Соседи разгулялись на ночь глядя! Топают, орут и музыка играет! Гуляют вовсю! Ночь на дворе! Муж пошел спать, я не смогла уснуть из-за шума. Постучала по батарее, но реакции ноль! Идти к ним не хочу. Т.к. я уже в халате. Что делать? Полицию что ли вызывать? У нас очень спокойный район! За все время не припомню такого шума! Что вы делаете в случае, если соседи причиняют подобные беспокойства?
Искать приключения? Разок можно потерпеть, но если это система, то вызывать полицию
Марго
[1344455550]
Однозначно вызывать полицию! Ваши шумные соседи должны понимать, что они живут не на хуторе, где за 10 верст ни одной живой души, а в многоквартирном доме и если начинают вести себя по-хамски, то в ответ получат по заслугам. Сначала заплатят небольшой штраф, если не угомонятся, то повторный штраф будет гораздо весомее. Я думаю, что это их немного отрезвит
Гость
[3721495329]
Если это ,как говорится по праздникам, то не страшно и у вас наступит день варенья, может быть с оркестром)))
Гость
[2418107342]
Я в халате шла разбираться.Пока вас все будет устраивать-люди будут вести себя так,как им удобно.Вы же не жалуетесь.Я ,кстати до пол первого ночи дождалась и пошла.И нормально.Они ОЧЕНЬ удивились,что оказывается мешают.Выключили музыку и больше таких приколов не делали.Они же осознают,что я им точно так же врубить могу ночью.Хоть они и верхние.И стучать-громыхать могу ,да много чего.Так что на конфликт не шли-себе дороже.
Гость
[3831844924]
Ой у нас соседи постоянно гуляли по ночам. Ну и днем само собой, когда спали-хз. Помогли только коллективные письма в милицию и в управу. Участкового напрягли. Вроде получше стало,ттт.
EZ
[812886636]
Автор
Сообщение было удалено
Спокойный район. Ну пусть разок погуляют, понятно, если постоянно загул устраивают, надо разбираться
Автор
[729191259]
Спасибо за ответы)
Это первый раз было и, надеюсь, последний. При встрече им скажу, что сильно шумели. У нас очень тихий дом! И мне бы совесть не позволила шуметь посреди ночи. Предпочитаю громко отдыхать вне дома.
Гость
[228879019]
переезжайте в Европу,будет вам счастье,тишина и покой.
Саша Т
[352993715]
может день рождение, юбилей был
они не каждую ночь стоят на ушах? одну ночь можно потерпеть
Саша Т
[352993715]
Автор
Сообщение было удалено
согласна, но люди разные
одни в клубах отрываются, другие устраивают тусовки дома или на съемной квартире
ха ха три раза. в России не было такого геморроя, как в Европе... полиция уже узнает меня по голосу.
юлия
[2469401326]
лучше бы мои соседи гуляли раз в месяц.я бы потерпела,а вот,когда с утра до ночи ГРОХОТ!МУЗЫКИ и пол трясется.это тяжелее перенести.обидно,что это *** не понимает по-хорошему.так не хочется нервы рвать.ну,все равно придется. а вы не зацикливайтесь на этом.конечно,если это не так часто.поверьте БЫВАЕТ ХУЖЕ! удачи и терпения,а главное понимающих соседей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы делаете в случае, если соседи причиняют подобные беспокойства?