Кому рассказать буквально в 2-х словах о его прошлом воплощении?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, когда-то кто-то мне уже такое говорил)) Я верю. Об этом мне говорят мои сны, и ещё кое что)) Тут не буду раскрывать тайны))
Лиса
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор:) где-то я уже это читала. А еще мне как-то ясновидящая (не на сеансе, а просто в отвлеченном разговоре) говорила, что я была мужчиной, работающим на корабле(моряк, мартос):)
Гость
09.05.1989
Гость
08.02.1987
Гость
если можно и про меня. 11.02.1989
Черепашка
10 10 88 г
Черепашка
точнее 1988 если принципиально и муж 27 08 1980 сын 13 11 2007
?...
14 апреля 1964.
Carpe Diem
А люди, у кого день рождение в один день, были одним и тем же человеком? Или все-таки разными людьми?
Гость
Сообщение было удалено
да это галимое интернет гадание
набери who were you in past life, оно сразу выскакивает
набери who were you in past life, оно сразу выскакивает
Гость
Бредятина. Я сама экстрасенс, и знаю что прошлые жизни просматриваются только посредством ясновидения. никак больше. не верьте в чепуху.
Гость
06.02.1984
Гость
17.11.1986
Еlle
Ой пожалуйста и мне скажите. 25 октября 1988 года. Очень интересно! Спасибо!
Gostyug
03.06.1980
Гость
12/07/1989
Гость
5 апреля 1966
Айя
11.02.79
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Гость
А можно и меня)) 25.06.1989
Гость
060988
Еlle
гыгыгы прошла тест Who were you in a past life?)))) я была Пикассо в прошлой жизни))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Шак
01/03/1981
77777777777777777
29.12.1985
Vita
22.08.1990
азмаз
8 сентября 1975 года, Жду. Спасибо
Мелания
21. 06 .1983
спасибо!!!!
спасибо!!!!
Изида
[quote="ТУД"]ой, нас, помню, училка по русскому этим развлекала) какая-то книжка у нее была..
Ага, я тоже помню, у меня в подростковом возрасте была такая книженция. Я по ней оказалась ведьмой из Канады времен индейцев, а папа, помню, испанской кухаркой позапрошлого века. Что-то в этом есть, потому что у меня с детства тяга ко всему эзотерическому, а папа и в этой жизни прекрасно готовит)
Ага, я тоже помню, у меня в подростковом возрасте была такая книженция. Я по ней оказалась ведьмой из Канады времен индейцев, а папа, помню, испанской кухаркой позапрошлого века. Что-то в этом есть, потому что у меня с детства тяга ко всему эзотерическому, а папа и в этой жизни прекрасно готовит)
Изида
Сообщение было удалено
+1.
Нам вообще не нужно знать или каким-либо способом активировать память о прошлых жизнях. У Ошо есть хороший рассказ о девочке, у которой произошел сбой программы и вся память прошлых двух воплощений всплыла в её голове. Так, она стала себя ощущать не на свои 11 лет, а на сто с лишним, весь груз прожитых жизней тяжелым камнем лег на её плечи...она начала путаться в воспоминаниях, путать реальность и прошлый опыт, в голове образовалась такая каша, что она плавно съехала с трезвого ума. Не говоря уже о том, что она стала резко старушкой в детском теле. Произошла полная дезориентация, короче.
В общем, не нужно лезть туда, куда по замыслу высшему лезть человеку не следует.
Нам вообще не нужно знать или каким-либо способом активировать память о прошлых жизнях. У Ошо есть хороший рассказ о девочке, у которой произошел сбой программы и вся память прошлых двух воплощений всплыла в её голове. Так, она стала себя ощущать не на свои 11 лет, а на сто с лишним, весь груз прожитых жизней тяжелым камнем лег на её плечи...она начала путаться в воспоминаниях, путать реальность и прошлый опыт, в голове образовалась такая каша, что она плавно съехала с трезвого ума. Не говоря уже о том, что она стала резко старушкой в детском теле. Произошла полная дезориентация, короче.
В общем, не нужно лезть туда, куда по замыслу высшему лезть человеку не следует.
Изида
Сообщение было удалено
Вот и подумайте..В один и тот же день рождаются тысячи людей на планете. И по этому "гаданию" выходит, что у всех у них будет один и тот же результат, они все были одним и тем же человеком, если верить тесту. Ну бред же полный, расчитанный на доверчивых глупышей.
гость
и мне пожалуста))))
19.12.1988 всегда было интересно где люди узнают о таком???
19.12.1988 всегда было интересно где люди узнают о таком???
Гость
18/12/1979
Автор
У меня эти таблички для расчётов в компе в вордовском формате. Вчера пол ночи искала их в интернете, чтоб каждый смог себе сам составить, и НАШЛА! :)
http://pozitivplus.net/astral/9299-2011-06-14-18-37-06
конечно, не стоит к этому серьёзно относиться, но ради развлечения многим понравиться. Хотя, повторюсь, я своё прошлое воплощение знаю в многочисленных подробностях, и очень уж странно оно совпадает с результатами этой "проверки".
http://pozitivplus.net/astral/9299-2011-06-14-18-37-06
конечно, не стоит к этому серьёзно относиться, но ради развлечения многим понравиться. Хотя, повторюсь, я своё прошлое воплощение знаю в многочисленных подробностях, и очень уж странно оно совпадает с результатами этой "проверки".
Гость
20.04.1992:-)
Гость
Сообщение было удалено
Мда.. Можно сделать гораздо проще и не мучиться вручную с таблицами.
http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php
http://www.predskazanie.ru/previous_life/index.php
Изида
Сообщение было удалено
Во-во, получилось ровно то, что я читала в своей книжке, будучи ещё подростком (Северная Канада, человек божеского типа, и бла-бла-бла). Выходит, что все, родившиеся со мной в один день, были женщиной из Северной Канады, божеского типа и т.п. Глупости это всё, развлекалово)
Новые темы
Малахов Г.
Счастья и урины всем!!!
Я угощаю
Я угощаю
Работяга
И мне ответьте, пожалуйста! 11,07,1987
Лялька
Интересно, об этом еще не знаю
02.04.1964
02.04.1964
Гость
21.05.1987 Просвятите пожалуйста!:)
Гость
04.07.1984
лилу
23.10.1987,очень интересно
Кактус
У меня 3 такие методики расчета(причем 2 из них дают одинаковый результат, а 3-я - совсем другой) + .нерасчетная методика "Подвал инкарнаций". по которой можно просмотреть ВСЕ свои инкарнации - хоть по очереди. хоть вразброс.
Кактус
Сообщение было удалено
Изида, а я как раз проверила свои инкарнации - и нашла в них ответ на некоторые свои проблемы....С такими. как ты, люди б до сих пор сидели б на деревьях!
Кактус
Сообщение было удалено
Ты всего лишь НЕДОЭКСТРАСЕНС.И не вешай нам тут лапшу на уши...
Кактус
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sliva
Svetlana 22.02. 1985
Spasibo
Spasibo
Гость
Сообщение было удалено
А где можно прочитать про "подвал инкарнаций"?
Лотос
17.10 85.Раньше кучу инфы читала .Интересно что ответите вы)
Изида
Сообщение было удалено
Если внутри Вас возникает потребность в произнесении подобных фраз, значит никакой анализ инкарнаций не помог решить проблемы. Что, в общем-то, логично, ибо не тот это путь.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас нужна дата рождения.