я ведьма?
Добрый день.Вот в чем дело.С самого детства неугодные мне люди самоликвидируются.Просто тем или иным способом судьба их от меня отводит.Помню,еще подростком была,любые конкурентки в любви или в дружбе переезжали,да так далеко,что и не слышала о них никогда.Но это мелочи..Парень,который был моей первой любовью,жестоко обманул меня,долго не могла простить и забыть его.Он попал в жуткую аварию,пробило горло,еле выжил.Мужчина с моей работы,который изводил меня 3 года,подставлял,сейчас уволен, у него проблемы со здоровьем и его бросила жена.Я понимаю,что это звучит как бред,да я им и не желала зла никогда,но папа рассказывал,что моя прабабушка была ведьмой.А еще те,кто в меня влюбляются,жалуются,что забыть не могут.Ну и сама я знаю,что если чего-то хочу,то по-любому это у меня будет.Что это,подтасовка фактов или действительно не порядок? Просто есть 2 девочки,которые мне ох как насолили,не могу простить,вот и боюсь,а вдруг и с ними что-нибудь случится?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
NataliKalibri
Сообщение было удалено
навено это мои такие сильные обиды,но вобще об этом не думаю,может просто дело случая,ведь это все случалось когда я была с кем то уже с другим счастлива и мне по фиг было,кстати,тот у кого судьба не сложилась переломал по очереди все,руки,ноги,вот это как раз случалось сразу как он меня бросал
А вот еще вспомнила,встречалась с мальчиком,он должен был вот-вот в штаты улететь,грезил этой поездкой,я ему шутила,вот захочу,и не полетишь никуда.Разругались (приревновала я его).Ну естетсвенно,ему визу не открыли.Потом рассказывал,что вспоминал меня в посольстве:))
Но это так,мелочи жизни
Но это так,мелочи жизни
Гость
NataliKalibri
Сообщение было удалено
это не ваших рук дело, это его судьба
Гость
ну вам просто повезло!!!!!
Лизок
Гость
Сообщение было удалено
Кто то в роду у вас согрешил.
Гость
Помню,еще подростком была,любые конкурентки в любви или в дружбе переезжали,да так далеко,что и не слышала о них никогда
и че у меня тоже так. и еще я кого проклинаю они умирают и во сне приходят и прощение просят. но я добрая ведунья. приэтом
и че у меня тоже так. и еще я кого проклинаю они умирают и во сне приходят и прощение просят. но я добрая ведунья. приэтом
Гость
. Некоторые ведьмой называют за мои глаза - они у меня зеленые. Но мне это совсем не нравится
зеленые глаза никак не связаны с ведьмами. мляяяяя
зеленые глаза никак не связаны с ведьмами. мляяяяя
Гость
В детстве цыганка мне одна
Предсказала будто я,
Если сильно полюблю,
То любимого сгублю,
Что измены не прощу
И жестоко отомщу:
Не специально, но со зла
Превращу его в осла.
Он очень милым парнем был,
Но зачем он изменил?
И тогда все началось,
Предсказание сбылось,
И внезапно над собой
Потеряла я контроль
И несчастный стал стонать,
Серой шерстью обрастать.
И мой любимый навсегда
Жить остался у меня.
И за мною по пятам
Он ходил и тут и там.
Замечала я порой,
Как страдает милый мой,
И жалела я осла -
На лугу его посла.
Я все хотела как-нибудь
Облик милого вернуть,
Я старалась, как могла,
Но ничем не помогла.
Он копытами стучал,
По ослиному кричал,
И хвостом своим вертел,
Человеком быть хотел...
Лишь понял он, что обречен
До заката своих дней
Быть страдающим ослом
Под опекою моей,
И в итоге, наконец,
Он приблизил свой конец:
Что-то выпил, что-то съел,
И бедняга околел.
Ведьма я, эх, ведьма я,
Такая вот нелегкая судьба моя,
Силой я наделена,
Но на беду любовь моя обречена.
Предсказала будто я,
Если сильно полюблю,
То любимого сгублю,
Что измены не прощу
И жестоко отомщу:
Не специально, но со зла
Превращу его в осла.
Он очень милым парнем был,
Но зачем он изменил?
И тогда все началось,
Предсказание сбылось,
И внезапно над собой
Потеряла я контроль
И несчастный стал стонать,
Серой шерстью обрастать.
И мой любимый навсегда
Жить остался у меня.
И за мною по пятам
Он ходил и тут и там.
Замечала я порой,
Как страдает милый мой,
И жалела я осла -
На лугу его посла.
Я все хотела как-нибудь
Облик милого вернуть,
Я старалась, как могла,
Но ничем не помогла.
Он копытами стучал,
По ослиному кричал,
И хвостом своим вертел,
Человеком быть хотел...
Лишь понял он, что обречен
До заката своих дней
Быть страдающим ослом
Под опекою моей,
И в итоге, наконец,
Он приблизил свой конец:
Что-то выпил, что-то съел,
И бедняга околел.
Ведьма я, эх, ведьма я,
Такая вот нелегкая судьба моя,
Силой я наделена,
Но на беду любовь моя обречена.
NataliKalibri
Сообщение было удалено
Скорее всего способности есть, только как их убрать, если не хотите.и возможно? Поищите инфу и осторожно с мыслями. Узнайте о прабабушке побольше.
Но вроде с годами дар усиливается или если не используется во что то трансформируется( не знаю точно). И хорошо подумайте- а может не стоит отказываться от него?
Но вроде с годами дар усиливается или если не используется во что то трансформируется( не знаю точно). И хорошо подумайте- а может не стоит отказываться от него?
Может не так уж и плохо быть современной ведьмой? Особенно если не афишировать свои способности, а использовать в помощь себе и не во вред окружающим?
Немедведь
У меня такая знакомая была-также говорила,что кто ей зло сделает-тому сразу все кары небесные обеспечены.Закончилось микроинсультом и реанимацией,где в течении 3 дней она медленно умирала в мучениях.Будьте добрее к людям,ошибки совершают все и нужно понять это как можно раньше...
Бледный Гробовщичёк
Хранитель у тебя просто хороший.Так что непарься
Царевна-Прицаревна
А как вы относитесь к нашему премьер-министру? ))))))))))))
Гость
Царевна-Прицаревна
Сообщение было удалено
натравить решила)
Гость
Автор. тот мальчик кторый меня в подросковом возрасте "жесктко" обстебал. перекривил мою фамилию и скорчил рожу. но я особа слишком чувствительная. и у меня прям мини-травма была. и что? Он повесился.
Тот который требовала чтобы я мыла посуду(муж). а сам ни-ни не мужское это занятие. сам при этом был нищим студентом. ничего..уехал в америку(женившись перед этим на редкой уродине кривоногой) и там моет сейчас посуду. ха-ха))
Я тоже ведьма. да?)
Тот который требовала чтобы я мыла посуду(муж). а сам ни-ни не мужское это занятие. сам при этом был нищим студентом. ничего..уехал в америку(женившись перед этим на редкой уродине кривоногой) и там моет сейчас посуду. ха-ха))
Я тоже ведьма. да?)
Гость
Царевна-Прицаревна
Сообщение было удалено
Я бы дала ему кирпичиком по головке. вот как я к нему отношусь)
Кактус
Автор, завидую белой завистью!А насчет "ведьмы" - так ведь само это слово означает "ЗНАЮЩАЯ"!Твоя бабка была,скорей всего, просто по-житейски мудрой женщиной.Ну, и - знала пару-тройку рецептов лечения болезней всякими травками; в деревнях всегда так лечили.
Царевна-Прицаревна
Гость
Сообщение было удалено
Так вы одна из тех "покушенцев", которых по новостям кажут? ))))))) ахах
Чёрная туча
да ладно тебе
Сообщение было удалено
У меня "такое бывает" всю сознательную жизнь. Другим зла не желаю, даже обидевшим меня!!! Кроме одного случая из юности. Первая любовь,институт. И МЧ предал меня(точно уже не помню ситуацию). Вечером у него была тренировка, и я подумала:"Что бы ты вывихнул ногу!" На следующий день он не пришёл в институт и я поехала навестить его. Дверь открыла нго мама, мой МЧ лежал в кровати ... с вывихнотой ногой. Он сразу же спросил:"Это ты сделала?" Так как он считал меня ,наделённой какими-то непонятными силами. Мы проводили с ним эксперементы. Например, угадование цен продуктов,у меня на лбу,где 3 глаз, загоралось, как бы табло с цифрами. Но и многое другое мы эксперементировали.......
Царевна-Прицаревна
Но я разделяю Ваши чувства по отношению к нему ;-)
Кактус
Веселая кошка
Сообщение было удалено
ИМЕННО ТАК!
Гость
Лизок
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чёрная туча
Веселая кошка
Сообщение было удалено
Дар-то усиливается! А вы представляете, как сложно предчувствовать события? Особенно негативные!!! Психика не всегда выдерживает...
Гость
это может быть не дар, а испытание...будете ли вы использовать возможность насолить тем, кто вам насолил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Король и Шут" рулит)))))))))))))))))))))))))))))))))
МАШУНЯ
У меня тоже так же , я раньше думала что что то не так со мной .т.к в детстве лет до 17 часто магию читала заговорю. Сейчас просто это не воспринимаю ни как
Гость
Царевна-Прицаревна
Сообщение было удалено
Ага это я))) Вчера посмотрела новости и поняла что ФСБ имеет ввиду меня))
Чёрная туча
Гость
Сообщение было удалено
Испытание,допустим,прошли. Не насолили. Дальше что?
МАШУНЯ
а да земля круглая , это закон жизни!
Чёрная туча
МАШУНЯ
Сообщение было удалено
Дорогая Машуня! Это разные "вещи" читать и чувствовать.
Гость
я серьезно считаю. что мысли некоторых людей материальны.
Б лин и мне кажется у меня так..
Каддафи подох, Путин на подходе.. и все остальные чертяки в перспективе.И тсейчас у меня враг номер один- Путин. Я просто против ЗЛА. а когда ЗЛО сидит на троне и забыло. что оно всего лишь сын уборщицы. что он мальнекий и злобный маньяк с чувством неполноценности и одновременно шизоидной манией величия. " Умрем же под Москвой". Вот ОН САМ И ПОДОХНЕТ. не знаю где в Москве или под или ему счета перекроют за рубежом. и наворованное ему не поможет. уйдет на дно вместе со своей яхтой из красного дерева. которую кстати обслуживают граждане РФ. граждане РФ кторые выбрали менеджера. а не царя пи-пи
И я как-то формалирую настрой масс. Мне даже страшно. не хочу быть великой
Б лин и мне кажется у меня так..
Каддафи подох, Путин на подходе.. и все остальные чертяки в перспективе.И тсейчас у меня враг номер один- Путин. Я просто против ЗЛА. а когда ЗЛО сидит на троне и забыло. что оно всего лишь сын уборщицы. что он мальнекий и злобный маньяк с чувством неполноценности и одновременно шизоидной манией величия. " Умрем же под Москвой". Вот ОН САМ И ПОДОХНЕТ. не знаю где в Москве или под или ему счета перекроют за рубежом. и наворованное ему не поможет. уйдет на дно вместе со своей яхтой из красного дерева. которую кстати обслуживают граждане РФ. граждане РФ кторые выбрали менеджера. а не царя пи-пи
И я как-то формалирую настрой масс. Мне даже страшно. не хочу быть великой
Курага
Автор, а доброе людям что-то желали сбывалось ли?
Курага
Гость
Сообщение было удалено
Без Путина будет в тысячу раз хуже!
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Тоже самое было при Брежневе и при Сталине. тоже так говорили.
Нужно же уметь мыслить. а не только ОРТ смотреть с Катей Андреевой
Нужно же уметь мыслить. а не только ОРТ смотреть с Катей Андреевой
Гость
Курага
Сообщение было удалено
А ДАЖЕ ЕСЛИ И БУДЕТ ХУЖЕ????
ВАМ все равно что президент страны ЛЮДЕЙ УБИВАЛ МАССОВО?
Я не буду сейчас считать . но под 1000 жизней он унес. А журналистку Политковскую убили акурат на его день рождение. Это совпадение?)))
ЭТА ЛЖИВОЕ ПОРОЧНОЕ СУЩЕСТВО которому место в АДУ
ВАМ все равно что президент страны ЛЮДЕЙ УБИВАЛ МАССОВО?
Я не буду сейчас считать . но под 1000 жизней он унес. А журналистку Политковскую убили акурат на его день рождение. Это совпадение?)))
ЭТА ЛЖИВОЕ ПОРОЧНОЕ СУЩЕСТВО которому место в АДУ
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
я
Гость
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно! Женщина мать работалап уборщицей, и что? это теперь стыдно что ли? Путин сам всего добился в жизни и между нами говоря помогает русскому народу! Помните что зло вернется к тому кто его делает и тому кто ставит себя выше "простых смертных" задумайтесь
я
Кого он убил массово вы о чем?
Гость
я
Сообщение было удалено
вы несчастная. забитая женщина и я не желаю зла таким как вы. Я желаю зла циничным убийцам при власти. Странно правда?
я
хахаха что вы обо мне знаете еще?
Курага
Гость
Сообщение было удалено
Все во круг убийцы.........все кто у власти в крови..........вы хотите сталинские времена?
Курага
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто Путину завидуете, что он олигарх....
Курага
Не хочу, чтобы в России был бардак как в Египте!
Гость
я
Сообщение было удалено
дома в Москве в 90-х(Гурьяново и Каширское шоссе)
в Волгодонске
Тут же спикхнули все на чеченце. А Путин сказал самую свою известную фразу"Мы будем мочить их в унитазах". И за него проголосовали и он стал героем в белом. Чеченская война это вообще дело темное. Политковскую из-за этих репортажей и статей про Путина(где она обвиняла его во взрыве домов в том числе). Убили ее на ЕГО ДР, Это же не совпадение все. Вы все сами понимаете. Зачем прячите голову в песок?
Беслан с детьми(после того как убили детей. Путин сделал губернаторскую должность . назначаемой .а не выбираемой на местах. А эта очень важный винтик для упрочения власти)
еще известные жертвы- Литвиненко
самолет с поляками
и многие другие.
в Волгодонске
Тут же спикхнули все на чеченце. А Путин сказал самую свою известную фразу"Мы будем мочить их в унитазах". И за него проголосовали и он стал героем в белом. Чеченская война это вообще дело темное. Политковскую из-за этих репортажей и статей про Путина(где она обвиняла его во взрыве домов в том числе). Убили ее на ЕГО ДР, Это же не совпадение все. Вы все сами понимаете. Зачем прячите голову в песок?
Беслан с детьми(после того как убили детей. Путин сделал губернаторскую должность . назначаемой .а не выбираемой на местах. А эта очень важный винтик для упрочения власти)
еще известные жертвы- Литвиненко
самолет с поляками
и многие другие.
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Почему если не будет Путин. будет Сталин?
Может лучше жить как в Европе и чтобы соблюдались права человека. а не быть бесправным скотом. Вы считаете что жизнь детей и людей можно оправдать любим путинским словом "Стабильность"?
Может лучше жить как в Европе и чтобы соблюдались права человека. а не быть бесправным скотом. Вы считаете что жизнь детей и людей можно оправдать любим путинским словом "Стабильность"?
я
мое личное мнение что Путин делает что возможно в наших условиях. Материнский капитал, ипотека, земля, продовольствие в магазинах. А богатые и бедные были есть и будут. Помогать нужно бедным, строить новые дома нужно. А те кто грязь льет, помогли бы лучше или переделали чем недовольны, помочь старушке и детям каждый в силах, вы просто завидуете вот и весь секрет ахахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Курага
Сообщение было удалено
боже какая чушь..
Гость
я
Сообщение было удалено
А можно голосовать за человека. который убил детей на 1 сентября. ради вертикали власти? Что нужно сделать с таким человеком?
Значит кровь ради колбасы прощаете?
Значит кровь ради колбасы прощаете?
я
Каких детей он убил 1 сентебря, вы о чем?
Курага
Гость
Сообщение было удалено
Где Доказательства???? Так любого обвинить можно
Следующая тема