Почему мне часто снится попытка секса с другими мужчинами? (причем именно попытка, а не полноценный акт) Никогда не изменяла своему парню и даже не думала об этом)
да нам всем снится такое, что и представить в жизни невозможно.Поменьше парьтесь на эту тему...И не изменяйте тому, кого любите....
Lollis
[2618474281]
спасибо=) я уж думала у меня какие-нибудь скрытые наклонности или желания))
Специалист
[1280885348]
Недотрах детектэд
Мимо проходил
[2894762164]
Да и парням такое же снится. Удивили. Пфф. Причем со всеми девушками, которых он знает. Так что дамы, знайте - мы вас имеем, а вы даже ничего не знаете об этом!
Гость
[34953687]
Сексуальная неудовлетворенность вызывает такие сны. Полностью акт не видите, потому что никогда с этими мужчинами его не имели, не знаете как и что там с ними.
Парень Вас не удовлетворяет как надо. В народе такое дело недотрахом называют.
Контрабас
[549760891]
Да уж, котого только во сне я не трахал. И животные были, и дети, и трупы.
разные причины, сегодня например, у того мужчины зппп какое-то было)))) и он сам не стал)
Lollis
[2618474281]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так) Удовлетворяет))) просто не виделись несколько недель, обстоятельства такие)
Контрабас
[549760891]
Lollis
Сообщение было удалено
Надо себе разрешить, это улучшает настроение и самочувствие не хуже настоящего секса.
Lollis
[2618474281]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Хорошо хD я попробую)))
тттттт
[2857884371]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
стеснительня наврна))
melome
[1126272714]
а мне сегодня приснилось что я голая укутовшаяся в простыне бежала куда-то, и навстречу ко мне 6 парней, хотели изнасиловать, только не изнасиловали, потом я проснуласт. к чему такой сон?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!