девушки замужние,или те,которые живут с парнем.как вы это делаете?
как вы ходите в туалет,по большому?вас не смущает что парень может услышать то что вы там делаете.или если ему после вас сразу приспичит-а там запахи как вы по утрам просыпаетесь,сразу идете чистить зубы,вдруг ему поцеловатся захочется?
Кристина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат такой, ой, намучается с ним жена, вечно после него г**** плавает, по десять раз смываешь и не смывается, ужас просто
Penochka
Гость
Сообщение было удалено
Все, кто говорит, что gavno не смывается, купите НОВЫЙ унитаз. Это у унитазов 60-х и 70-х годов труба ("колено" трубы) идёт под прямым углом. А у всех современных унитазов труба идит плавным спуском и gavno само улетает в канализацию.
Лорна
Живем вместе год, не смущаемся, пшикаем ароматизатором. Утром чмокаемся тока, пока зубы не почистили.
Гость
Можно устраивать совместные дефекации
марина
Сказка
Сообщение было удалено
ржу))))
Genny
Поживете и узнаете. когда люди долгое время вместе и они любят друг друга, то даже не парятся над такими вещами.
ЗЫ: по поводу унитазов правильно написали - в хороших толчках все смывается без проблем.
ЗЫ: по поводу унитазов правильно написали - в хороших толчках все смывается без проблем.
борислав
Пиши исчо:Создайте темы:
"Молодой человек пукнул. Он меня разлюбил?", "Сходила "по-большому" в кошачью банку в квартире МЧ. Неужели заметить?", "Не могу ходить в туалет на работе. Терпела- и нагадила.Работаю уборщицей туалетов", "Кто должен смывать за собой. Я или мой МЧ? Не слишком ли много хочет". "Какаю только в лунки для гольфа ночью. В унитаз брезгую. Почему мне не везёт с личной жизнью?"
"Молодой человек пукнул. Он меня разлюбил?", "Сходила "по-большому" в кошачью банку в квартире МЧ. Неужели заметить?", "Не могу ходить в туалет на работе. Терпела- и нагадила.Работаю уборщицей туалетов", "Кто должен смывать за собой. Я или мой МЧ? Не слишком ли много хочет". "Какаю только в лунки для гольфа ночью. В унитаз брезгую. Почему мне не везёт с личной жизнью?"
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
ПрЫнцессы тоже ходят в туалет
Походкою донельзя грациозной (с)
Походкою донельзя грациозной (с)
Гость
борислав
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааа)))))))))))) ржууууууууу)))))))))))))))))
Оля
Вот эта темка)))))))) Кто бы что не говорил, а какашечно-сартирные темы самые ржачные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэри
Ну девчооонки)))))))как же я вас люблю!)))) несмотря на то, что обсуждается в принципе естественный процесс, пока я все прочитала, несколько раз под стол от смеха скатывалась))) да уж, нигде так не поймут и не поддержат, как на вумэне))))
Мэри
белая белка
Сообщение было удалено
ага, и у него на стене появляется запись крупными буквами "Выходи из толчка!!! мне тоже надо!!!")))
Мэри
борислав
Сообщение было удалено
извините, но чуть не описалась просто, читая этот пост))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У нас санузел совмещенный, воду включаю и писаю и тд, потом - ароматизатор, вода льется громко - ничего не слышно!
Когда замуж вышла, это было моей проблемой. У меня были даже проблемы с ЖКТ, видимо нервное что-то. Не могла сходить, даже когда хотела, это было очень мучительно. При муже вообще никак, ходила кое как когда его дома не было. Ужасно. О том что бы пукнуть или ещё что-то - нееееет! Ну такой я человек. Кому-то всё равно, а я не могу, для меня это интимный процесс. Некоторые женщины могут и кровавые прокладки перед мужем класть и ок, типа ачётакова? Натурель же? Стыдиться - это абсолютно нормально. Не нормально когда стыда совсем нет, вот тут скорее вопросы. Мне бы не хотелось что бы и муж мне бессовестно оставлял черкаши например в туалете, или обыскал всё вокруг. Стыд же должен быть в конце концов?!
Короче, считаю что тогда моё тело, в том числе сигнализировало мне и о том, что мы с мужем не пара. Всячески противилось. Так и вышло в конце концов. Я с ним развелась. Кстати, когда развелась с ЖКТ всё наладилось и я наконец-то начала ходить в туалет с облегчением.
Короче, считаю что тогда моё тело, в том числе сигнализировало мне и о том, что мы с мужем не пара. Всячески противилось. Так и вышло в конце концов. Я с ним развелась. Кстати, когда развелась с ЖКТ всё наладилось и я наконец-то начала ходить в туалет с облегчением.
Гость
он же не под туалетом стоит, когда вы там сидите. я просто выхожу из комнаты, не уточняя, куда иду.мало ли, на кухню чая заварить. а сама тихонько в туалетик...хотя мой вообще понимающий в этом деле. как-то раз даже спросил, хожу ли я в туалет по-большому, а то замечена не была за этим делом))) и чтобы не стеснялась сказал, это же естественно. но я все равно не могу. есть какаие-то вещи, свидетелем которых муж все же не должен становиться.
а еще было один раз... мы с ним сорались ехать на экскурсию в другой город на автобусе с группой. а у меня особенность, если рано встаю, то к обеду, особенно если долго находилась в сидячем положении, оббязательно пронимает расстройство...короче, 6 часов в дороге я кое-как дотерпела. а как встала...чувствую, усе, больше не могу терпеть. пришлось сказать, что болит живот, а таблеток с собой не брала и отправить его в аптеку....ооо...как вспомню, счастью моему не было предела, когда я увидела, как он скрылся за поворотом в поисках аптеки...а я спокойно посетила туалет)))))))
а еще было один раз... мы с ним сорались ехать на экскурсию в другой город на автобусе с группой. а у меня особенность, если рано встаю, то к обеду, особенно если долго находилась в сидячем положении, оббязательно пронимает расстройство...короче, 6 часов в дороге я кое-как дотерпела. а как встала...чувствую, усе, больше не могу терпеть. пришлось сказать, что болит живот, а таблеток с собой не брала и отправить его в аптеку....ооо...как вспомню, счастью моему не было предела, когда я увидела, как он скрылся за поворотом в поисках аптеки...а я спокойно посетила туалет)))))))
Я вас понимаю. Это нормально.
Гость
Воду в раковине пустить чтоб журчала если что,чтоб не слышно было))) А вообще что уж как корова что ли в туалет ходить чтоб весь дом слышал?)) А еще освежители воздуха как бы есть хорошие... А с утра я всегда раньше мужа встаю,даже в выходные дни - это привычка. Бегу умываться,приводить себя в порядочный вид,чтоб всегда на виду быть только красивой:)
Знаете, организмы разные. Лично у меня, за ночь скапливается воздух и утром часто первое что я делаю садясь на унитаз это громко пукаю. Не специально, так получается. Раз в день, а не в течении дня. Как-то так получается. Так вот это громко. Даже не знаю, как можно это сделать тихо. И вот в тишине утра, когда муж спит например 🙈😂😂😂 всё равно мой гипер-пук его бы разбудил. Тем более на ежедневной основе. По-этому я живу одна и кайфую! Хожу в туалет как хочу и когда хочу! 😂😂😂 Реально.
Гость
Да. Мой бывший муж был такой, идеальный по туалетным делам. Но его сестра-стерва вымуштровала. Он с ней долго жил) Воспитала его короче по полной. Он даже унитаз не обыскал, и не одну вещь не разбросал ни разу! 👍 Но я понимаю, что такой случай это исключение из правил. Больше я таких не встречала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тa ве нормaльно не переживaй0 пaрень мне нрaвить когдa девушки тaк делют
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема