Гость
Статьи
срочно!!!!! помогите …

срочно!!!!! помогите плз! к маме приперлась соседка-пьянь! куда и как ее деть????

девочки, хелп!!!! ситуация -и смех, и грех. у мамы есть знакомая из соседнего дома, ее ровестница, 50 лет. они когда то давно общались, но особо не дружили. последние лет 10 просто здоровались, могли минут 5 поболтать при случайной встрече. она всегда была очень экзальтированная мадам, творческая личность, художница, но тетка классная. мама догадывалась, что та побухивает, но как бы это ее личное дело. сейчас звонит мама, чуть не плачет. эта "красотка" ни с того, ни с сего вдруг приперлась в гости. мама без задней мысли полезла в холодильник за компотом, а там стояла бутылка водки с праздников. та водку просекла и как то выклянчила выпить. мама достала эту водку, т.к. не знала, что у той такие серьезные проблемы с этим делом. итог: мама выпила 1 рюмку (она практически не пьет), а соседка выжрала почти всю бутыль. теперь сидит на кухне в полу-бессознательном состоянии, бормочет всякую чушь, уходить или хотя бы лечь проспаться отказывается. я так понимаю, что она за этим и пришла, т.к. визит более чем неожиданный, они не настолько близко общаются, чтоб друг к другу в гости ходить. вопрос: ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ??? КУДА ЕЕ ДЕТЬ???? мама в панике. у соседки ни мужа, со своей мамой не общается, дочь в другом городе (это я к тому, что забрать ее некому). хелп, мама близка к истерике, а что делать, даже не представляем!!!!!!
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Tekken, каюсь, залезла в Ваш профиль и подсмотрела сообщения). Вы пишете очень(!) интересные вещи. но мне не совсем все понятно. не хотите создать какую то тему? думаю, Вы могли бы многим людям помочь. ну как минимум, многое обьяснить
Dimon
Она "припёрлась" к маме, а не к тебе. Если что-то не устраивает - вали оттуда сама.
Автор
Dimon
Сообщение было удалено
хи-хи, прикольно, соседка уже 100 лет, как ушла, я уже и забыла про тему, а тут смотрю - жива темка))). умник, я вообще отдельно живу, если вы не в курсе, что и такое бывает)). и мама сама хотела ее выставить. вы уникум: писать научились, а читать нет), поделитесь, как вам это удалось???)))))
Автор
девочки, а как тему удалить? а то чувствую, что умники, типа Димона, еще долго будут всякие гадости писать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто не читай ее больше)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) все гениальное просто). только я ж любопытная)
Гость
нажми "пожаловаться",попроси админов удалить тему,т.к. тема себя исчерпала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Позвонить в полицию
Форум: Психология
Всего: 209 392 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова