пообещала знакомой написать за нее отчет по работе, взамен она разрешит мне ставить машину бесплатно на служебную стоянку. такой "обмен услугами" мы уже делали. Последний раз я забегалась и забыла. Знакомая хз, были у нее проблемы изза отчета или нет, но она меня снова попросила написать отчет, я написала но думаю не захочет ли она "сравнять счет" запретив ставить машину на стоянку?
Имея в общем то не свой "блат", в виде возможности "поставить на стоянку фирмы", решает свои личные рабочие проблемы. Красота...
такое дело
[407311367]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, она меня может кинуть со стоянкой или нет?
Андрюха Питерский
[100211469]
такое дело
Сообщение было удалено
Конечно может....Если захочет.
Но моё ИМХО, что она давно забыла про ваш предыдущий "промах" и никаких козней строить не будет.
А знаете почему?) Она ничего не теряет. Вот кабы она оплачивала бы данное место на стоянке из собственного кармана, вот тогда бы точно "не забыла".
Гость
[3311333249]
такое дело
Сообщение было удалено
Андрюха по средам не экстрасенсирует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!