племянник ездил на моей машине. как наказать?
племянник часто бывает у меня в гостях и я ему всегда рада. Два дня назад ездила в командировку на поезде, племянник взял ключи без спроса от моей машины и два раза катал свою юную подружку по городу. Племяннику 16 лет и с ужасом представляю что это была за езда. Хочу его примерно наказать, только не знаю как.
Ирсхэн
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Бред полный. Многие таскают ключи у родственников. И ничо, ворами не вырастают. Подруга в 14 лет на папином запорожце катала друзей, ничо, выросла - сейчас жизни людям спасает, врач.
И не надо чужих племянников ворами называть. Даже если бы родные в ментовку пошли или сам попался бы, то даже наш уголовный кодекс такой проступок как угон не расценивает, извините. А Вы тут ярлыки вешаете.
И не надо чужих племянников ворами называть. Даже если бы родные в ментовку пошли или сам попался бы, то даже наш уголовный кодекс такой проступок как угон не расценивает, извините. А Вы тут ярлыки вешаете.
Синегри
Сообщение было удалено
Обязательно надо его припугнуть и как можно жестче. Ехали с подругой на ее машине, нас стукнули малолетки - уроды. Пока я от шока отходила (физически мы с подругой не пострадали) двое малолеток из той машины сначала вытащили своего третьего и потом, прикрывая лица, убежали. Машина в розыске, эти трое тоже. Нервов и времени потратили очень много.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Глаз на опу ему!!!
Валя
Слава богу, что без последствий обошлось. А поговорить конечно обязательно надо, хоть ему конечно перед девушкой покрасоваться было важнее всего на свете. И ключи конечно подальше уберите. Еще раз, благодарите бога, что ничего не случилось, все живы и машина цела. Просто знаю подобные случаи, где в лучшем случае машина была разбита, и возмещать некому было, и в худшем случае дети погибли.
На гелике
Сообщение было удалено
))))
Белая кошка
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что он был паинькой потому что все его держали в ежовых руковицах? Тогда вполне естественно, что как только он ощутил хоть ккую-то свободу, то тотчас же спер ключи от мшины и пустился во все тяжкие. А если бы воспитание было основаноне на запретах, а на ответственности за свои поступки, то скорее всего этого бы не было.
Белая кошка
Сообщение было удалено
ремнем по ж0пе
Белая кошка
Сообщение было удалено
Вспомнилась мне устаревшая повесть Гайдара "Тимур и его команда". Так в советской школе восхищались этим Тимуром, что мам, не горюй! Нет, помогать старикам и одиноким родителям, а также охранять их сады от бандитов - дело хорошее, не спорю.
Но когда его подруга Женя опоздала на поезд, чтобы повидаться с отцом, который должен был проездом заскочить домой на несколько часов, тот самый Тимур... угнал мотоцикл у своего родного дяди, который куда-то уехал на несколько дней. Сломал Тимур замок и повез Женю с дачи домой. Дело-то было глубокой ночью,он был невыспавшийся и прав, конечно, не имел, потому что ему было только 13 лет. Я поражаюсь, как только цензура народного образования не вырезала этот эпизод из книги. Это же преступление, за которое можно было сесть в колонию для несовершеннолетних! Я и вовсе молчу о том, что дело могло закончиться либо больницей, либо холодным столом в морге.
Интересно, почему Тимур не сообразил стрельнуть у соседей денег в долг на такси для Жени?
Но когда его подруга Женя опоздала на поезд, чтобы повидаться с отцом, который должен был проездом заскочить домой на несколько часов, тот самый Тимур... угнал мотоцикл у своего родного дяди, который куда-то уехал на несколько дней. Сломал Тимур замок и повез Женю с дачи домой. Дело-то было глубокой ночью,он был невыспавшийся и прав, конечно, не имел, потому что ему было только 13 лет. Я поражаюсь, как только цензура народного образования не вырезала этот эпизод из книги. Это же преступление, за которое можно было сесть в колонию для несовершеннолетних! Я и вовсе молчу о том, что дело могло закончиться либо больницей, либо холодным столом в морге.
Интересно, почему Тимур не сообразил стрельнуть у соседей денег в долг на такси для Жени?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лексус
Сообщение было удалено
ага,потом он всю жизнь думаете вас любить будет?
мое мнение поговорить как следует,он прекрасно знает последствия,но он думает что ничего не случится что он опытный и т.д ! постарайтесь отнестись к этому более строже что бы в дальнейшем не совершал ошибки.Я сам у отца машину брал с 12-13 лет он мне прекрасно доверял ее в 16.После получения прав купил мне мою собственную машину! но пацану 16 лет если вы доверяете можете дать часика или на два что бы помыл машину,и дать один раз прокатнуться.
мое мнение поговорить как следует,он прекрасно знает последствия,но он думает что ничего не случится что он опытный и т.д ! постарайтесь отнестись к этому более строже что бы в дальнейшем не совершал ошибки.Я сам у отца машину брал с 12-13 лет он мне прекрасно доверял ее в 16.После получения прав купил мне мою собственную машину! но пацану 16 лет если вы доверяете можете дать часика или на два что бы помыл машину,и дать один раз прокатнуться.
Форум: Психология
Всего: 214 421 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Как перестать опаздывать13 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Кто я2 ответа
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..120 ответов
- Кризис четверти жизни8 ответов