Гость
Статьи
Почему эмигранты чаще …

Почему эмигранты чаще всего заносчивые люди?

Куда ни глянь-форумы,друзья,знакомые и множество просто услышанных рассказов и каждый раз натыкаешь на хамство среди людей уехавших из России за рубеж. Я не говорю что все такие,но подавляющее большинство. Они ругают Россию,пренебрежительно относятся ко всему что связано в России..Чаще всего попадает нашим традициям,привычкам,менталитету...Да,мы не идеальны и наша страна тоже,но как можно поливать грязью место где ты родился,вырос,получил образование,в котором в конце концов живут твои родители! У моей сестры одноклассница уехала жить в Германию. Не знаю чем она там занимается(не интересовалась),но в связи с тем что она проживает там уже почти 4 года и считает себя уже не русской,в ней появилось столько гонору! Вот моя сестра с ней где то в интернете списалась и у нее остался нехороший осадок с их общения. И едим мы не так,и одеваемся как клоуны,и никакого развития в России и мы тут чуть ли не как отбросы живем. Сестра конечно не имеет особняка,с собственным садом,но она занимается своим делом и она довольна своей жизнью. Последней каплей стали слова одноклассницы про наш родной городок... Вот что примерно что она сказала "Я бы конечно приехала в... ,там мать,но как представлю себе-переться из нашего чистого городка в этот гадюшник...". Ну вот как это вам? Нет слов...
Вера
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Онемечивание Конечностей
Гость
Сообщение было удалено
Работаю, конечно, только дома, потому что заработала себе на хорошей должности возможность работать на себя. Но остальными работа дома почему-то работой не считается. А вас почему это интересует? Вы любите заглядывать в окна , в кошельки и в трусы?
восторг
Гость
Сообщение было удалено
она женшина, у которой нормальный муж и ей не надо пахать в декретном, а можно заниматься домом, детьми и собой и даже родственниками из рашки
Гость
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Мылом торгуете? А что так дергаетесь? Через трусы уехали?
Гость
Так это вы пришли, куда вас не звали. Всякая ***. Одни из под тишка тявкают, смердят, другие открыто. Ладно, эти *** бешенные. У них жизнь собачья... Но что заставляет человека, который не ездит в Россию и считает себя европейцем , какждый раз, с упорством доказывать , что русские второй сорт, азиаты... При чем, жить в стране, где их, как собак, давили газом.
яхОр
Информация к размышлению. Только факты.

По данным Всемирного банка ВВП ППС за 2011 г.:

5. Германия: 3,044.241 млрд. дол. 2011

6. Россия: 2,923.494 млрд. дол. 2011

7 Великобритания 2233.883 млрд. дол 2010

8 Франция 2194.118 млрд. дол 2010

9 Бразилия 2185.421 млрд. дол 2010

10 Италия 1908.569 млрд. дол 2010

38 Украина 308.298 млрд. дол 2010
восторг
207, просто им приятнее их жалкая жизнь, думая , что все выходят замуж за старых, бохатых уродов по почте.... так вот, мой немеский муж, спортивынй (не качок, а именно спортсмен) и очень красивый, обожает меня баловать всякими изысками французкой и азятской кухни. страше меня на 5 лет, ему 45 мне 40, в постеле просто бог ( всегда стоит, все готов сделать для меня) пойду поцелуу мою немецкую лапочку.
восторг
вот сейчас скажу чистую правду, (серъезно, все думают инет, типа брехня, но 100 проц. не разводка) с ним у меня был впервые мульти-оргазм, это где-то 10-15 раз за раз, точно не знаю сбилась со счета :)) думала сама раньше, это враки, не-а, есть оно точно, это просто улет-какой кайф!!!
Онемечивание Конечностей
Гость
Сообщение было удалено
Я не торгую, и дергаетесь тут вы, провоцируя меня на срач. найдите себе собеседника своего уровня, и не цепляйтесь к тем, с кем не можете поддерживать беседу.
Гость
Бедные ваши визитеры: они еще не приехали - а вы уже их тут склоняете. Зачем же вы их приглашаете? Они и не в курсе про ваше змеиное шипение. Неужели им кусок в вашем доме в горло полезет?
Онемечивание Конечностей
восторг
Сообщение было удалено
повезло вам, но мужа менять на немца уже не стану :))
Гость
восторг
Сообщение было удалено
ясно, еще одна блятть.
восторг
Гость
Сообщение было удалено
если у вас ломки не будет, значится вы -идиот , пиши ешо
Онемечивание Конечностей
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, спросите у гостя 193
восторг
да пускай, я бл я.ть и ид иот, зато в шоколаде, живу и радуюсь жизни, как только уехала
Гость
было бы в шоколаде: не кривлялась бы тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и есть хамы. выбились из грязи в князи - самая премерзкая категория людей.
Прозерпина1
Анонимус
Сообщение было удалено
Нет, не про штаты. Хотя и здесь, т. е. в Северной Баварии народ тоже доброжелательный, но это другое. Можно быть доброжелательным, но при этом держать хорошую дистанцию.

У нас как бы не город, а пригород - отдельная коммуна близ полумиллионного города.

Но я не могу сказать, что, например, у бабушки и тетки с дядей, у которых дом недалеко от Бостона, такие уж прям доверительные отношения с соседями. Никто ни с кем особо не дружит, только здороваются.
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Одна эмигрантка на полном серьезе утверждала, что меня постоянно обсчитывают и обманывают в наших магазинах(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), Я как услышала этот бред, то чуть со стула не сползла. И это при том, что в наших магазинах, куда я хожу, продавцы относятся ко мне очень хорошо., всегда вежливы, уступчивы, ни разу в жизни не обсчитали - честные все. а ей вот ХОЧЕТСЯ думать что меня в наших магазинах обсчитывают...
Гость
восторг
Сообщение было удалено
да эт один был с 10-15 сокращениями)))глупенькая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все под свой внутренний мир подстраивают.
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Во всех либеральных странах выборы НЕ честные. И не надо делать детское лицо. Или вы не занли, что, к примеру, этого черномазого Батрака Абрама посадили в кресло чужие руки, что выборы в сша были сфальсифицированы? Знали, разумеется. Коррупция и беспорядок тоже есть везде, напр, Италия, Индия.
Гость
Жизньотдамзапиндосию
Сообщение было удалено
А я однажды пожила с американцами в 1 квартире. Спасибо, проблевалась. Не просто их ненавижу, а даже за людей не считаю - это какие-то скоты низшерасовые, просто дерь..о настоящее. Уж извините за выражение. Циничные пустые и наглые людишки, живущие за чужой счет паразиты.
Гость
Если 17 лет не была, как можно судить о стране? Все сексуальные фантазии мучат чтоли?
Без имени
Ну встречается такое и довольно часто.

У людей просто больше никаких достоинств наверно нет, вот они и пытаются, себе хоть каким-то, пусть даже таким примитивным способом, возвысить.

У меня например никакого негатива по отношению к родине нет. В россии свои проблемы, за ее пределами уже свои.

Я не считаю, что в рф все замечательно, и надо все расхваливать только потому, что я там родился. Но тот факт, что я родился там и там вырос для меня много значит, поэтому свою родину всегда вспоминаю с теплотой и с радостью ее посещаю, хотя и не слишком часто, как хотелось бы.
Prohozhaya
яхОр
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не надо всё валить в одну кучу. Лично я против любых войн и политику Штатов в этом не поддерживаю.И вообще я в Канаде)
яхОр
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Прочтите досье на канадских военных в Афганистане (источник из пиндосии):

http://www.newsru.com/dossier/16901.html
Гость
Ну и что, я тоже приезжаю как в Иран. У всех жизнь, в России выборы. За дом со своим участком еще нужно побороться. И люди встают в 4.30 и возвращаются в 11 ночи чтобы был этот дом.
Prohozhaya
яхОр
Сообщение было удалено
И что вы мне хотите доказать? Я уже сказала, что не поддерживаю никакие войны: ни канадские, ни американские, ни российские...
FR
Достаточно посмотреть только этот форум и все становится ясно: кто обзывает и поливает грязью совершенно незнакомых людей? Кто исходит на известную субстанцию от злости? Кто имеет наглость гнать людей с не принадлежащего им форума? Кто открывает провокационные темы? Кто мажет всех одним цветом? Отнюдь не эмигранты. Вот благодаря вам, господа патриоты, я счастлива, что навсегда покинула историческую родину. Мне дорог русский язык и неприятны такие люди, которые не способны изъясняться на нем без ругани. Я люблю русскую культуру, и с горечью наблюдаю ее обнищание. Пока вы, господа патриоты, не научитесь воспринимать критику не как оскорбление, а как повод к изменению существующего положения к лучшему, не научитесь заимствовать то хорошее, что есть у других народов, не перестанете считать себя пупом земли и не откажетесь от имперских амбиций, ничего хорошего не будет.Можете считать это заносчивостью - правда глаза колет, как известно.
Смеющийся цветок
Alegria
Сообщение было удалено
Вы никогда не встречали эмигрирующих людей, которые хают и Россию и страну в которую они переехали? Живут на пособии,ни одного местного друга,но амбиции... Все местные - тупые!!! (Конечно "тупые,если платят этой тётке пособие по безработице). Но обратно...землю рогом будет бить,НИЗАШТО!!! Вот таких людей я призераю!
Колобродина
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы не в Das perfekte Dinner на прошлой неделе видели? Там была такая чешка. скромненько сказавшая что у нее эскорт-фирма :) Я тоже тогда глазенки-то выпучила)))

По теме - свою Беларусь люблю, езжу туда с удовольствием, потому что там моя мама и мои друзья. Живу уже 6 лет на чужбине. И никому не позволяю в моем окружении гнать на мою страну, ну, за исключением политических вопросов, там я и сама люблю позудеть)) Но в РБ нет разгула беспредела, да. есть безнадега и серость местами, и люди какие-то уставшие, задерганные... их жалко. Но не понимаю тех, кто открещивается от своих корней, есть у меня тоже такие знакомые, которые бегом бегут имя менять, родной язык "забывают", отклячивая пальчик, спрашивают - беларусь? россия? ой, а что это, я давно уже не была! тьфу. не люблю такого. Стараюсь общение с такими людьми ограничивать
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Просто со временем, поосмотревшись, эмигранты понимают, что называть вещи своими именами есть норма, а критиковать место, где ты родился это тоже очень нормально, так поступают и веропейцы и американцы.

Потому что они ментально свободные люди, родину любят, но нещдно критикуют, потому что уверены, что это во благо.

И сто раз они правы!

А в России народ давно и успешно зазомбировали, что о Раше надо или хорошо, или никак, как о покойнике.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну так и есть.

И все это понимают.

Зачем выёживаться, лицемерить и отрицать оцевидное?

По сравнению с немцами 98% россиян живут, как отбросы, это станет ясно любому после сравнения уровня жизни, све цифры доступню в инетрнете. Я живу рядом с Германией и то понимаю, что Германия богатейшая страна Европы и от неё все пока отстают, а вы обижаетесь ан правду, что стране третьего мира до Германии, как по Пекина в коленно-локтевой!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
+100! Пусть мать забирает!

Вы просто не понимаете, что несмотря на то что вам зомботелек внушает, в Европе народ более раскрепощённый, свободный в суждениях и открытый, вот и подруга вашай сестры тоже уже распрощалась с российским лицемерием и режет правду матку - она ведь считает вашу сестру подругой, так ведь? А какая ложь и лицемерие между друзьями может быть?
да ладно вам, в России еще ничо, вот в Беларуси-ацкий хардкор.
Прозерпина1
яхОр
Сообщение было удалено
Вот еще один признак (бело)русского человека - не может отличить критики по отношению к отдельно взятой стране от банального перехода на личности. Это даже диктатору Лукашенко не идет:)) Умей себя вести на встрече в верхах.

Критикуй, но по делу.

Тут уже писали про хамство по отношению к незнакомым людям, якобы поливающие Россию грязью. Но при этом "поливающие" ни разу на личности не перешли.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Я не была 20 лет. В 1995 заезжала на 4 дня.

Но у меня была работа такая: говорить с "потенциальными инвесторами" и убеждать их вкладывать деньги в росс. рынок. Когда там не бываешь, справляешься с такой работой легче:)), поэтому ее мне и поручали.

Но даже это не помогло. На Китай раскошеливаться готовы, на Бразилию и Индию тоже но не на Россию.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Не везде. Но про Индию и Италию никто не спорит. Итальянцев я действительно старательно обхожу стороной, в отличие от русских.
gost
яхОр
Сообщение было удалено
Зато наши советские ребята в 80х афганским деткам пряники раздавали
Гость
Россию люблю, российскую политику не переношу,отношениэ государства к людям -дикость, взятки, отношение к пенсионерам, инвалидам,,,НО России бесконецно благодарна за обучение и за воспитания меня как личности (или скорее всего Советскому Союзу)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему вам не нравится правда о России? Нет неблагоприятние страны ни в плане климатических условий, ни в плане стабильности, да ни в каком плане. Вы только не стоните, когда до щедрой пенсии доживётё. Любите свою Отчизну так же, как и сейчас.

Когда она начнет вас душить коммунальными услугами, дурацкими законами, которые еще и не исполняются. (исполнительному производству привет). Вы никогда не сталкивались с гос властью на местах? Столкнитесь. В бизнесе нигде не пройти если ты не брат ,сват или кум главе администрации, либо областной либо городской. Бардак. И кому то это все выгодно. Подумайте кому? Уж явно не для вас стараются служители народа.
Гость
gost
Сообщение было удалено
Знаете. мне плевать на афганских детей. Мне жаль, что погибали дети чьих то матерей, раздавая пряники. Хрен бы с ними, афганскими детьми. Наших бы не забирали на это мясилово.
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
А фигли тут раскошеливаться? Законы не исполняются. бОльшая часть страны - вечная мерзлота. Что вы хотели? Куда тут вкладываться? В нефть что ли или газ, дак кто бы еще дал - к национальному достоянию приложиться? А больше некуда.
Гость
FR
Сообщение было удалено
как говорится - не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

///Пока вы, господа патриоты, не научитесь воспринимать критику не как оскорбление, а как повод к изменению существующего положения к лучшему, ///

а твое мнения кто-нибудь спрашивал? Иди на свои сайты, обсуждай свой разваливающийся Евросоюз. Критикует она)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тысячный раз вам объясняют: это НАШИ внутренние проблемы, иностранцев, эмигрантов и прочих подобных НЕ КАСАЮТСЯ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Alegria
Сообщение было удалено
Боже, и после этого еще требуются какие-нибудь сравнения? Живу за границей уже давно, у меня хорошая специальность, работаю, не бедствую. Скучаю по родственникам в России и природе, и все. Не смогла бы кому то давать взятки, терпеть хамство и грязь, отсутствие хорошего сервиса. Никого и ничего никогда не хаю, но и вещи в России представляю трезво и обратно не хочется. Менталитет уже не тот. Хотя русский язык и литературу, и культуру люблю и не забываю, даже скорее здесь больше полюбила. :-) Но так, на расстоянии. Грустно от того, что с такими ресурсами и талантливыми людьми Россия в таком упадке, особенно регионы. За это больно и обидно.
Гость
FR
Сообщение было удалено
Критику оставьте при себе. Кому нужна критика слабых людей, которые сбежали из родной страны за колбасой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты во всем пример с иностранцев берешь? *** им лижешь? Не хвалит тебя никто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не обижаемся, что на моральных уродов обижаться. Отбросы - это те, кто оскорбляет целый народ. А когда наблюдаешь отброс, то хочется проблеваться и руки помыть. Но тебя же поганой метлой отсюда не выгонишь: таких в дверь , они в окно.