А есть здесь те, кто получает большие доходы в провинции??? КАК вам это удаётся?
Собственно, вопрос в теме. В Москве понятно, зарплаты существенно выше, сосредоточение бизнеса и т.п. Я живу в не очень большом городе. Не могу понять, откуда люди берут деньги. Крутых машин масса.
Неважно, я в курсе, как правильно пишется это слово. Не только вы владеете русским языком, уверяю вас.
Вы хоть пост то мой прочтите внимательно, прежде чем "тетрадки проверять".
ПерифИрия - это версия москвича из поста 48. Я и указала: сохранена грамматика жителя метрополии....
Гость
[221116581]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
[221116581]
гость
Сообщение было удалено
а вы зря смеетесь.
Если вы однажды сядите и возмете в руки калькулятор- то поймете , что машина это достаточно дорого- дождь и снег у нас слава богу не всегда и вообще пешком (тем более в провинциальных маленьких городках) ходить безпроблемно и полезно.
Далее - проездной , для мужа , на электричке в мес. около 7 тыс. (и то это по моему для дальнего подмосковья), а теперь посчитайте сколько сжирает у вас машина КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и не забудьте накинуть ту сумму которую вы за нее единовременно отдали. Да вы на эти деньги в дождь и снег спокойно на такси можете кататься так у вас еще и останется как минимум половина всей этой кучи бабла.
П.С. ну а таких вещах как риск для здоровья и жизни от машины и урон экологии я вообще молчу т.к. об этом вообще мало кто задумывается.
Просто хочу сказать , что у людей какой то сдвиг в сознании пошел- что не есть хорошо- я понимаю когда ты мега богат и по улице тебе просто напросто небезопасно передвигаться, если ты что ни день спешишь на важое совещание, если ты кино дива вечно при параде и каблучищах- тогда пожалуйста имей себе машину на здоровье.
Но вот для чего все это простым людям- АБСОЛЮТНО НЕ ПОНЯТНО , мало того в масштабном рассмотрении - машина наносит колосальный вред и урон. Это как история с силиконом- для кинодив это необходимость - им за внешний вид деньги платят... но нет же просты е бабцы бросились туда же- качать себя и кроить чуть ли не с нуля..
Гость
[221116581]
Ольга
Сообщение было удалено
да таких как вы еденицы -что вы бьете то себя пяткой в грудь, как раз то что описанно в посте 11 - это как раз основной континген среди провинциалов.
Лена
[928609348]
А че чужие деньги-то считать????А в Москве сколько крутых тачек, только москвичам можно ездить на хороших машинах, итак вся Россия работает на гребаную Москву, так что отвалите, хотят люди покупать хорошие машины , но жить в скромном жилье - это их право. Завидуйте молча.
Гость
[221116581]
Лена
Сообщение было удалено
)))))))) ага обзовидовались прямо тем кто в свои клоповники вечером приходит )))))))) смотрит телек и глушит пивасик.
В Москве к вашему сведению , одни понаехавшие провинциалы и бегут быстрее машины покупать (естественно тоже в кредит), а москвичи и так хорошо знают город поэтому без проблем быстро добираются на общественном транспорте.
И откаты берут, кто у кормушки, на электичестве и у управлении заводов. В страховом бизнесе - взятки.
Многие понакупали ком. недвижимости, сдают, имеют прибавку в ежемесячный бюджет хорошую, 50-300т.р.
Дороги строят - тоже откаты.
Разворовывают заводы, находясь в управлении.
Это все мои реальные знакомые и друзья.
На вскидку только 1 честно работает: начальник комерч. отдела на большом заводе. И то взятки))
У всех БМВ и Лексусы, квартиры, дома и т.д.
Мама Стифлера
[2164787417]
Еще парочка занимается торговлей международной. Купил-продал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга26
[1133724879]
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем не все в провинции слабы умом, и не надо обобщать!