что делать?
мне 39лет, не замужем. Я среднестатистическая женщина, юношество прошла так же как и у многих других. Было и чем гордиться, было и о чем лучше не вспоминать. Я успешна в бизнесе. Мои отношения с мамой оставляют желать лучшего. Каждый раз когда мы ругаемся она считает возможным ковыряться в моем прошлом грязном белье, что меня оскорбляет даже тем, что мне это напоминают. Что это означает? Она не может мне простить, что ее дочь не идеальна? Я хочу, чтобы у нас все было хорошо, но я не знаю что и как мне делать
гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Майя
Постарайтесь с ней не спорить во всяком случае. Вероятно просто характер у нее такой и по матерински переживает за Вас.
Гость
поменьше делитесь тем, чем попрекнуть можно
Гость
Ой, да не обращайте на это внимание, мне кажется родители почти все такие. Моя мама в последнее время, а она не довольна моей личной жизнью, вообще молчит, просто слушает. А это тоже меня обижает, иногда думаю, лучше бы высказала что то в ответ. Наши родители жили в другое время, когда все было более понятно и у людей было больше ответственности, поэтому сейчас им сложно нас понять, наш образ жизни.
гость
Просто избегайте конфликтов с вашей мамой, увертывайтесь от неприятных тем, не развивайте опасные беседы. Тогда вы будете "управлять процессом". Научитесь оставливаться и останавливать свою маму фразами типа "Давай об этом поговорим после".
Мадам Грицацуева
Вам ее никогда не понять - у вас нет детей. В вас она видит незаконченное начало жизни, просто на вас заканчивается ее жизнь, продолжения нет, все....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уж не знаю, но я как-то сама лет в 7 поняла, что свое грязное белье нужно стирать самой за закрытыми дверями. Родственники, конечно, не подарки. Но белье не полощут, так как нет почвы. Меньше знают - я лучше сплю.
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром жертвы10 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы10 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема