Все мои знакомые смеются надо мной, говорят, что я боюсь каких-то букашек. А я ничего не могу поделать - как увижу пчелу или жука, цепенею от ужаса. Ощущения такие, будто на голове волосы начинают шевелится.И я не понимаю, почему они находят это смешным. Ведь над страхом высоты, замкнутого пространства или вида крови никто не смеется - только сочувствуют. А я как шарахнусь от паука и тут же "ржач" поднимается.Есть ли какие-то действенные способы это победить? Может кто-то из Ваших знакомых с этим сталкивался?
Так жареные они ведь все мертвые. А я мертвых не боюсь - только живых :(
Я и мертвых боюсь. Только от их вида не по себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1475972815]
Крошечка Хаврошечка
[quote="......."
Неужели и божью коровку страшно на ладонь взять?[/quote]
я даже когда по телевизору вижу отворачиваюсь,какой там божью коровку,я даже бабочек не вынашу
я даже когда по телевизору вижу отворачиваюсь,какой там божью коровку,я даже бабочек не вынашу Внучке 6 лет, даже совсем маленькая очень боялась букашек,смотрим в окошко,а за ним ползают,визжит,боится,я объясняю,она на улице,трогаю пальцем стекло, всё равно боится.А сейчас уже подросла и все равно истерит,то комары,то мухи,то ещё какие букашки.А на божьих коровок говорит,они какают на ручку,боюсь. Ну ,что нам с этим делать?