в пятницу ехала платить кредит. В метро парень открыл сумочку и вытащил кошелек. Хорошо что зметили другие ребята, и его задержали. Ребята оказались курсантами. Вместе передали его милиционерам в метро. кошелек оставался у вора. Поехали в отделение. Там меня оставили в закутке, вор с милиционерами пошли вглубь. Я выглянула и увидела сцену - один из ментов забирал у вора кошелек. Я ничего такого не подумала - ну изымают, так положено. Потом вызвали курсантов, минут через 10 они стали уходить. Я спросила-вас уже совсем отправляют? Ответила - да, говорят больше не нужны. Потом ко мне вышел мент, кот вытаскивал кошелек. И сказал-девушка, кошелька мы у него не нашли. Заявление писать бессмысленно, курсанты отказались давать показания. Нам вы конечно работы прибавите, но толку никакого. Тут до меня дошло и стала кричать - да вы же сами у него кошелек и вытащили, я видела. Сказал еще что сняла на телефон (хотя это неправда).Телефон он отобрал и швырнул об стенку. а потом сказал - ну и чего ты будешь делать? Заявление на действия сотрудника у меня принять отказались. при мне просмотрели запись с камеры (видна была какая-то толкотня) и сказали что мне показалось.А потом какой-то парень буквально вытащил меня оттуда и сказал - дура, иди отсюда,пока он тихий еще. У меня ступор, ни позвонить куда-то, ничегон е соображаю. Я могу что-то сделать сейчас?
Поищите в инете - есть специальные телефоны служб, в которые можно пожаловаться на действия сотрудников правоохранительных органов.
Только вам желательно знать фамилию этого мужика.
Но может быть, достаточно будет просто номер отделения и саму ситуацию объяснить.
Галка
[2383862799]
К сожалению, сейчас вы никак не докажите, что были в этом отделении. Но все же рекомендую написать заявление в прокуратуру, опять же если вы знаете имя полицейского, запомнили номер отделения. Но врятли кто-то будет с этим связываться и тратить время, к сожалению. Так что если у вас есть много свободного времени вы можете себя этим занять, но толку не будет. Это всего лишь кошелек, людей убиваю и никто ничего сделать не может...
Гость
[793130273]
вышлите свою историю в редакцию какого-нибудь канала!
вот козлы. вот уроды. полиция твою мать. аттестовали их.
Гость
[198822782]
К юристу срочно! Там они составят на них жалобу и отправят несколько экзмепляров: в милицию на имя начальника, в главное управление, в прокуратуру. Его уволят.
главное приготовьтесь действовать не в одиночку , а со своим юристом в суде.
Гость
[198822782]
В одиночку могут лично запугать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[6760066]
в Прокуратуру.
сейчас шерстят ОМ после казанских пполицейских беспределов.
если это правда и они такие борзые - прокуратура только галочку себе поставит в борьбе с такими отморозками.