Как думаете, стоит ли учиться на учителя начальных классов в пед.колледже?
после 9-ого решила уходить в колледж, я люблю детей, но не знаю, нормальная ли вообще эта профессия? потом, конечно же, собираюсь продолжить обучение в университете.Учиться надо на учителя начальных классов+дополнительно английский язык.Может кто работает, или учится, подскажите, стоит ли вообще это того?
А какие предметы нужно сдать чтобы поступить на учителя нач.классов? И на какой факультет поступать?
Марго
[2496960928]
А если я пойду учиться после 9-го на учителя начальных классов,то когда закончу смогу уже идти работать учителем в школу? я киевлянка,но не знаю какие в Киеве есть училища для профессии учителя начальных классов. Подскажите,может кто-то знает?)))
Жылдыз
[3581926014]
Здраствуйте! Хочу спросить: если после 9 класса поступить на учителя нк и учиться ну примерно 3 года вроде бы да, а после можно получить высшее оброзование?
Ольга
[2639039403]
Страшно становится, читая комментарии. Какие-же тупые курицы собираются идти в педагоги... Сидите лучше дома, или на рынке торгуйте, кондуктором еще можно...или шпалы класть. Оставьте педагогику в покое!
Девочки привет! Отзовитесь кто поступил или же собирается поступать! Напишите мне
Гость
[3434623928]
Марфа
Вы занете у меня такая же проблема. Я вообще очень мучуюсь не знаю куда мне идти. Толи на учителя начальных классов, я очень люблю детей, когда меня в лагере ставят на маленький отряд, он постоянно выигрывает лучший отряд. Или на учителя старших классов биологии и химии. Так же опираясь на лагерь, очень лажу с подростками. Они меня уважают и слушают. Вседа мне помагают и очень любит. Я очень мучаюсь не зная куда пойти. Душа лежит на старшие классы, но ум понимет, что душа ранимая штука, а подрости её могут сломать и из доброй учительнице получится монстр). Посоветуйте пожалуйста. Очень буду благодарна
Вам бы заново самой поучиться русскому языку. Ошибка на ошибке.Не хотела бы я для детей такого педагога
Гость
[4284197766]
Bimbo
К сожалению, профессия учителя в России неперспективна, не рекомендую
зато востребованная, она может приносить удовольствие и желание идти на работу.
Гость
[4232686531]
Ну сколько лет прошло, вы выучились и работаете учителем или пошли другой дорогой?)
Гость
[454597190]
Катюха
Говорят в 2013 году повысят зарплату учителям..Вот думаю пойду на педагога младших классов,хотя мнение еще может измениться много раз)))
Здравствуйте. Учитель начальных классов – благородная и востребованная профессия. Такой специалист требуется в частные или государственные школы, гимназии и лицеи, центры дополнительного образования. Ваш интерес – это главный фактор успеха в освоении специальности.
Педагог мотивирует детей учиться, общается с родителями учеников, привлекает их к участию в школьной жизни. Работу можно строить на играх — это увлекательно для детей и помогает избежать рутины учителю. За возможность проявить творчество многие студент нашего колледжа как раз и выбрали эту профессию. Поэтому если вы любите детей, вам близок творческий подход в работе, то можете всерьез задуматься о профессии учителя начальных классов. Желаем удачи всем заинтересованным абитуриентам и будем рады видеть вас в числе студентов Национального социально-педагогического колледжа.
Гость
[1897067602]
Анья
Можно ли пойти на учительницу начальных классов после 9 класса?
Конечно,в педагогический колледж и мест бюджетных больше после 9 класса
я тоже собираюсь пойти на учителя начальных классов и выбрать дополнительно английский. Скажи, ты как там? Выучилась? Расскажи пожалуйста если прочитаешь
Гость
[1511723789]
Ксюха
Вот например я хочу быть тоже быть учительницей начальных классов!и 11 классов хочу закончить...Пмогите после 9 или после 11 уходить?
Идите учиться после 11 класса. В колледже будете на год меньше учиться на учителя начальных классов, чем те, которые поступали после 9 класса. И поступите более осознанно. А потом будете работать и заочно учиться на высшее образование.А вдруг выберите другую профессию после 11 класса. Из опыта, кто поступал после 11 класса, большинство остаются на выбранной специальности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия Благославская
[425663991]
Добрый день! Думаю стоит , если вы любите детей , они после сада такие малышки. Про школу не знают им надо все это рассказывать, правила школы. Они учиться учиться года два. Но в целом в основном как все живое любят любовь и ласку, строгость конечно необходима но в нормальной здоровой форме : замечания , объяснения. Наказывать нельзя . А так если вы любите детей чужих и они не вызывают у вас отторжения . Родителя будут вам благодарны. Я со своими учителями общаюсь до сих пор и наш класс дети и так же с техникумом. Дети вам будут благодарны за ваше отношение и они такие искренние будут дарить вам любовь. Конечно есть в классах 1-2 шалуна но может дома кричат на таких и не водят никуда ни на танцы никуда или много детей дома и старшие его высмеивают и ему негде разрядку получить. Обычно это лечиться когда общаешься и да ешь ребенку ответственные задания, он понимает , что он нужен и его ценят и все считайте ваша заслуга и он будет вам доверять. Дети бывает тоже не сразу могут довериться, как и взрослые недоверчивые. Подход можно найти к любому и взрослому, всегда дело в доверии. ( если нет других заболеваний конечно ЦНС)