А вы бы стали встречаться с водителем автобуса или троллейбуса?
Я считаю, они неудачники все и ***, судя по тому, как они орут на пассажиров. Сегодня просто водила вынес мозг, испортил весь день. Хотите знать за что? За то, что я на остановке не вышла из автобуса. Стояла у дверей, так как выходить через одну, на кнопку не нажимала. Так он вышел из кабинки и стал орать, чтобы я отошла от дверей. Сказал, что автобус не поедет, пока я не отойду. Я была в шоке и даже от неожиданности отошла и села на свободное место (хотя сейчас жалею, что не ответила). Но просто жалко людей было, они же не виноваты, что у водилы плохое настроение . Время было 9 утра, воскресенье, автобус полупустой, все сидят. Никто не собирался выходить (на этой остановке редко выходят). Не понимаю, чем я помешала? Даже правила пользования наземным пассажирским транспортом посмотрела. В обязанностях пассажира не указано, что он не имеет права стоять, где хочет. Главное чтобы не становился на ступеньки, так как это опасно. Как же защититься от хамства таких вот водил? В следующий раз ему не понравится, что кто-то кнопку выхода из автобуса нажал. Реальный случай был. Едем с сестрой. На следующей выходить. Сестра заранее нажимает кнопку оповещения. А водила начинает орать: на фига ты нажала?И вот такие хамы упрутся, остановят автобус, а то и вообще могут выгнать. Ни за что.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
среди рабочих много хамла
а уж среди строителей (там работают одни зеки) и подавно
я бы настороженно отнеслась к такой профессии
не от большого ума идут в водители
если человек подрабатывает временно, а потом уйдёт на нормальную, хорошую работу - можно связать свою жизнь с ним
не из-за денег, а из-за ума и характера (водители - часто дети алкоголиков, зеков)
а уж среди строителей (там работают одни зеки) и подавно
я бы настороженно отнеслась к такой профессии
не от большого ума идут в водители
если человек подрабатывает временно, а потом уйдёт на нормальную, хорошую работу - можно связать свою жизнь с ним
не из-за денег, а из-за ума и характера (водители - часто дети алкоголиков, зеков)
Гость
ещё зависит от города, в котором вы живёте
в Москве много нормальных водителей, чем в провинции, в провинции берут всяких зеков на такую работу
в Москве много нормальных водителей, чем в провинции, в провинции берут всяких зеков на такую работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то строители обязаны иметь соответствующее образование, почему там зеки работают, вы в своем уме такое заявлять?
Памеля
Дар Ветер
Сообщение было удалено
А я несколько раз попадала на такого машиниста электрички на Савеловском направлении, он сам называл остановки, причем говорил примерно так "Остановочка 75й километрик. Осторожненько, дверочки закрываются" или "Платформочка Вербилочки" и всегда желал приятного вечера или дня и хорошо добраться домой, когда все выходили на конечной.
Бородина
(водители - часто дети алкоголиков, зеков)[/quote]
Статистику вели?
Статистику вели?
Гость
Сообщение было удалено
Бредите? Бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ещё зависит от города, в котором вы живёте
Это вы через призму своего опыта говорите, видимо.
Да кроме москвы нигде вообще жизни нет, только бегают по степи полудикие оборванные зеки и жирные девки в малиновых лосинах.
Да кроме москвы нигде вообще жизни нет, только бегают по степи полудикие оборванные зеки и жирные девки в малиновых лосинах.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
автор,вам что ,этот конкретный водитель встречаться предлагал или вы просто так ,обобщаете.моя подруга - училка музыки ,интеллигентка ,много лет назад начала встречаться со слесарем с завода,прошло 20 лет, у них своих 9 заводов в 4-х странах и дочь в Гарварде. а ей говорили ,что он "***"-работяга,без образования .только он,без образования ,оплачивает повышение квалификации своим наемным рабочим,ему на образование "положить" ,он с министрами на лыжах катается...главное - оказаться вовремя ,в нужном месте.
Они всегда грязные какието.
Гость
Сообщение было удалено
шикарный пример! :))
СголовойДружу
Автор а ты головой подумала почему он стал на вас орать? Ты не думаеш своими остатками мозга, если он совершит вынужденную остановку (авария например , собака ,кошка) на дороге и ты грохнешся и сломаеш себе руку. Его из за тебя лешат премии и ты в суд подаш ему это надо?
Гость
Действительно, мне здесь понравились слова, не место красит человека, а ЧЕЛОВЕК место. По моему каждый труд уважителен. А то что человек нагрубил, так это с каждым бывает, каждый бывает не в духе. А вообще надобыло сразу спросить за что вы так со мной? В детстве всегда хотел стать водителем автобуса, это же так здорово, понимать что помогаешь людям добраться до их желаемого места.
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
водитель прав! Почему водила не доклепался до других людей.Ответ- потому что они все делали правильно.А вы бы посмотрели чем вы отличаетесь в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте от других и поняли, в чем не правы.Порой когда еду на автобусе,бывают такие УНИКУМЫ станут над дверьми и висят, а автобус почти пустой.Водила бедный на каждой остановке хлопает дверью, а до них не доходит.Другие пассажиры реагируют по разному(кто смеется с д.....в, кто начинает ругать, "Не выходишь, хрена там висишь"нас задерживаешь, да водилу дергаешь)А таких за день сколько проедит?В ОБЩЕСТВЕННОМ трапспорте люди должны думать не только о себе, но и других людей.А стоять и делать что хочу будете Дома.
Оля
Просто женщины злятся,что водитель их отшил.Теперь грязь пишут сюда.Мой мужчина-водитель автобуса.И не надо говорить,что они плохие.Я гордая тем,что мой мужчина водитель автобуса.Он у меня такой заботливый,ласковый.
Гость
Водитель автобуса очень тяжелая профессия, а в наше время она просто героическая. В советские времена это была очень почетная профессия, туда кого попало не взяли бы. И зарплата у них была очень высокая 300-400 рублей. Сейчас это собачья работа. Вы себе представить не можете, насколько все ужасно в этой сфере, хотя, в любой другой сфере, тоже все хреново. Но водителем идти работать точно не стоит. Здоровье очень подрывает сильно, как физическое, так и психическое. Очень нервная и тяжелая работа, за которую платят сущие копейки. Так, что, в следующий раз ведите себя спокойнее, относитесь с пониманием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина Клэмэр
Я помню случай , когда мне было 17 лет , мне нравился водитель автобуса , но я была смелой , подошла дала номер , он мне написал , пошли в кафе , когда мне стало 20 , а ему 35 , он привел меня к себе домой , дома мы били вдвоем и секс был офигенный , ну теперь у нас нет детей не планировали , когда возвращается с работы накормлю и в постель , секс ахуенный , советую , девочки выберайте нормальных мужиков , секс бомба , не зря подруга говорила водилы хороши в сексе
Форум: Психология
Всего: 210 541 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
- Как мне жить дальше?7 ответов
- Тревога, как справиться?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема