девушки замужние,или те,которые живут с парнем.как вы это делаете?
как вы ходите в туалет,по большому?вас не смущает что парень может услышать то что вы там делаете.или если ему после вас сразу приспичит-а там запахи как вы по утрам просыпаетесь,сразу идете чистить зубы,вдруг ему поцеловатся захочется?
Кристина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Слюнявчик, вам ещё не надоело?) Мне интересно какая реакция форумчан на фотографии вам больше всего нравится.
Слюнявчик
Олюня
Сообщение было удалено
:) но в тему же...
Слюнявчик
траляля
Сообщение было удалено
неа
рякция интересный вапрос скажем так кашерная...
рякция интересный вапрос скажем так кашерная...
Стр@нный
Хуже всего было в армии, в туалет все ходят по одному времени, куча народу, сначала деды конечно , потом кто успеет, дверок нету и хлорки так насыпано что глаза слезятся
Слюнявчик
Стр@нный
Сообщение было удалено
и какже ты дристал без дверок?
Стр@нный
Слюнявчик
Сообщение было удалено
Хех, жизнь заставит - научишься оправлять естественные надобности хоть в бреющем полете..
особенной экзотикой было привыкнуть гадить на улице при -40 и ветре, это целое искусство
особенной экзотикой было привыкнуть гадить на улице при -40 и ветре, это целое искусство
Слюнявчик
Стр@нный
Сообщение было удалено
да ты кулибин искуствавет!
Катерина К.
Автор, для стесняющихся ходить в туалет при мужчине есть креативное решение - памперсы) Вообще удивляюсь народу. Уж на что раньше были кисейные барышни - и ничего, как-то ходили в туалет при мужьях, и даже при отстутствии современных санузлов. Не помирали.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мне муж только про баню и душевые (она раз в неделю мылись) рассказывал, ну и про еду. Он кашу теперь терпеть не может, перловую по моему.
ГОСТЬ
Анна
Сообщение было удалено
да это так сначала стыдно - потом приколы
Гость
julia511
Сообщение было удалено
прынцессы подтянулись
Веселушка
траляля
Сообщение было удалено
Скоро 25. сама удивляюсь)
Веселушка
У меня вообще в молодости был кавалер, который даже по-маленькому стеснялся ходить. Как-то я его напоила чаем хорошенько, и он, идя домой, облегчился в моем подъезде(((
Веселушка
Сообщение было удалено
а как ты это узнала?))))
а мой парень не стесняется....засядет в туалете с телефоном и играет или вк сидит)))пока я его звать не начинаю,или пишу в контакте.....
а мой парень не стесняется....засядет в туалете и сидит....ещё возьмёт с собой телефон и играет,или в контакт залазит.))))выходит только тогда,когда я не выдерживаю и начинаю его звать.
Стр@нный
белая белка
Сообщение было удалено
стояла на шухере
Веселушка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Всё было хуже(( к сестре поднимлся ее парень, он его и спалил! к счастью, они не были знакомы, а то было бы неловко обоим((
Anhel
я живу со своим 5 лет. при нем за все это время какала только пару раз) так либо когда он уходит, на работу, либо я на работе
Стр@нный
Веселушка
Сообщение было удалено
забавные вам товарищи попадаются, стеснительные,
по каким подвалам вы их там находите?
по каким подвалам вы их там находите?
Стр@нный
Anhel
Сообщение было удалено
а вот начнете вместе жить придется признаться что вы тоже делаете ЭТО!
Гость
Действительно, все это мерзко.Я живу одна, санузел совмещенный, как то мой любовник остался на выходные у меня, так это было так мерзко - не могла зайти в ванную после того как он там по большому сходил, а я так писать хотела, но терпела полчаса наверное.
А потом самое мерзкое было то, что его какашки не смывались, я чуть не обблевалась там, пока пыталась их смыть.
Жить с мужиком - это мерзкая бяка
А потом самое мерзкое было то, что его какашки не смывались, я чуть не обблевалась там, пока пыталась их смыть.
Жить с мужиком - это мерзкая бяка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
буэээээ
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Это счас "кака-бяка", а как стукнет вам 70, будете мечтать, чтобы какой-нить древний дедуля в вашем сортире звучно пердел, лишь бы не одиночество и не звенящая тишина, нарушаемая только вашим собственным тихим пуком.
Веселушка
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от мужчины имхо
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Да прям.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Вот и "прям". Знаете, сколько мне по работе приходится видеть одиноких бабулек. Тоска, да и только! Да и моя бабушка, когда дед был жив, всё пилила его и попрекала, а как не стало его, так говорит, пусть бы только был, чем одной!
Гость
мы не стесняемся уже пукать друг перед другом
никогда не думала, что такое возможно
никогда не думала, что такое возможно
Гость
а раньше стеснялась очень сильно и терпела
Гость
я в туалете после всех делов зажигаю палочку ароматическую. это лучше чем ароматизатор
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я у одной семьи видела коробок спичек в туалете. У них никто не курит.... Удивилась. Оказалось, они спички жгли вместо ароматических палочек.
Ещё в других квартирах повеселила полочка с тетрисом в сортире. а у других - увестистый томик Пушкина.
Ещё в других квартирах повеселила полочка с тетрисом в сортире. а у других - увестистый томик Пушкина.
Гость
Сообщение было удалено
Сижу с творогом, а тут такое:)
Я думаю, что вам просто мч нечистоплодный попался.
Я думаю, что вам просто мч нечистоплодный попался.
Anhel
Стр@нный
Сообщение было удалено
так я же написала что мы ЖИВЕМ вместе 5 лет)
гость
Anhel
Сообщение было удалено
пизец.
у меня мч через месяц после знакомства при мне пукать начал. ну так получалось. я ему сразу сказала - все норм. мне кажется такие вещи как бы сближают людей еще лучше. все мы люди - и у всех все есть. не надо этим как-то кичиться и все такое. но и стесняться любимого и близкого человека - глупо. значит не ваш человек.
а у меня как то живот прихватило, когда в трц были. послала его сначала за салфетками (так как бумажки в туалете не было), а потом в туалет пошла. и ничего. уточнял только - любимая - у тебя все прошло, все нормально?
у меня мч через месяц после знакомства при мне пукать начал. ну так получалось. я ему сразу сказала - все норм. мне кажется такие вещи как бы сближают людей еще лучше. все мы люди - и у всех все есть. не надо этим как-то кичиться и все такое. но и стесняться любимого и близкого человека - глупо. значит не ваш человек.
а у меня как то живот прихватило, когда в трц были. послала его сначала за салфетками (так как бумажки в туалете не было), а потом в туалет пошла. и ничего. уточнял только - любимая - у тебя все прошло, все нормально?
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
У нас лежат ароматические палочки, большая коробка спичек (чтобы маленький коробок никуда не заваливался), и книги, и газеты (не вместо бумаги, а чтоб читать))))))))))))))). Иногда несколько книг, каждый член семьи приносит свою, хахах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потрясающе. Я всегда думала, что людей сближают другие вещи. О, сколько нам открытий чудных...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не говорю же, что это единственная вещь, которая сближает. просто это один из факторов. просто это та вещь, которая показывает человека естественно. для девушки - это предстать перед мч без косметики, растрепаной ну и все такое.
Closer
У нас у каждого члена семьи-туалет, плюс еще один гостевой. Когда один туалет был-натерпелась... Хоть и окно открывалось там, но все равно... Очень неудобно себя чувствовала...
Anhel
гость
Сообщение было удалено
он то не стесняется в своих порывах,но тут проблема другом,чкончено всем понятно что каждый человек пукает, какает и т.д. но я не хочу чтоб он это слышал так сказать) я женщина, мужчина любит меня, а это как сказать... отталкивает в интимном плане, он конечно не перестанет любить, но и как к принцессе относится не будет. Всем извесно,что принцесы не пукают и не какают))
гость
Anhel
Сообщение было удалено
вот тут с вами согласна. показывать ему это не надо. но если вдруг он что-то увидит лишнее - то ничего страшного не будет. а уж стесняться парня, с которым живешь, так это вообще бред. ЗАЧЕМ тогда вообще жить вместе?
Гость
мы воду включаем, чтобы шумела, а потом запшикиваем ароматизатором (10 лет вместе, но неохота слишком уж "сближаться")
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну одно дело случайно икнуть или пукнуть, а другое, когда человек уже без заморочек всё это делает, допустим, рыгает с довольным видом, это уже свинство, смешанное с наплевательством на ближних. Мы же не в звёздной системе, откуда прилетел Альф (если знаете такой сериал), у которого рыгание после еды - комплимент хозяйке ))))))))))))))))
Anhel
гость
Сообщение было удалено
я уже все объяснила,но о том,что я стесняюсь речи не шло, если я не какаю и не пукаю при нем это не означает,что просто я не стесняюсь) а даже если и стесняюсь,то в этом ничего плохого нет. в этом можно) а по поводу не жить вместе. так мне что уходить теперь от него потому что при нем не какаю? глупости.. и тема уже не в то русло уходит)
гость
я сначала воду включала, а сейчас даже дверь на замок не запираем...с утра я не целуюсь, сразу зубы иду чистить...
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Чем старый 70-летний мешок с навозом лучше для компании? У вашей бабушки есть дети и внуки, какое нафик одиночество?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Да они все вонючие, на то они и мужики
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот смешат так всегда коменты воду включила и ничего не слышно. Слышно!!!! Еще как)))) Это вам, дорогие мои, не слышно в самом туалете. А снаружи и шум воды слышно и пердеж. Они друг друга не перебивают))
лорыч
Народ, я офигела, когда все это прочла... Как же все живете, если так стесняетесь друг друга?! Почувствовала себя неполноценной
Гостья
Хм, у меня спастический запор и я всё время засоряю туалет, этого и стесняюсь. Но зато не пахнет.
Гость
Сообщение было удалено
Я прынцесса, но не считаю себя ею.
Предыдущая тема