Косоглазие! Помогите советом, пожалуйста!
Мне 22, у меня маленький угол косоглазия (5-7 градусов), оно не постоянное. чаще всего заметно только на фотках. но мне кажется, что заметно постоянно и я стесняюсь смотреть людям в глаза(((Операцию не делают, так как угол маленький и есть вероятность только ухудшить положение(( Делаю упражнения, ношу линзы, очки.У меня не было серьезных отношений, встречалась с парнями, но ничего серьезного..Я думаю, это из-за того, что я стеснительная и комплексую по поводу косоглазия. Хотя замечают его только те, кто знают о нем..У кого такая же проблема? Как вы справляетесь с этим комплексом?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
видела молодого человека с косоглазием, он челку набок носил.
Гость
Фигня, у меня косоглазие. Но знакомые даже не замечают)))) незнакомые тоже.
Автор)
Гость
Сообщение было удалено
а у вас сколько градусов оно? как делаете так, чтоб незаметно было?
Гость
Девушка, косоглазие это не повод комплексовать. Это ваша изюминка, и не стоит это скрывать!
Рома
Я парень 17 лет косоглазие 1 глаза к носу неочень сильное вижу отлично как все
ну стесняюсь смотреть в глаза в людных местах стараюсь смотреть прямо или в пол так как комплексую.Про девушек молчу потому что кажиться что найти будет трудно тут которая тебя полюбит по настоящиму а не из жалости .И как вы все говарите НЕПАРЬСЯ если идет ссора люди сразу начинают говарить косой и это очень обидно хотя могу дать сдачи но не делаю этого. Есть друзья которые поддержат с которыми могу говарить смотря в глаза но они невсегда будут рядом ((
ну стесняюсь смотреть в глаза в людных местах стараюсь смотреть прямо или в пол так как комплексую.Про девушек молчу потому что кажиться что найти будет трудно тут которая тебя полюбит по настоящиму а не из жалости .И как вы все говарите НЕПАРЬСЯ если идет ссора люди сразу начинают говарить косой и это очень обидно хотя могу дать сдачи но не делаю этого. Есть друзья которые поддержат с которыми могу говарить смотря в глаза но они невсегда будут рядом ((
У меня тоже косоглазие((, но я делаю зарядку для глаз и я носила очки, еще операцию делали (совсем не больно, под наркозом делали). Но к сожалению как обычные люди я видеть не могу(( (хоть и делали операцию), а правый видит как левый глаз, но видеть почему то тяжелее((. Вижу одним темнее другим светлее, а косит у меня правый глаз, но я ВИЖУ ВСЕ ТАКИ НОРМАЛЬНО и живу в полне счастливо и главное не стесняйтесь!
Удачи, и здоровья вашим глазкам!
Удачи, и здоровья вашим глазкам!
жужу
У меня тоже косоглазия устала бороться. ..
Алиса
Я сама комплексовала начиная с детства. У меня расходящееся косоглазие. Выглядит так себе я хочу сказать. Смотришь на человека перед собой, а он думает, что на рядом с ним стоящего. Хоть бери и боком становись.
И очки носила и на аппарате упражнения делала. Потом сделали операцию и ничего. Косоглазие как было так и оставалось. Спасибо, хоть отец не опустил руки. Нашел клинику Мигдаль Медикал в Израиле и отвез меня на очередную операцию. Мама возмущалась, говорила, что везде врачи одинаковые. Но после операции и нескольких месяцев пристального наблюдения за моими глазами забрала слова обратно. Глаза не косят, я уже не комплексую и преспокойно общаюсь с людьми. И за все это спасибо Яиру Мораду.
И очки носила и на аппарате упражнения делала. Потом сделали операцию и ничего. Косоглазие как было так и оставалось. Спасибо, хоть отец не опустил руки. Нашел клинику Мигдаль Медикал в Израиле и отвез меня на очередную операцию. Мама возмущалась, говорила, что везде врачи одинаковые. Но после операции и нескольких месяцев пристального наблюдения за моими глазами забрала слова обратно. Глаза не косят, я уже не комплексую и преспокойно общаюсь с людьми. И за все это спасибо Яиру Мораду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Когда ваши глаза косят? И какое у вас зрение?
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Предыдущая тема