В плане работы - ничего не поможет, мотивация у меня внутри. В плане отношений - меня надо просто любить, без всяких кнутов и пряников. Иначе я разворачиваюсь и ухожу.
Для меня лучший мотиватор - оставить меня в покое, не надо никаких кнутов и пряников))
Лапуля
[3945086225]
Пряяяяничек) я люблю, когда меня хвалят, тогда еще больше стараюсь, чтоб еще хвалили. а от критики начинаю психовать и вообще забиваю на все, типа, раз я такая никчемушница, то и нечего дальше стараться.
Айя
[3370681116]
Пряник. От кнута у меня антимотивация. Не хочется ничего делать
подведем промежуточные итоги: лучший мотиватор - пряник (спокойствие и иногда - дедлайн).
вопрос: почему работодатели считают, что кнут и стресс - лчушие мотиваторы для сотрудников?
Гость
[578645577]
пряники,т.к. от кнута мне вообще ничего не хочется делать
Гость
[578645577]
PS
Сообщение было удалено
Боятся, что если не дать кнута, то сядут на шею... ну это тоже в принципе верно
Гость
[4072499572]
PS
Сообщение было удалено
потому что пряники, как и кнуты работают очень короткий срок. Но, на пряники тратятся ресурсы работодателя, а на кнуты нет. Кнут просто выгоднее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!