Гость
Статьи
Может ли женщина сама …

Может ли женщина сама быть виновата в том,что ее изнасиловали?

Я считаю-всегда виноват насильник.И неважно,как она одета.Просто столкнулась с противоположным мнением,интересно узнать,что думаете вы.
Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Мы люди предусмотрительные, вечерами в мини-юбках не разгуливаем.
Гость
Одна девушка-психолог поставила научную проблемуь, на сколько хватит другого человека, если к нему придираться. Она пригласила садовника, поставила ему задачу, и начала придираться на каждый его шаг. Садовника хватило на 3 или 4 часа, не помню точно. Он психанул и ее убил.

Кто виноват в убийстве? Садовник? Психолог? Или оба?
........
Гость
Сообщение было удалено
Да, а сверху на голову накинуть мешок, тоже непрозрачный - и это тоже кое-где считается вполне летней одеждой. Но открою вам секрет - в этих прибамбасах тоже насилуют и, кстати, изнасилованную тоже могут признать виновной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что чудовище это ты. Потому что если ты честно задашь сама себе вопрос "зачем ты одеваешь короткую юбку?", то ты получишь честный ответ. Чтобы мужчины, которые тебя видят, возбуждались. Но не имея возможности заняться с тобой сексом, страдали. ТЫ хочешь, чтобы мужчины страдали.

Да, большинство мужчин трусливы и молчаливо согласны страдать. Мазохисты.

Но вот некоторые решают, что страдать не намерены. И они насилуют.
Фрегат
........
Сообщение было удалено
Да гуляйте хоть нагишом, кто запрещает? В крайнем случае 200 рублей штрафу всего лишь.
Гость
........
Сообщение было удалено
Да уж, секрет так секрет, спасибо, что открыли. Вот на дорогах тоже ДТП случаются, но если выехать на встречку, оно случится с гораздо большей вероятностью.
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Какая вина?? Она же не идет в труселях и с надписью возьми меня
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
А что вы думаете насилуют только вечерами?)
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Если она идёт ночью в юбке, поразительно напоминающей труселя - ситуации равнозначны. И Вы мне так и не ответили - где же должна сидеть девушка, не имеющая мозгов?
........
Гость
Сообщение было удалено
Вот почитаешь и понятно, почему кастрацию в средневековье нередко почитали за благо. Ведь воистину для кого-то это лучшее средство от страданий.
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Не думаю. Поэтому лично я не хожу близко к обочине, стараюсь не попадать в безлюдные места, не хожу через пустыри, не гуляю с пьяной компанией и много чего ещё не делаю. Потому что есть такая штука, как инстинкт самосохранения.
На жертве насильника совсем не обязательно должна быть короткая юбка.
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Интересно если изнасилуют вашу дочь вы тоже будете определять степень её вины?
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Я буду определять степень своей вины - так сложилось или же я всё-таки воспитала дуру.
........
Гость
Сообщение было удалено
"Выехать на встречку" применительно к сексу - это уже когда обнимашки в уюте. Тут, да - только верить в реакцию "водилы" (если девушка большего не хочет - так тоже бывает).
Miranda San4ez
Сообщение было удалено
Естественно.
........
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Осторожный Берлиоз сделал шаг назад... (МиМ)
........
Сообщение было удалено
Нефиг было делать шаг назад. Регресс наказуем :)
Фрегат
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Вам чего надо то? Получить индульгенцию на провоцирующие прогулки? Я вам её дарю! Особенно на прогулки в местах скопления гастарбайтеров тёмным вечером. После всего случившегося можете продолжать отстаивать своё право. Менты, конечно же, признают вашу правоту.
Терская
Автор,конечно - может быть виновата.Но не с точки зрения закона или морали.Просто будет ругать сама себя - дура я,дура,зачем пошла в уединенное место,в квартиру к малознакомым людям и т.п.Вина - в легкомыслии и доверчивости.
Терская
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Может.
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Разные ситуации в жизни бывают,почему она может оказаться ночью в юбке,но это всё равно не дает ни кому права набрасываться на её.
Фрегат
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
А кто написал иное?
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
"Право" и "реальность" - разные вещи.
Гость
........
Сообщение было удалено
Вы выезжаете на встречку, когда идёте гулять в похабном виде, хотя могли бы легко снизить вероятность аварии. Неужели непонятно?
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,но спорить тут не буду
Фрегат
Сообщение было удалено
От вас точно ничего
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Можете не сомневаться. Свой косяк мне в этом случае признать придётся. Как грится, что воспитали, то и получили.
Джордж
........
Сообщение было удалено
согласен. Даже голую никто не имеет права на улице трогать.

А вот обнимашки при уюте с последующим отказом - это уже "встречка".
Джордж
у меня одноклассницу так изнасиловали... попёрлась домой с малознакомым парнем, пили вино, обнимашки... заявление не писала.
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Согласна. Если она идет сама по себе - то хоть без трусов, никто не имеет права ее пальцем трогать. А вот если девушка едет с незнакомцами куда-то выпивать - то увы, не могу назвать ее невинной жертвой
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Почему не может? Может. Просто должна давать себе отчет, что вероятность быть изнасилованной для нее увеличивается в разы. Далеко не все мужчины нынче являются джентельменами, это ни для кого не тайна.
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
А вот моей знакомой что бы например попасть вечером домой надо идти вдоль дороги, и чаще всего одной.
Гость
" Согласна. Если она идет сама по себе - то хоть без трусов, никто не имеет права ее пальцем трогать. А вот если девушка едет с незнакомцами куда-то выпивать - то увы, не могу назвать ее невинной жертвой"

А в теме какой случай рассматривается ?? А то ведь можно возвращаться поздно вечером с работы, в длинной юбке, в труселях до колен, абсолютно трезвой, и все равно могут изнасиловать...
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Ехать по этой дороге не вариант?
Фрегат
Гость
Сообщение было удалено
Кроме ментов. Мелкое хулиганство. Ст. 20.1 КоАП РФ. От 500 до 1000 рублей. А если ментам не дала, то до 15 суток.
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
То есть изнасилуют или нет будет зависть от вашего воспитания?
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Права не дает и если насильника или насильников найдут, то посадят. Только ей от этого легче не будет.
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Скорее от моего воспитания будет зависет, с какой долей вероятности она может попасть в ситуацию, в которой возможно изнасилование.
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Нет от остановки все равно идти вдоль дороги так ещё лес кругом
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Я была в такой ситуации лет 5 назад. Предпочитала потратить лишние деньги на такси (урезав шмоточный паёк), чтобы не подвергать себя риску. Или просила коллег подбросить (редко). Идти пешком пришлось всего пару раз. Шла, прихватив с собой шокер, которым владею мастерски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее всего первый случай - когда идет девушка, никого не трогая, но какому-то ублюдку показалось, что своей короткой юбкой она его заманивает. Некоторые упыри считают, что на девушку в открытой одежде можно и нужно нападать
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Не будет, автор. В такую ситуацию может попасть любой и каждый не зависимо от уровня воспитания
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Безусловно может. Разница только в вероятности попадания в такую ситуацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
........
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Вот эти Ваши: "не хожу близко к обочине, стараюсь не попадать в безлюдные места, не хожу через пустыри, не гуляю с пьяной компанией и много чего ещё не делаю" и есть регресс. От современной цивилизации.
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Лет 5 назад и заплатить одна ситуация, а возвращаться каждый день это сколько денег надо,зарплаты не хватит. Если остановиться машина где будет сидеть 4 мужика никаой шокер вам не поможет. У меня знакомою днем в Москве пытались затащить в машину, ей повезло вырваться.
........
Сообщение было удалено
Лучше регресс от современной цивилизации, чем прогресс в могилке.
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Вероятностей может быть много
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0