жизнь всегда такая,или только тогда,когда ты подросток?
бредовая
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
W
Это уже не возраст, это проблемы в характере.
гостья
Ну не так уж все и плохо.Не нужно загонять себя в рамки и не нужно от себя требовать того,что не в состоянии сделать.Во время подготовки к экзаменам не надо пытаться сидеть на диете.в результате будете голодными и не сможете сосредоточиться на экзаменах.просто пытайтесь отказаться от вредных продуктов:жаренного,острого и т.д.,меньше есть сладкого.минут по 20 бегайте или просто занимайтесь спортом.выделяйте по 4-5 часов в день на учебу.скажем с 12 до 17,00 готовьтесь к экзаменам.А вечером идите гулять и развлекайтесь.Впереди весна,вы заканчиваете школу и поступите в институт.Поверьте это самое прекрасное время в жизни.Я сама в этом году его заканчиваю и точно знаю,что время студенчества-это прекрасно.Гораздо интереснее,чем в школе.
мартышка
ну глупенькая- вот смотри 5 дней же держишься - значит уже нудачницей назвать тебя нельзя!
начни учить по чуть-чуть не перенапрягаясь и тогда ты поймешь, что на самом деле все легко- главное начать!
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
начни учить по чуть-чуть не перенапрягаясь и тогда ты поймешь, что на самом деле все легко- главное начать!
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
гостья
И не нужно считать себя неудачницей,нужно просто ставить цели,которые достижимы.И те,которых действительно хочешь достичь.
Гость
Эххх, вот бы мне снова стать подростком!!!!!! Мечта )))))))
Египтянка
дальше только хуже. так что не глупите и кайфуйте пока можно
придурок
Не учите глупостям подростков.
фыв
Многим подросткам свойственно сомнение, неуверенность в себе и прочие прелести. Сложный период. А сейчас еще этот долбанный ЕГЭ, который не дает права на ошибку. У меня сын тоже говорит, что этот год (11 класс) практически полностью потерян, одна учеба постоянно. Скучно и уныло, но надо готовиться к ЕГЭ, так как хочется в институт, а не в армию пока.
Автор, вы держитесь, не раскисайте, сейчас такой ответственный момент. Похудеть потом успеете, у вас для этого вся жизнь впереди. Перестаньте лениться и учитесь. И гоните от себя эти глупые мысли про неудачу, не программируйте себя.
А так жизнь, конечно, временами не торт, но в целом все не так уж и ужасно ).
Автор, вы держитесь, не раскисайте, сейчас такой ответственный момент. Похудеть потом успеете, у вас для этого вся жизнь впереди. Перестаньте лениться и учитесь. И гоните от себя эти глупые мысли про неудачу, не программируйте себя.
А так жизнь, конечно, временами не торт, но в целом все не так уж и ужасно ).
Гость
ПОТОМ ЖИЗНЬ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
самая ж-па будет, если будете работать на нелюбимой работе и при этом получать копейки. так что определяйтесь заранее, что вам нравится, и идите к цели. не лучше вариант работать на нелюбимой работе и получать нормально, потому что удовлетворения от жизни не будет все равно. делайте правильный выбор по зову сердца, а не то, что "надо".
Гость
так что учитесь, учитесь... если это надо для вашей будущей жизни.
гость
такая же история..11 класс и полная жо_па.Учителя придурки,одноклассники озабоченные сексом,родители требуют самостоятельности, так как скоро в вуз, безумно напрягают своими моралями((Про улицу тоже-уже год,полтора вообще почти на неё не выхожу.(Да и стало нескем.После 9 класса многое поменялось.Бывшие связи оборвались и теперь одно занудство (и ещё мужик в которого влюбилась спит с другой бабой..вообще бляя_тььь(
гость
есть конечно и хорошее,любое дело в еда))ну и сон)сон это прекрасное,самое лучшее занятие в жизни)
Пыжик
Это подростковье, да. Но в нём можно застрять на всю жизнь.
Чтобы этого не произошло, нужно поработать.
Жизнь, судьба, Ваше тело, это пластелин: что вылепите, то и будет.
Чтобы этого не произошло, нужно поработать.
Жизнь, судьба, Ваше тело, это пластелин: что вылепите, то и будет.
Гость
Сообщение было удалено
-философ ху_ев
гость
[quote="фыв"]Многим подросткам свойственно сомнение, неуверенность в себе и прочие прелести. Сложный период. А сейчас еще этот долбанный ЕГЭ, который не дает права на ошибку. У меня сын тоже говорит, что этот год (11 класс) практически полностью потерян, одна учеба постоянно. Скучно и уныло, но надо готовиться к ЕГЭ, так как хочется в институт, а не в армию пока. quote]
Когда сдавали вступительные экзамены, было еще сложнее.
Когда сдавали вступительные экзамены, было еще сложнее.
Гость
Сообщение было удалено
да лан, все правильно говорит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиска
Да ладно, фигня это всё! Не надо себя накручивать и расстраивать, у меня всё точно так же было в 17 -18 лет. Тоже до последнего тянула ,кляла жизнь и к экзаменам не готовилась, так как считала что я неудачница, и ничего не получится. Но в итоге в последний день собиралась, и всё сдавала на "хорошо" как минимум. Да , если честно , и сейчас в 25 лет у меня так же бывает)))) Это жизнь ,здесь и чёрные и белые полос проходят! И это нормально! Положитесь на судьбу - у вас всё получится!
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Предыдущая тема
боюсь представить сколько времени я потеряла.
не нужно жалеть меня.и утешать не нужно.
я ничтожество,я знаю это
ничего у меня не выходит,так как нет силы воли.
я типичный пример неудачника.
аплодисменты мне.я снова ничего не добилась...