вдова вызывает сочувствие и понимание, а разведенка-часто осуждение, так как не смогла сохранить брак, плохая жена и тд.
Гость
[1834705905]
лично мне нацрать, хотя разведенки - второй сорт
гость
[3312738105]
Подумываете - развестись или убить?
Гость
[1100397006]
Я вот в 25 вообще не замужем и без детей. Тоже косо смотрят некоторые)
Бельчуша
[2975858951]
гость
Сообщение было удалено
ха))))прикольный ответ))))))))но в целом, действительно, что значит хуже, в жизни чего только не быет....
$$$
[1319834157]
Гость
Сообщение было удалено
Отпад!! а мне 27. Я косо смотрю на замужних и с детьми ровесниц, тетки, вот и все.
Масяня
[729191259]
Гость
Сообщение было удалено
Да бред! Вдова могла мужика и в гроб загнать, что хуже, чем просто развестись.
ржу-не могу
[939736507]
Масяня
Сообщение было удалено
плюсуюсь-хуже-те,кто судят
Гость
[1156537244]
Я как женщина больше вдов боюсь - они такие несчастные. А разведенки повеселее. Мне кажется,м ужчинам проще с разведенками - за вдовой будет витать тень мужа, и он будет ей казаться чуть ли не ангелом, хотя при жизни мог быть и козлом.
A
[3830163491]
гость
Сообщение было удалено
LOL :))))
Буся
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3791342948]
У нас новая девочка в понедельник выходит. Сегодня документы ксерила, а бухгалтерия ее обсуждала - типа 24 года, а уже вдова. А потом спор был - что хуже, вдовство или развод? Удивительно, но некоторые посчитали, что вдовой быть хуже, особенно молодой - вроде клейма на всю жизнь.
Лично я не с этим согласиться не могу. Для меня разведенная ниже по статусу, потому что ее вина тоже есть (или выбрала не того, не разглядела, или отношения не сохранила).
Боже, ну и народ у вас с конторе! "Уже вдова!" Еще и осуждать ее смеют! Девчонке и так плохо, а тут еще эти клуши со своим то ли псевдосочувствием, то ли с осуждением. А если, не приведи бог, мать потеряет единственного ребенка, ей что, тоже скажут, что она, мол, плохая мать, не уследила за сыном или дочкой. Да все мы под богом ходим: сегодня ты жив-здоров, а завтра тебя машина сбивает, кирпич падает на голову, землетрясение или аппендицит какой-нибудь.
Гость
[1142237663]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут украшает?! обычная житейская ситуация.в которую посторонним свой нос вообще соввать не следует!
Кейт
[1932557458]
Это как посмотреть, может она вдова с маленьким ребенком на руках, а может квартиру в наследство получила или две, а разведенка плохо в любом случае.
Гость
[2605307711]
а нахрена вам мнение общества?)))
Крис
[2183773009]
Вдовой лучше быть, это если муж нелюбимый и любовник есть......
А если по любви - вон Пороховщикова аж повесилась.....не дай бог никому такого .....
Старая Кукрыникса
[862721454]
Вот напоролась на эту тему и удивилась: который век на дворе, а?
В наше время - и такие пещерные, дикие стереотипы!
См. ниже.
Разведёнка - не сохранила семью - мерзавка!!!
Вдова - довела, угробила мужика - убийца!!
Незамужняя мать-одиночка - ш.люха!
Незамужняя девушка - заклюют, заплюют и жизни не дадут - мерзкая старая дева!
Ну и так далее.
По мнению некоторых "мужикофф" на этом форуме:
Замужняя - удачно пристроила свою задницу - "присоска"!!!
Незамужняя - неликвид, не смогла создать семью - позор!!!
Девственница - неликвид, "синий чулок" - "атцой"!
Недевственница - ш.люха, б-дь!
Имеющая детей - посадила на шею мужику спиногрыза, привязала пузом - мерзавка!
Не имеющая детей - бесполезный шлак, пустоцвет - на свалку вон!!!
А есть мужики, считающие, что женщины вообще недостойны жить на свете!
И, мне кажется, что в крови, в сознании, в подсознании каждого мужика сидит заветное желание поиздеваться над бабой, изувечить, покалечить бабу самым изуверским способом!
Как давеча ОМОН.
Это природа мужская. Никуда от этого не деться!
И вы, женщины России, способствуете, потворствуете этому!
Потворствуете и способствуете вот этими рассуждениями, размышлениями, созданием вот таких мерзких тем на форуме!
Это ж надо придумать: молодая женщина вдовой осталась, у неё и так горе, а они размышляют, кто "хуже"!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Ну и "общество", с такими бесстыжими глазами! Чтоб они повылезли, эти глаза!
Тьфу!
Гость
[4248193073]
хаха тупой вопрос
конечно лучше быть вдовой, все с уважением и сочувствием относятся
а разведенкой быть хуже, у многих предубеждения
Яна
[1798608135]
Вот среди такого общества любопытных Варвар реально страшно жить...Какое кому дело вообще? Жизнь пройти-не поле перейти и всякие ситуации могут быть у людей,а тут какое то осуждение общества...Даже звучит как то дико в наше время.
Хуже всего разведенный мужик. Женщины вбольшинстве что угодно терпят ради семьи. Если уж пошла на развод, значит, совсем достал. Если дважды разведенный - однозначно с таким жить нельзя. Про вдовца и не говорю, тут надо глядеть в оба, не он ли тетку заморил. Обходить таких десятой дорогой.
Таня 31
[1953586698]
Интересно, такая свора идиоток , представляющая собой общество с глазами в подобном вопросе в реале существует...
Гость
[4248193073]
Гость
Сообщение было удалено
женщина в два раза чаще на развод подают
ГЫЫ
[1086493819]
Хуже, это когда женщина замужем и при этом глубоко несчастна. Но зато в глазах общества она лучше разведенки и вдовы!!! Смешно)))
Саша Т
[352993715]
зачем подстраиваетесь, прогибаетесь под общество? по большому счёту окружающим на вас чихать, спросят ради любопытства и забудут через минуту
Саша Т
[352993715]
ГЫЫ
Сообщение было удалено
+1 и таких женщин много(
Гость
[290939618]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, их в два раза чаще достают.
555
[4152557136]
$$$
Сообщение было удалено
+1000
баба кузя
[1564977850]
Саша Т
Сообщение было удалено
+1 Потому как боятся, что это грёбанное общество их осудит за развод. Ну не дикость, а?
555
[4152557136]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
+100000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[3783233782]
Я в шоке.У меня одна подружка вдова,другая в разводе. И что? Первой,значит,не стоило выходить замуж за спецназовца,а второй так и тянуть всю жизнь на себе тунеядца. Давно пора понять - двери в чужую жизнь ЗАКРЫТЫ.
Анфиса
[4091626958]
Гость
Сообщение было удалено
Каогда научитесь выбирать, тогда и раздавайте статусы). В Космос летать никого не учите?