Гость
Статьи
Пожалуйста, прочтите! …

Пожалуйста, прочтите! у меня предчувствие беды..

Я всегда неосознанно предчувствовала различные события. Начиная даже с билетов на экзамене могла вдруг сказать человеку какой билет у него будет. Все это было в контексте, и совершенно неосознанно , но несколько раз такое случалось и мои друзью это заметили и смеялись над этим.Я предчувствовала смерть моих близких. За2 дня до смерти бабущки я уезжала, на 3 дня. Я сама удивилась почему я так сильно не хочу ехать, и ночь перед отъездом я проревела так, как будто уже случилась беда. Яне понимала причину этих слез, но просто ревела и думала о бабущке. Так все и произошло, бабушки не стало. Предчувствовала я смерть своей собаки. Перед смертью месяца за 2 она заболела. За неделю до того как я узнала о ее болезни (собака жила с мамой, я в другом городе), мне в голову стали приходить мысли о ее болезни. потом они подтвердились. Собаку мы вроде вылечили, но в середине января мне пришла в голову мысль что ее больше нет, мама сказала что все хорошо, собака здорова. Тем не менее я точно знала что она умерла, я даже подругам рассказала, что умерла моя собака, и плакала все дни. Также я почувствовала что сестра моего парня беременна, хотя мы живем в разных странах и не общаемся, я просто это почувствовала и спросила у него. А потом я точно также почувствовала ее выкидыш.После этого во мне укрепилась вера что я все события могу предчувствовать, независимо от своего желания.Но дело в том что вчера вечером у меня появилось стойкое убеждение, что что-то случится с моей мамой. У меня просто градом катятся слезы и такое состояние как будто уже случилось самое страшное. Маме звонила уже несколько раз, ей естественно ничего не говорю.Рассказываю это все здесь чтобы просто услышать поддержку и чтобы "отвратить беду". мне кажется, что если я всем расскажу, то ничего и не произойдет. Пожалуйста, прочтите это, мне очень тяжело..
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Знанте, и у меня такое Прямо трясет от этого Чувства появляются и все спровдивается УЖАС
Гость
У меня тоже самое как связаться с вами?поговорить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
2026 уже
Помню как лет 7 назад я потеряла много крови после операции а потом началось ..
Говорила , что скоро кто то умрет .
И потом чз 2 недели так и происходило.
С начала никто не верил а потом на меня уже смотрели косо )) но заодно спрашивали ничего ли я не чувствую больше ?
я не плакала не билась в истерике иногда было внутри небольшое беспокойство , я почему то вспоминала умершую родственницу , будто бы она была рядом .
Потом со временем все прошло )
Мои экстрасенсорные способности ушли от меня
Но ощущения не из приятных
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем