Гость
Статьи
Как сказать ему о …

Как сказать ему о своем недуге?

У меня с детства парез глазного нерва, т.е. левый глаз не смотрит в левую сторону, иногда это заметно, но в большинстве случаев нет, так так уже приспособилась скрывать этот недуг. Уже месяц встречаюсь с молодым человеком, у нас взаимная симпатия... Вчера он спросил почему я иногда смотрю как-то не так, я ушла от ответа.... Теперь не знаю как ему сказать о своей болезни, боюсь что он уйдет... Скрывать не получится, потому что рано или поздно это выйдет наружу.... Как сказать и не потерять человека который стал дорог?
Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Керен
Это очень мелкий недостаток. Скажите прямо и ничего не бойтесь, это пустяк.
Гость
это не недостаток, не болезнь, это просто особенность. Не преувеличивайте и не пугайте себя и парня.
Гость
как это его может испугать, если вы уже месяц встречаеьесь? Ничего не напугает, не говорите ерунду
Клюся
скажи как есть, если он верный, то ему будет все равно, а если неверный, то зачем он нужен для жизни? Опять же предаст, только отнимет вашу молодость еще.
Гость
у моего парня глаза вообще разного цвета. моя мама до сих пор пугается ))) и ничего, встречаемся, даже прикольно
Яя
это же ваша изюминка) не надо бояться, что уйдет. мне самой помню очень нравился мальчик, у которого немного косл глаз иногда,я даже представить себе не могу, что этот "недостаток" мог как-то повлять на мои чувства к нему!!! не парьтесь, не за это любят, точно абсолютно
Ой, это даже переживаний не стоит! Вы что? Этого стесняться не стоит! Я без линз ненамного дальше своего носа вижу и никогда этого не скрывала.
Олеся
автор, да ну мелочи какие. Я-то думала там прямо НЕДУГ)) Парня абсолютно устраивали ваши глаза весь этот месяц, что вы с ним встречаетесь. Так с чего вдруг вы решили, что его шокирует ваше сообщение о неприятности с левым глазом?

По-моему, вы придумываете проблему на пустом месте и сами в себе комплексы взращиваете. Было бы с чего, ей-богу, смешная вы :)
Гость
я согласна со всеми, это ерунда, говорите, нет вообще здоровых людей, у вас такая особенность))
гость
Парез - дело не наследуемое. Почему вы плохо думаете о своем парне?
Янина
Скажите все как есть. Если уйдет - не Ваш человек. А если он Ваша родственная душа, которая пришла сюда, в эту жизнь быть рядом с Вами, останется, не испугается ничего.
Ёжа
Керен
Сообщение было удалено
согласна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисица
мне бы твои проблемы, автор! Вот у меня была запара, как рассказать МЧ о своих болячках, а именно ревматоидный артрит (и два года уже на терапии, а мне 30 лет) и хронический гепатит С (занесенный еще во младенчестве при переливании крови). Вот это было трудно. Но ничего. Справилась. Рассказала примерно через полтора месяца встреч. И все у нас в порядке. Если МЧ не дорожит тобой, то причину уйти найдет всегда.)) Есть хорошая поговорка - делай что должен и будь что будет!
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем