Милые девушки, а у вас есть друзья мужского пола?
Всегда завидовала девушкам, у которых есть друзья мужчины, с которым можно просто поговорить, встретиться, высказаться, знать что он поможет в трудную минуту, братские чувства...А у меня никогда такого не было...Все парни обычно либо хотят отношений, либо....НИЧЕГО....поэтому и не может завязаться ни с кем обычная дружба...Как сказал один знакомый "Чтоб с тобой дружить, нужно быть педиком"....
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Сестра
У меня всегда есть мужчины-друзья. Причем дружба завязывается сама-собой и она со временем исчезает по каким либо причинам и на смену того парня приходит-другой. Причем секс есть далеко не всегда.
Ли
Мы в очень хороших отношениях с коллегами по работе.. а у меня практически полностью мужской коллектив, я считаю, что мы все друзья и меня столько раз они выручали и я их выручу. Мне много они чего доверяют и рассказывают и по поводу личной жизни и о проблемах в семье, работаем давно вместе и очень дружный и сплоченный коллектив. Если что, то я замужем и никаких даже намеков никогда не было на поворот отношений в другое русло, а если бы и было, то я пресекла все это в зародыше, да и я и воспринимать-то их уже не могу, как какие-то объекты для воздыханий...знаю всех как облупленных и они меня. И про загулы их знаю и много чего еще, но я -могила
Boy
С девушками не дружу. Или встречаюсь и сплю с ними или общаюсь поверхностно на работе с сотрудницами о делах.
Прозерпина1
Мои друзья были только мужского пола. С женщинами, как правило, скучно, у них много мусора в голове. Есть исключения, конечно, но в этих редких классных тетках тоже было что-то мужское, как у Жорж Санд.
Прозерпина1
Ника
Сообщение было удалено
Не хочется терять любого, которого хорошо знаешь.
Цитата по теме:
"Женская дружба - это всего лишь договор о ненападении".
Слово "друг" мужского рода, и другом может быть только мужчина.
Цитата по теме:
"Женская дружба - это всего лишь договор о ненападении".
Слово "друг" мужского рода, и другом может быть только мужчина.
Инкуб
гостья
Сообщение было удалено
О чем и речь, на х таких друзей
Гость
Ну как сказать вроде такие друзья есть,но они либо не близкие совсем и сним так потусить поуграть,либо оочень близкие(2 таких),но дружат со мной в надежде нато, что я когда нибудь все таки буду встречатся с кем нить из них,а у меня к ним реально только братские чувства,сложная вообще штука дружба между парнем и девушкой
*** это ваша дружба, может она нужна, ну как только девушка всем видом дала понять, что ты лишь друг, а спать с другим, ну на... Зачем мне слушать как захотели не меня!
У меня 9 подруг, кто-то из них в отношениях. Просто важно найти своего человека, не все знакомства приводят прям к многолетней дружбе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть7 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Зависть7 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема