в курсе, чем взрослее мужик тем моложе у него подруга.
28 Да, я в курсе, чем взрослее мужик тем моложе у него подруга.
А женщины предпочитают мужчин постарше, у них во всяком случае в голове не опилки, как у некоторых.
Нюша
считаю, что в 27 можно выглядеть на 20 , а вот после 30 - нет! кто утвержает обратное - идиот
Гость
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Скажу, что такие фантазии я встречаю только на этом сайте.
Керен
Наплевать, кто как выглядит. Важно, кто как живет, какое здоровье.
Гость
Smusmumrik
Сообщение было удалено
А что им остаётся, если молодые их не хотят.
Гость
Ну не скажите, сейчас многие 20-тилетние девушки выглядят на все 30. Это наверное от генов зависит. Кто-то в 30 выглядит на 20.
Нюша
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
она не неувереная, а адекватная. нельзя в 30 выглядеть на 20. Вчера вела дискусию по этому поводу тоже на форуме (другом). там все такие пишут: мне 30 и я молода, мне 40 и я молода. А на фото их посмотришь- морщинистые толстые тетеки с потухшим взглядом (еще учитываем, что в итереет выкладывают лучшие фото). Не, вы можете сколько угодно считать себя молодыми , но от факта, что в 30-40 вы уже не молоды никуда не деться.
Когда я это сказала, то меня так же обвинили в том, что у меня кризис среднего возраста, неустроеный быт, нет какрьеры и т.д. хотя как все это связано с морщинами так никто и не сказал =)
Когда я это сказала, то меня так же обвинили в том, что у меня кризис среднего возраста, неустроеный быт, нет какрьеры и т.д. хотя как все это связано с морщинами так никто и не сказал =)
Нюша
Бухие бухи
Сообщение было удалено
обсуждаем внешность? вот вы бы хотели сейчас вернуть свою 20-летнюю кожу, грудь, попу, волосы, зубы и т.д.??? вы как-то однобоко смотрите - "если молодая, значит неустроенная, а если немолодая, значит обустроенная".
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Для вас наверно ничего, а вот мужчинам пофиг на вашу работу и вашу независимость, для потрaхаться важна только внешность, а она привлекательнее у 20-летних.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
этточно. иногда вижу ТЕТКУ , а потом вспоминаю, что она еще в школе учится и я ее знаю
кузя
Гость
Сообщение было удалено
нет, это только товарно -денежные отношения. А так нет.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
у некотрых и в 30 - ни денег ни работы приличной, зависишь от мужа и тех же родителей. А у некотрых родители такие, что в 20 могут дать все. а некотрые уже неплохо зарабатывают сами. некоторые удачно выходят замуж. Не надо всех под одну гребенку. Нищих неустроеных 30-40 летних теток не меньше. вот только у них проблем больше, чем у 20- летних
кузя
Нюша
Сообщение было удалено
а зачем после 30 надо выглядеть на 20?
Гость
Сообщение было удалено
да кому ты нужен вообще...
кузя
Гость
Сообщение было удалено
животина фу мерзость
Да какой нормальной, умной, состоятельной , красивой женщине нужен прыщавый мальчонка? Что он может её дать? А что касается женщин которые выглядят намного моложе своих лет, так таких хватает. А кто в такое не верит, сочувствую, это говорит только о том, что у них дела плохи с внешним видом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюша
Бухие бухи
Сообщение было удалено
быть такого не может. все-равно есть возрастные изменения
а вы как ухаживали за кожей в 20 и сейчас? в 20 лет мылом помыл- и красава, а сейчас надо столько в морду "вбухать", чтоб выглядело прилично.
а вы как ухаживали за кожей в 20 и сейчас? в 20 лет мылом помыл- и красава, а сейчас надо столько в морду "вбухать", чтоб выглядело прилично.
кузя
гость, тебе девки дают молодые? и во сколько они тебе обходятся?)
Нюша
кузя
Сообщение было удалено
не знаю, но многие дамы это утверджают ("мне 30, а я выгляжу на 20, 18,15 ...")
Нюша
Smusmumrik
Сообщение было удалено
а при чем тут прыщавый мальчонка?
Следующая тема
Предыдущая тема