Гость
Статьи
Не верю в сглазы и …

Не верю в сглазы и порчу, но....

Раньше моя жизнь была вполне обычной, хорошее чередовалось с плохим, в общем всё как у всех))Но последние 3 года моей жизни проходят в сплошном негативе. У меня начались очень сильные проблемы со здоровьем. Так же, по неизвестной причине, стали выпадать волосы (вылезла уже треть волос).Обострились все хронические болячки и появилась куча новых. Я все время чувствую боль и дискомфорт, забыла, что такое, когда ничего не болит.В личной жизни тоже беда. Мужчина просто игнорят меня, хотя раньше всегда пользовалась успехом у противоположного пола. А теперь за 3 года, я ни разу даже не свидание не сходила!Начались большие проблемы с финансами и работой. Куда я не устроюсь, компания либо закрывается, либо снижают зп, либо сокращают кол-во рабочих часов и соответственно и зп. Из-за проблем со здоровьем пришлось влезть в долги.Плюс куча всяких мелких неудач, за что не возьмусь ничего не получается.В общем, всё как то грустно и беспросветно((Уже все родственники и друзья заметили, что в моей жизни что-то не то творится. Одна знакомая сказала, что никогда не встречала настолько неудачливого человека, как я.Сестра говорит, что может на меня кто-то порчу навел или что-то в этом духе.И тут я вспомнила один эпизод, произошедший 3 года назад.Продолжение после выхода темы.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Вы сами ищите какие -то странные совпадения, привыкли видимо так мыслить, нет никаких сглазов и порч, никто вас не сглазит и порчу не наведет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем