Как вы относитесь к словам "беременяшки", "овуляшки", "пузики"?
В последнее время на какой форум не зайду, везде эти слова: беременяшки, овуляшки, пузики, пузожители, недельки, и т.д. Прямо какой-то новый сленг для беременных девушек))) Причем в реальной жизни я таких слов ни от кого не слышу, только в Интернете! А вы как относитесь к таким словам? Употребляете/употребляли их когда-нибудь, или считаете их глупостью?
ага. пропердольки ещё. глупость, конечно. А сленг не нов. овуляшки им уже давно болеют.
Фурия
[3973428495]
Очень хорошо отношусь. Каждый разговаривает так, как хочет.
Жюли К
[851256715]
Мне не нравятся, хотя резкого негатива и не вызывают. Вроде как не моя тема). Хотя помню, когда у меня был совсем маленький ребенок и я пыталась заходить и общаться на соответствующие форумы и ветки на вумане, то они у меня вызвали стойкое неприятие)
Гость
[1870775574]
"беременные девушки"?????? Автор в своем уме вообще ?
flake-praline
[1927356846]
Выворачивает - это насилие над русским языком.
Единственное, чем я могу объяснить употребление этих слов на определенных сайтах - все-таки беременные женщины получают гормональный удар в мозг, и, возможно, несколько глупеют.
Гость
[1156537244]
Вы в коме были лет 10, что ли? Темы пропердолек-молочных сись давно обсосали и забыли. И надо же, для кого-то откровение!
Не нравится мне овуляшечный сленг,но агресии или резкого негатива он во мне не вызывает.Мне не нравится-я так не разговариваю.А они пусть болтают как хотят.
Гость
[3370510909]
Виктория
Сообщение было удалено
милая. эта темка актуальной была лет 12 назад
СидороваVSГоловко
[1556448514]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас и такое бывает)
Гость
[3830008936]
Честно говоря, мне абсолютно все равно.
Гость
[223498323]
мне нравятся ,обожаю.
а то всё скучно и пресно.
VIP-персона
[930996969]
мне по барабану, гораздо больше раздражает, когда кто-нибудь влазит в подобные темы и начинает беситься и психовать от этих слов. ну не все ли равно, если понятно, о чем идет речь??!
Вика
[2944317222]
Гость
Сообщение было удалено
а что здесь абсурдного то??
если девушка в 19 лет, к примеру, ждёт ребёнкка, то всё?она уже женщина, да????
бред вообще
Гость
[1087412444]
этим страдают беременные лет до 25... у них наконец-то появляется смысл в жизни, вот и глупеют от счастья
особенно бесит "нам 14 неделек" или "нам 2 годика", "вчера мы покакали"...что за идиотизм? и не надо объяснять, что ребёнок и мама - неразрывное целое после совместных 9 месяцев..
единственное радует, что с взрослением ребёнка уже не услышишь "нам 20 лет" или "мы вчера сдали экзамены в институт, а потом у нас на неравной почве случился понос" или что-то в этом роде.. значит процесс беременных мозгов обратим.. это радует
alice
[594237133]
Отвратительные слова,кажется женщинам овуляцией мозги полностью вынесло
гость
[2998115869]
Вика
Сообщение было удалено
Конечно женщина!!! А то все хотите и оплодотворенной быть и девочкой оставаться, так не бывает! Поэтому я не тороплюсь рожать, обабиться всегда успею.
гость
[2998115869]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я слышала, говорят, мы устроились на работу(это про сына 26 лет сказала овуляшка)
Гость
[3064808343]
Вика
Сообщение было удалено
К вашему сведению,женщина-не показатель возраста.Женщина-показатель пола и девственности.Так что выводы делайте сами.
Гость
[869574136]
я что-то не поняла,овуляхи уже признали свою овуляхистость,и стали себя так называть?)
а вообще да,вызывают тошнотные позывы их-пропердольки,молочные сиси,пузожители итд.
Обычно такие темы смешны тем, что кто-то под ником Овуляшеска или Беременяшечка начинает пистаь всю эту *** про сиси и ***) Но это в прошлом, автор, угомонитесь. Никто уже не говорит так
шнапс
[1003004944]
flake-praline
Сообщение было удалено
))+100.У меня подруга беременная.Сначала все это вызывало шок.Постепенно привыкла,сейчас даже смешно)
Sachertorte
[1137384706]
Уродство, а не сленг. К тому же немодный уже.
Нюша
[1810130415]
во первых, это не новый сленг, а уже довольно страый. во вторых, мне нравятся слова, что плохого быть овуляшкой, если это временно и проходит пропорционально взрослению ребенка? кукушки- куда хуже, поверте.
22, я тоже говорю "мы", хотя "нам" уже 12 )) причем, когда он был маленький, так не гворила, наверное, просто мы "срослись" со временем
Сленг таки убогий. Это (простите) кем надо быть, чтоб так выражаться?
Нюша
[1810130415]
Гермиона
Сообщение было удалено
а у вас нет детей? или ваши как в детском доме сами в одиночку кушают, ползают и срыгивают? чтоб ребенок срыгнул надо его и столбиком подержать и потрясти и погладить, вот поэтому и получается что "мы"
гость
[2998115869]
Нюша
Сообщение было удалено
Ну так вы ДЕРЖАЛИ его, а РЫГАЛ то только ребенок, не вы же:-))))))))))). Насмешили.
А как вам слова: Эта девица оказалась прошмандовкой, и мы разводимся!
Не с потолка - сама слышала.
Или: мы в институт поступаем - про коня-сынулю, уже после армии. Это уже другая мамаша!
Или еще, на деревенской свадьбе, когда чей-то дедка проходится насчет действительно активной, яркой и темпераментной невесты. Мамашка жениха отвечает: Ничего, не одну телку огуляли, и с этой целкой справимся...
Процесс беременных мозгов необратим!
Нюша
[1810130415]
гость
Сообщение было удалено
ну и смейтесь дальше. если детей нет, то чего не посмеятся. не плакать же
alice
[594237133]
Smusmumrik
Сообщение было удалено
+100
Особенно молочные сиси!!!!,девушки,уважайте свое тело!а то как буд-то корова писала
Але
[1548830660]
Ой, Автор, не переношу такие выражения! Ограниченные необразованные люди только так могут изъясняться. Я раньше думала быть может это от гормонов людей клинит, оказывается нет, на себе проверено. Ни в беременность, ни сейчас (ребенку через неделю два месяца) подобные слова даже в голову не приходят. И не сомтря на кормление грудь осталась грудью, а не молочной сисей или титей, упаси боже от такой деградации. Про какашки и прочее говорить совершенно неинтересно.
ну не знаю. я вот школу с медалью закончила, родила на 5-м курсе, диплом защитила, когда ребенку было 9 месяцев, в год и 4 мес получила права и т.д..... не могу назвать себя необразованной и ограниченной. но грудь была грудью, а для ребенка она была сиськой =))
на счет "мы" : вот когда мужчина говит "мы родили дочку" вас тоже воротит?
или когда вы про спортцменов говорите "мы взяли золото"?? =))
а уж про то, что "мы выиграли войну" я вобще молчу.
Нюша
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы читали внимательно, что прочитали бы , что "нам" 12 лет, в принципе, читсто теоретически мне может быть до 25
Гость
[1087412444]
Нюша
Сообщение было удалено
родила в институте, спортЦменов - всё с вами понятно...
Гость
[1156537244]
Нюша
Сообщение было удалено
У меня есть дети, но я не рыгаю вместе с ними. И не какаю.
Гость
[1087412444]
Нюша
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что родили до 25 лет, обычно таким сленгом страдают именно молодые женщины
Гость
[1087412444]
Гость
Сообщение было удалено
как жаль))) наверное дети себя чувствуют обделенными)) ведь дети Нюши рыгают и какают вместе с мамой)) вы буквально лишаете ребёнка детства))
Але
[1548830660]
38, для начала про "мы" я ничего не писала. Далее, супруг никогда не скажет "мы родили дочку" по двум причинам: 1) сын 2) с рождения воспринимаем сына как отдельную личность, а не мы.
Але
[1548830660]
Гость
Сообщение было удалено
+1! :-)))) Я с подругами когда общаюсь про ребенка вообще не рассказываю, это никому неинтересно. Спрашивают как Але, отвечаю нормально, растем, и общаемся на другие темы.
Але
[1548830660]
Гость
Сообщение было удалено
В точку:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюша
[1810130415]
Але
Сообщение было удалено
растЕМ, вы что- вместе растете? =))) вот вилите, вы же сами "мыкаете" ))
Нюша
[1810130415]
видите
Нюша
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
а я не скрываю, что по русскому у меня было 4
Але
[1548830660]
Нюша, а отчего вы так гордитесь что когда ребенку год и четыре месяца было права получили? Нориальные люди права гораздо раньше получают, еще до родов. Я до последнего дня беременности за рулем ездила. А когда ребенку две недели было уже в другин города ездили на прогулки и на море. Через неделю поедем на машине в Ниццу. Не вижу никакого подвига, сын буквально с рождения привык везде с нами, в машину только ставишь верх коляски, сразу радостно причмокивая засыпает:)))