Гость
Статьи
Вопрос о милосердии.

Вопрос о милосердии.

Вы идете в магазин. Рядом с входом в магазин, лежит пёсик безхозный, совсем несчастный, голодными глазками всех провожает... Вы купите ему поесть?? (сосиску, косточку мясную, крылышко куриное......)

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пока не студенТКа
Гость

Сообщение было удалено

одинаково НЕнормальны как те, кто тут пишет, что любит дивотных и не любят людей, так и те, кто пишет что человеку помогут, а на животных пофиг.

Животные ТОЧНО ТАК ЖЕ страдают от чувства голода и холода, как и ваш ребенок или любой человек. Да и думать, что это ожившие плюшевые игрушки не стоит - эмоции у них есть и это знает любой, кто держит животное и не относится к нему равнодушно. Пример - мой кот. Я в жизни его не кормила, не покупала корм, а тянется он ко мне.

Вообще противно, когда относятся к животным равнодушно (как и когда относятся так к людям).

Автор

Сообщение было удалено

неа..... нехочу потом его пинками отгонять чтоб он за мной не таскался

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Вот это правильно. А кидание подачек - это не забота, тем более всяких сосисок которые и людям не полезны.

Пока не студенТКа
Гость

Сообщение было удалено

никто еще не умер и раком не заболел от того, что ел сосиски, йогурты, покупные соки и -о ужас!!! - полуфабрикаты.

А по остальному - пост 54

Гость

56 - так и есть. А есть такие "люди", которые считают животных вещами.

Вообще уличных животных не стоит слишком много кормить, иначе они не будут истреблять грызунов, которые есть в любом городе.

Гость

Про отстрел идиотов-хозяев, выбрасывающих питомцев +1000.

59 - человек (ну и животное тоже) - то что он ест. Питаясь вами перечисленным здоровее не станешь. Правда люди уже привыкли к такой дряни, а звери нет.

Фима

бездомными животными должны заниматься спецслужбы,они угроза распространения инфекций и агрессии.

иначе они будут плодиться в геометрической прогрессии.

как уже видно из примеров- они ленивые и закормленные.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Во-1-х, кто тут писал, что пес старый?Во-2-х,на улице могут оказаться и породистые!

Гость

Я бы кусок дала, но постоянно кормить не стала.

Кузя

куплю.

Песик
Гость

Сообщение было удалено

собак кто-то выкидывает постоянно.

Если мы постреляем всех, живущих ныне, то появятся новые.

Работяга

Если есть возможность и время-всегда покормлю! У меня дома 2 котейки живут с улицы, и ещё парочка на ужин заходит!)

Удивляюсь дремучести и жестокости тех, кто ненавидит бродячих животных! А откуда они там появились? Да от Вашей безответственности и бессердечности! А расхлёбывать это всё им несчастным!

Гость

Если бы были деньги - купила чего-нибудь, но не сосиску и не колбасу. А если б ещё и время было, то лучше бы принесла животному варёного мяса и хлеба - всяко лучше, чем травить псинку сосисками без грамма мяса.

Злая

Обычно с такими бедолагами "делюсь", сосиськи, сардельки, однажды мясо покупала кусками, дала такому кость.. Жалко.. Сейчас вот вижу таких бомжиков и понимаю не одна я такая, "бомжики" толстенькие, лоснящиеся.. с постоянной клиентурой..

Саванна

Собаке - никогда, а кошке куплю. У нас в районе 3 магазина колбасно-мясных от производителей местных, так там рядом живет кошечка, каждый день курсирует от магаза к магазу, толстая такая упитанная кошка)))) А глаза всегда голоооооодные, как будто месяц не ела. А все потому, что люди очень любят воображать, какой там взгляд у животного. А оно на самом деле может сидеть и думать в какой куст пос"рать пойти.

Плюшевая Мишка

Кошек люблю и покормлю если есть чем, они у магазинов не сидят, людей боятся. Собаку то же не обижу, но большие собаки не безопасны, иногда кормление и сюсюканье с ними чревато последствиями, особенно весной и если их хотя бы двое, а если больше надо самому спасаться.

Гость

божество раньше да сочувствовала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: