А зачем вам нужно гнаться за тем, что нужно ДРУГИМ?
У вас что, СВОИХ целей нет?
Если своего ничего нет, при чем тут другие???
Twilight
[4154355102]
Автор, это временная депрессия, все пройдет. У меня такое было тоже, не все, но прошло.
Анка
[3510982499]
автор, вам от безделья уже совсем хе*ровато стало?? ниче ей не надо. Не попила бы ты сутки или двое, посмотрела бы я как ты заскакала на задних лапках. ..Хватит строить из себя особенную
Надежда
[3389271065]
у меня сейчас тоже самое...развилось на фоне того что мч не зовет замуж...а живем мы уже много лет вместе, чего делать ..чего ждать...ничего не хочется
Мадам Грицацуева
[66101845]
Моей куме всю жизнь ничего не хочется. Уже начала раздражать. Почему у тебя все разбросано? Не хочется убираться. Почему у тебя стены исписаны до сих пор, а ребенку уже 8 год? А пусть стоят! Почему дети жрут один хлеб с вареньем и чай, почему котлет не пожариш? А они не просят!. Почему лифчика не носишь, он титьки висят до пупа? А куда я хожу? Вот такой стиль жизни. Живет, как в анабиозе всю жизнь и не чешется. А зачем? Вам надо , а мне нет.
Клеопатра
[403348344]
начать с того, чтобы услышать самые простые желания- посмотреть тот фильм, купить эти трусики, обсудить волнующий вопрос. поосуществлять все это.натренироваться слышать себя. дальше-больше пойдет
Гость
[767594063]
Надежда
Сообщение было удалено
/Вы хоть откровенны сами с собой и с окружающими , а не прикрываетесь своей ,, сложностью , неприземлённостью и непохожестью ,,на других
я тоже никогда не гонюсь ни за чем, для того чтобы реализовать все свои желания и цели нужны деньги ,много денег..поэтому просто плыву по течению,иногда подстраиваясь под обстоятельства
Юлия
[2537740071]
потому что ты нелюдь
Гость
[720819024]
ЭТО ЛЕНЬ!!!
Точка Ру
[2564886891]
Вам надо обследоваться. Может щитовидка не в порядке, может анемия или витаминов, микроэлементов не хватает. Отдохните, восстановите силы. Подлечитесь и жизнь заиграет разными красками. Себя надо щадить, никто другой не пожалеет.
У меня вот тоже началась нереальная депрессия.А в горле как будто ком стоит.Это щитовитка?Как она вообще влияет на настроение?
плохая
[173696592]
внутри пустота, полное отсутствие желаний, целей, мечтаний. всё бессмысленно. но это не депрессия. Может это и есть деградация?
Это депрессия.
Гость
[2513730431]
Ой автор, какой кошмар!!! Я каждый день засыпаю с новой идеей, просыпаюсь с идеей еще новей новой!!! ))) Мечты, желания, фантазии - жизнь кипит, бурлит )))
У меня на компе есть папка, я нее я скидаываю то, что хочу в виде фото ) И есть папка того, что осуществилось )) Ну например хотела на Гоа, фоточки переместились из ХОЧУ - в СБЫЛОСЬ )))
И так со всем - свадьба, рождение моей малышки, путешествия, новые вещи, косметика, даже пластическую операцию сделала (грудь теперь ммм))) ). И каждый день все бурлииииит, кипииииит ))))))))))))))
Карамба
[1728129921]
Автор, мало понятно из вашего текста. Возможно это и не депрессия, но очень мало информации. Опишите, как вы к этому пришли.
Автор
[1172175536]
Гость
Сообщение было удалено
Нет цели в жизни, раньше хотела все то, что хотят все: любви, семью, детей, карьеру, машину, квартиру, одежка. Сейчас для меня это бессмысленно.
Спасибо, очень дельный совет на мой взгляд.Хочу найти себя.
Гость
[2586731411]
осспади, ну чего замужем хорошего? я так давно замужем, что уже поздняк метаться с разводом. тоже ниче не хочу. как все надоело, муж надоел, не охота ни о чем с ним говорить, ничего ему рассказывать, никуда с ним ходить не хочу, видеть его не хочу
Автор
[1172175536]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же как и все. Просто наступил период от которого я сама в шоке.
просветлению безразлично хороший вы человек или пролохой. оно просто настигает вас и всё.
Soho
[4186492285]
Водолей?
Автор
[1172175536]
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
я понимаю что не понимаю в чем счастье, зачем я существую и что будет дальше. в чем смысл всей этой деятельности. Не скрою, когда бывают маленькие физические радости, жизнь на 0,00000001% становится осмысленней, но где-то глубоко ты понимаешь, что это все ни о чем, любые физические радости имеют порог насыщения, поэтому это не настоящие радости. Я испытываю счастье, когда помогаю незнакомым людям ( от которых априори не ждешь отдачи) , помог-испытал счастье-забыл-больше никогда их не увидел. Но, я не хочу жить ради кого-то, я хочу найти себя. Тем более такие моменты помощи с моей стороны бывают крайне редко. Знакомым я всегда отказываю в помощи.
Автор
[1172175536]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я это поняла.
Гость
[2513730431]
Автор
Сообщение было удалено
Автор СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? Капсом, потому что не первый раз спрашиваю, вы молчком )
Автор
[1172175536]
Гость
Сообщение было удалено
26
Автор
[1172175536]
Soho
Сообщение было удалено
В яблочко!
Автор
[1172175536]
Карамба
Сообщение было удалено
не помню, но у меня бывает, что когда я проснусь в первые 20секунд(примерно) приходят мысли, они как бы не мои(потому что позже я думаю, что я бы до такого в жизни не додумалась), но они дают толчок к моим действиям по жизни. один человек сказал мне, что это моё подсознание. Не знаю, чему верить
Автор
[1172175536]
Карамба
Сообщение было удалено
Я не могу это слово даже сопоставить с собой. Может быть такое, что я уже взрослая, почти все видела и поэтому мне ничего не нужно. Хотя большинство людей и в 70 и 100 лет живут и ставят цели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!