Гость
Статьи
Хочу сдать дом в МО …

Хочу сдать дом в МО бесплатно. Возможно?

Есть участок в деревне, это Новорижское ш, 65 км от МКАД. Участок большой 40 соток. Хочу сдать бесплатно этот дом (только на зиму). Но есть некоторые условия - проживать можно бесплатно, оплачивать только эл-во по счетчику. И еще там будут проживать 14 кошек, кормление за ваш счет. На участке 2 дома - хозяйский коттедж и русская изба с печкой. Жить можно с кошками только в русской избе.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие злые, а я вот верю автору, она молодец что заботится о кошках, еду она сама привозить будет, все заботы жить там и кормить их и все!
Гость
а в -30 за водой в колонку и туалет на дворе? а самой жить на что?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
14 кошек - значит будет мясо
Гость
а что есть в доме - телевизор, интернет?а рядом? соседи? магазин? или только с лучиной вечера коротать?
Автор
Джулия
Сообщение было удалено
Это все мои кошки. У бабушки не было животных. Бабушка вообще не моя. Я купила дом в деревне у какой-то бабушки.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Кстати та бабушка, у которой я купила дом, не умершая, она жива! Дай Бог ей долгих лет жизни.
особо мудрая
То еду якобы привезете, то сторожу за свой счет их кормить. Вы уж как то поконкретнее высказывайтесь. Вообще то сторожам немного приплачивают, а вы хитровыделанная шибко, задармеца все хотите, да еще чтобы сторож кошек кормил и эл-во платил.
Гость
особо мудрая
Сообщение было удалено
И жил в сторожке, присматривая за кошками и хозяйским коттеджем))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а в туалет они в доме ходят? тогда запах не для слабонервных.
Форум: Психология
Всего: 210 850 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0