Комплексы,развейте или наоборот добейте
Всем привет,попробую лаконично.Мне 27 лет,была в гр.браке (5 лет),расстались когда мне было 23, уже 4 года одна,ни разу не было свиданья,знакомства,вообще ничего,проблема в том,что я жутко комплесую,т.к разучилась за это время не то что общаться с мужским полом,так в глаза боюсь посмотреть.Комплексы какие то появились,чем старше тем хуже,уже кажется что я какая-то не такая как все,слишком взрослая,!! не опытная,в общем тараканы в голове.На сз часто предлагают мне встречи,но я постоянно комплексую и отказываюсь.Комплексы во всем.Рост 167,вес 50, я симпатичная,грамотная,работаю бухгалтером,езжу за границу,нет высшего обр.,только среднее,одеваюсь нормально,постоянно на диете, и все равно у меня полно комплексов.Я уже не знаю как перебороть себя и хоть раз за 4 года пойти на свидание.И самое ужастное,что чем дальше тем хуже.А мне 27,хотелось бы детей,мужа,ну или хотя бы молодого человека.Это не развод.Просто излила душу.. Может у кого была похажая в жизни ситуация?Хотя моя жизнь больше похожа на один затявнуйшийся день,без конца,все одно и тоже.Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
переступите через себя и сходите на свидание, потом еще на одно, и еще. я не имею в виду в койку сразу прыгать, просто надо "раскачаться", потом во вкус войдете! вам комплексовать, по-моему, не из-за чего - не толстая, не страшная, не глупая. и не такие себе парней и мужей находят! побольше уверенности в себе, парни - тоже люди со своими страхами и комплексами, зачастую больше девушек боятся противоположного пола :) удачи вам, любви и счастья!
Разумный
Тебе задание: дать до воскресенья как минимум одному интеллектуальному мужчине.
Приходишь в кафе или клуб, знакомишься, позволяешь затащить в постель. Доставляешь ему удовольствие.
Пятый или шестой наверняка захотят продолжений :-)
Приходишь в кафе или клуб, знакомишься, позволяешь затащить в постель. Доставляешь ему удовольствие.
Пятый или шестой наверняка захотят продолжений :-)
Автор
Small, я понимаю о чем Вы, именно начать и раскачаться.но у меня аж колени поджимаются, боюсь,встретимся,а он вдруг скажет-ты странная какая-то..не такая как все,раньше я без страха знакомилась,общалась с людьми,а сейчас как дикарка стала.
Разумный,не то воспитание,я так ни когда не смогу.
Разумный,не то воспитание,я так ни когда не смогу.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред... Только полный придурок мог такую глупость написать.
Автор, в вашем случае только общение с мужчинами поможет. Именно простое общение, а не постель! Может на какие-нибудь курсы, где много мужчин или спортом соответствующим заняться? Общение в таком случае проще, чем встреча один на один с СЗ. Можно и то и другое совмещать.
Автор, в вашем случае только общение с мужчинами поможет. Именно простое общение, а не постель! Может на какие-нибудь курсы, где много мужчин или спортом соответствующим заняться? Общение в таком случае проще, чем встреча один на один с СЗ. Можно и то и другое совмещать.
Найдите для первого свидания такого же скромного парня, который будет стесняться вас больше, чем вы его))
Независимая
А что, приглашают на свидание, а вы отказываетесь ?
Автор
приглашают все, я многим нравлюсь, я же писала,я не симпатичная,но внутри страхи и комплексы,появившиеся от долгого одиночества
Гость
Ну, так сходите просто на свидание с тем, кто не особенно нравится из тех, кто приглашает.
Потому что не будете бояться, что этот больше не позовет, или что-то скажет. Вам-то он не нужен, поэтому будете чувствовать себя свободно.
Потому что не будете бояться, что этот больше не позовет, или что-то скажет. Вам-то он не нужен, поэтому будете чувствовать себя свободно.
Вася
Помните, что женщины нужны мужчинам только для секса.
Поэтому пробуйте! У вас ещё тело в нормальной кондиции, чтобы хоть кого-то соблазнить.
Поэтому пробуйте! У вас ещё тело в нормальной кондиции, чтобы хоть кого-то соблазнить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Написал 17-летний озабоченный неудачник-девственник.
Форум: Психология
Всего: 213 050 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты24 ответа
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов