Гость
Статьи
Властная мать

Властная мать

У меня, как я понимаю, властная мать. Я замужем, живу отдельно, но даже в редкие мои визиты она умудряется испортить мне настроение. Вот и вчера, зашла к ней в гости, а потом собиралась пойти в ТЦ выбрать себе платье. Мне не повезло, т.к. она в этот же день собиралась на вещевой рынок тоже за одеждой. Сказала, что в ТЦ ужасные ткани и все сделано в Китае и умоляла меня пойти вместе с ней. Ну, думаю я, мы и так редко видимся, схожу с ней, может, и не куплю ничего, но здорово будет сходить за компанию. И что в итоге? Она стала заставлять меня купить какой-то дурацкий махровый халат, тк я, видите ли, "как дура хожу дома в трико и муж от меня из-за этого уйдет". Я сначала не обращала внимания, но потом не выдержала, вспылила и ушла, бросив ее на рынке. Простите, что так подробно рассказываю, но так каждый раз. И каждый раз я забываю, КАКАЯ у меня мать и во что это может вылиться. Приезжаю раз в полгода, и потом все оставшиеся две недели после очередной такой ссоры она общается со мной сквозь зубы и уезжаю я под ее слезы и уверения в том, что я наглая, нетерпимая дура. Ну, скажите, кто из нас прав, что делать, как наладить отношения? Не хочу больше приезжать! Но я у нее одна.
Дафна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, Вы просто не хотите ездить к матери. Но приходится. И это Вас раздражает. Потом пожалеете о плохих отношениях. Родители не вечны.
слава богу, что не вечны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор права....
А у меня наоборот. Дочь такая... Властная, и меряется со мной постоянно... Вашей маме надо литературу читать. От психологической неграмотности все это происходит....
В том-то и дело, что такие мамы не читают. Им некогда . Власть занимает все время и сознание. Им некогла разбираться с собой, им надо властвовать другими, контролировать, наставлять, причинять добро и т.д. И не забывать взимать дань , за то , что она так любит и заботиться.
Форум: Психология
Всего: 90 787 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем