Здравствуйте! У меня такая проблема: гадалка нагадала мне несколько лет назад, что парень мне "не по судьбе". Я до сих пор мучаюсь, вспоминаю это гадание. Хотя потом еще несколько раз гадала у этой гадалки, и она нагадывала полную чушь даже про настоящее, не только про будущее. Казалось бы, вот доказательства того, что она шарлатанка. Причем она ошиблась не один и не два раза, а много раз. Да и на сайтах про нее много плохих отзывов, и в писках "магов-шарлатанов" она числится. А Все равно в голове сидит ее гадание, сидит мысль "а вдруг она права и не ошиблась?". Причем она настаивает на том, что не ошиблась, говорит, что за 10 лет практики ни один клиент не говорил ей, что она ошиблась. Но как это может быть правдой, если она даже в моих гаданиях ошиблась не один раз? У меня два вопроса: 1) как мне выбросить гадание из головы? 2) как мне наконец-то высказать этой гадалке все, что я о ней думаю? я сейчас с ней общаюсь и она опять настаивает на том, что мой парень мне "не по судьбе". а я все молчу. думаю, надо ей высказать все
Никогда бы не подумала, что обращусь к гадалке, но обстоятельства сложились иначе. И знаете я не разу не пожалела об этом. Нона замечательный специалист, который не только помогла решить мои проблемы, но и дала мудрые советы на будущее. Вот её контакт: 89282561471.
Надежда:martinezwilliam9wc3@gmai
[935802353]
Дорогие подруги, хочу поделиться с вами своим опытом! Недавно нашла гадалку здесь и решила рискнуть. Написала в WhatsApp и она мгновенно откликнулась. Не знаю, кто эта женщина но ее профессионализм меня поразил. Не буду углубляться в детали изменений в жизни это священное дело но могу с уверенностью сказать, что результат превзошел все ожидания. Оставляю контакты, как и многие из вас. Пишите на вацап 89282561471 Нона.
Кира
[3164273544]
Раньше очень сомневалась что кто то мне может помочь. Как то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Надине. Написала ей на Ватсап 8 (963) 4442-216.Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня все супер, спасибо огромное!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна2324256
[35496253]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.