Гость
Статьи
Тут есть люди с …

Тут есть люди с Приморского края?

просто интересно стало я одна с Приморья или нет)) кто с каких городов
Ann
15 ответов
Последний — Перейти
Неженка
Есть.) А вы откуда?
луна в матросске
ну я, и че
Ann
Уссурийск-Спасск!
луна в матросске
я со спасска к примеру
Ann
луна в матросске
Сообщение было удалено
круто)) я думала я тут одна))
Авантюристка
Владивосток
конфетка
находка))
Гость
ИЗ Приморского края!!!

Безграмотность поражает...
МарИ
Владивосток! Из названия темы чёт подумала, что Вы будете интересоваться взрывами на складах военных...
Из любопытства посмотрела в Википедии фотки города Спасска-Дальнего. То ли в 5 утра снимали, то ли действительно так мало машин на улицах... А ваще интересно! Я по местам обитания форумчанок географию изучаю. :)
Luna
Владивосток
гость
Находка-Санкт-Петербург)
Zz
Находка)
Гость
А прокрутить страницу вниз не пробовали??? Там сказано, сколько "уникальных посетителей" - если их сейчас около 11 млн, значит... в общем, сами делайте выводы. Даже страшно. Мне не очень понятно, все здесь такие пишут, обо всем рассказывают, и их не тревожит, что это почти как навечно в сети останется и люди со всего мира будут натыкаться при поиске на их откровенные темы? Тем более наверняка теперь уже окажутся их знакомые. А они не узнают... разве не так?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неженка
конфетка
Сообщение было удалено
Привет,конфетка. Я тоже с Находки.))
Форум: Психология
Всего: 209 244 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем